Какое-то жопонастроение под вечер, завтра снова надо чесать на фитнес с последующей сауной, может полегчает. Что делать сегодня не приложу ума...Тогда трезветь будет задачей со звездочкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое-то жопонастроение под вечер, завтра снова надо чесать на фитнес с последующей сауной, может полегчает. Что делать сегодня не приложу ума...Тогда трезветь будет задачей со звездочкой.
Не отчаивайся, всё пучком будетСпасибо, держусь! Но отчаяние накрывает...
Так бай ложись, время то уже в самый разКакое-то жопонастроение под вечер, завтра снова надо чесать на фитнес с последующей сауной, может полегчает. Что делать сегодня не приложу ума...
Водяра стоит в стакане, бухнуть ничего не стОитНе отчаивайся, всё пучком будет
Подружись с парой-тройкой анонимных алкоголиков, махнитесь телефонами - помогает реально голосом с трезвыми алкашами говорить.Спасибо, держусь! Но отчаяние накрывает...
Не, этого мне точно не хочетсяПодружись с парой-тройкой анонимных алкоголиков, махнитесь телефонами - помогает реально голосом с трезвыми алкашами говорить.
А ты честный!Хочется нам одного. Я вот хочу стакан водки, который у тебя стоит. )
Только зачем это? Как то думаю не в кайф обманывать тех, с кем так откровейничаешь, да и зачем, все люди понимающие, сами такие. Здесь ты ни кому ничем не обязана, прежде всего это нужно, тебе, а ни кому то ещё.А ты честный!
Я вот все задавалась вопросом, кто отслеживает счетчики - никто! Бухнул втишь, а на форуме ты - молодец с репутацией трезвенника)
Честный, я из-за него бахыт компот полез слушатьА ты честный!
Я вот все задавалась вопросом, кто отслеживает счетчики - никто! Бухнул втишь, а на форуме ты - молодец с репутацией трезвенника)
Репутация на форуме алкоголиков - крайне важная штука. ))А ты честный!
Целиком и полностью согласна, я пришла сюда чтобы изменить себя и свою жизнь, а не с тем, чтобы рисоваться растущими показателями на счетчике) Эт я так, порассуждала теоретически)Только зачем это? Как то думаю не в кайф обманывать тех, с кем так откровейничаешь, да и зачем, все люди понимающие, сами такие. Здесь ты ни кому ничем не обязана, прежде всего это нужно, тебе, а ни кому то ещё.
У вас какие-то особые отношения с Петром?) Пока я честна с собой...Честный, я из-за него бахыт компот полез слушать
Да как же никто, ты сама и отслеживаешь, на этом форуме прежде всего с собой нужно быть честным
Замечательная группа... Кстати, может опять о сиськах?Честный, я из-за него бахыт компот полез слушать
Да как же никто, ты сама и отслеживаешь, на этом форуме прежде всего с собой нужно быть честным
Ржешь?Репутация на форуме алкоголиков - крайне важная штука. ))
Не могу я о сиськах насухую:popcorn:Замечательная группа... Кстати, может опять о сиськах?
Собственно спасибо за знакомство, я не знал, что он Петр, я Николай если чтоУ вас какие-то особые отношения с Петром?) Пока я честна с собой...
Жру )Ржешь?
Боньку зовем?Замечательная группа... Кстати, может опять о сиськах?
Я уже не могу) жрать)Жру )