Тем не менее всегда на связи) Ну дай Бог тебе добраться! Счастливого Нового года!Привет! Какая нафиг подготовка? )) Я курьером работаю практически. ) Дай Бог, к 23 до семьи доберусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем не менее всегда на связи) Ну дай Бог тебе добраться! Счастливого Нового года!Привет! Какая нафиг подготовка? )) Я курьером работаю практически. ) Дай Бог, к 23 до семьи доберусь.
אנחנו мы לומדים?London is the capital of Great Britan?
Спасибо, Петр) Ем так, что дышать не могу, пью еще больше! Кстати, яблочный сок из бокалов для бренди прекрасно пьется*THUMBS UP*Утром встала свежа и бодра, пошла на прогулку, на улице ни души в 11-то утра... Лепили с дочкой бабу во дворе, благо в этом году снега навалило, потом все ела, ела, ела... Завтра надо выдвигаться, в кино, в театр, в торговый центр, куда угодно, а то жопа вырастет, не успею оглянуться))Валерия, и Вас с наступившим-с! :)
Аккуратнее с замещениями - руки-то помнят. У меня любимая тара с глаз долой убрана.Кстати, яблочный сок из бокалов для бренди прекрасно пьется*THUMBS UP*
Замечательно. Я на прогулку с собакой в 7 утра пошла, мы загородом живем - такая красота вокруг, сосны в снегу, тишина, как в сказке.Спасибо, Петр) Ем так, что дышать не могу, пью еще больше! Кстати, яблочный сок из бокалов для бренди прекрасно пьется*THUMBS UP*Утром встала свежа и бодра, пошла на прогулку, на улице ни души в 11-то утра... Лепили с дочкой бабу во дворе, благо в этом году снега навалило, потом все ела, ела, ела... Завтра надо выдвигаться, в кино, в театр, в торговый центр, куда угодно, а то жопа вырастет, не успею оглянуться))
Тару любимую тоже убрала, выбросила вернее рюмаху) Боже, это первая моя трезвая встреча Нового года, начиная с 18 лет! Как же я хочу, чтобы так и продолжалось... Желание, конечно, загадала я другое, потому что соблюдение правил трезвой жизни зависит только от меня) Сегодня состояние ровное, качели дремлют.Аккуратнее с замещениями - руки-то помнят. У меня любимая тара с глаз долой убрана.
А жопа - сегодня пришла, завтра ушла. ))
Привет, взаимно! С праздником! Да уж, энергии хоть отбавляй, куда-то хочется ехать, идти... Неделю назад-то все было иначе, бесконечная дрема в пьяном угаре! Не могла остановиться, просыпаясь утром, дожидалась открытия магазина и перлась к открытию за водкой... Каждое утро... Ща захожу при марафете, так долго смотрят на меня на кассе, видимо не узнают столь прекрасную даму в той опухшей алкашке)) А касательно жопы, пусть будет, здоровая,трезвая жопа!Замечательно. Я на прогулку с собакой в 7 утра пошла, мы загородом живем - такая красота вокруг, сосны в снегу, тишина, как в сказке.
А жопы сейчас в тренде, главное быть уверенной в себе и своей красоте.
С Новым Годом )
Спасиб за подарок) Топор это неделя, я так понимаю)С топором тебя!
Вот тебе подарок, чтобы отмахиваться от тяги и от тех, кто будет соблазнять на выпивку
ты всё верно понимаешьСпасиб за подарок) Топор это неделя, я так понимаю)
Спасиб)так пойду отмечу... надоел яблочный сок, надо отметить по-взрослому!Кстати, с неделей тебя!
*SCRATCH*надо отметить по-взрослому!
Ну яблочный сок как-то больше для детей, открою апельсиновый-более взрослый вариант)*SCRATCH*
Ура! Есть, с чем поздравить!Боже, это первая моя трезвая встреча Нового года, начиная с 18 лет!
Привет, профессор) с Новым годом!Ура! Есть, с чем поздравить!
Э нет, я не профессор))) Это другой персонаж на форуме.Привет, профессор)
С нас тупившим!с Новым годом!