Неуж то перепутала, надо восстановить хронологию того дня)Э нет, я не профессор))) Это другой персонаж на форуме.
Ни по характеру, ни по званию я пока не подхожу, вот))
С нас тупившим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неуж то перепутала, надо восстановить хронологию того дня)Э нет, я не профессор))) Это другой персонаж на форуме.
Ни по характеру, ни по званию я пока не подхожу, вот))
С нас тупившим!
Хм... Я не могла ошибиться, профессор☝Да ладно там ВУЗы. Некоторые (не буду показывать пальцем) ученую степень имеют.
Я не про ник, а про регалииУ него ник соответствует ;) А у меня нет)
Ученое звание - это про педагогическую деятельность.Звание профессора (как и доцента) - это не учёная степень ;)
Я вняла твоим раз'яснениям еще в прошлый раз, мне просто нравится называть тебя профессором) Если раздражает, не буду)Вот
Ученое звание - это про педагогическую деятельность.
Звание доцента надо получить (подтвердить). Как и звание профессора, и делается это через ВАК.
А для тех, у кого его нет, есть привычное нам "доцент кафедры" или "профессор кафедры".
Ученая степень - это про научную деятельность. Там надо диссер защищать.
Поздравляю! Это в самом деле круто.Боже, это первая моя трезвая встреча Нового года, начиная с 18 лет!
Я видела этого персонажа) Так называть тебя буду только я, не перепутают)Да нет, не раздражает)) Называть можешь как угодно. Просто на форуме есть персонаж с ником Профессор. Вот с ним бы не хотелось чтобы путали))
С топором тебя!
— Ты кто?
— Я добрая фея.
— А почему с топором?
— Вот видишь, как ты мало знаешь о добрых феях!
Договорились))Так называть тебя буду только я, не перепутают)
По сранению с твоим счетчиком, мой - просто детский лепет) Будешь для меня примером для подражания, моим кумиром!))Поздравляю! Это в самом деле круто.
Мне в свое время было проще, медик, практически всегда в новогоднюю ночьдежурил. Не выпить после дежурства, это уже рутина.
Охренеть. Муж - дурак? Ты с ним обсуждала проблему?Вечер добрый, ребзя!) Испытания силы воли или нервной системы продолжаются... Муж притащил бутылку шампанского и всю ее выдул на моих глазах за ужином, потом пошла “белая” подруга... Специально он это делает что ли, зная какой у меня период. Я держусь только путем себя уговаривания, если скажу, что меня совсем не тронуло присутствие алкоголя на столе, совру, хотелось еще как! Решила, что это дьявол меня искушает в лице супруга, все ж уже нормализовалось, бухни!*bes*
Очень плохо, что тебя твой муж, не поддерживает в плане трезвости(((Вечер добрый, ребзя!) Испытания силы воли или нервной системы продолжаются... Муж притащил бутылку шампанского и всю ее выдул на моих глазах за ужином, потом пошла “белая” подруга... Специально он это делает что ли, зная какой у меня период. Я держусь только путем себя уговаривания, если скажу, что меня совсем не тронуло присутствие алкоголя на столе, совру, хотелось еще как! Решила, что это дьявол меня искушает в лице супруга, все ж уже нормализовалось, бухни!*bes*
Обсуждала... попросила ничего домой не таскать и постараться не доводить перегар до того состояния, что невозможно выветрить из жилья. То ли ограниченность ума, то ли реальное издевательство. Да он сам алкоголик только почему-то не признающий этого! Мне хватило смелости и разума прийти сюда, а ему вероятно до этого не дойти никогда...Охренеть. Муж - дурак? Ты с ним обсуждала проблему?
Дельное замечание, а я думала, это мне на руку!Очень плохо, что тебя твой муж, не поддерживает в плане трезвости(((
Тогда трезветь будет задачей со звездочкой.Обсуждала... попросила ничего домой не таскать и постараться не доводить перегар до того состояния, что невозможно выветрить из жилья. То ли ограниченность ума, то ли реальное издевательство. Да он сам алкоголик только почему-то не признающий этого! Мне хватило смелости и разума прийти сюда, а ему вероятно до этого не дойти никогда...
А свалить некуда? У него видимо совсем опилки промокли в любом случае не обращай внимания и не искушайсяВечер добрый, ребзя!) Испытания силы воли или нервной системы продолжаются... Муж притащил бутылку шампанского и всю ее выдул на моих глазах за ужином, потом пошла “белая” подруга... Специально он это делает что ли, зная какой у меня период. Я держусь только путем себя уговаривания, если скажу, что меня совсем не тронуло присутствие алкоголя на столе, совру, хотелось еще как! Решила, что это дьявол меня искушает в лице супруга, все ж уже нормализовалось, бухни!*bes*
Спасибо, держусь! Но отчаяние накрывает...А свалить некуда? У него видимо совсем опилки промокли в любом случае не обращай внимания и не искушайся