Надо смотреть, куда кликаешь! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо смотреть, куда кликаешь! :)
Спокойной ночи! А мы тут пока в твоей теме похулиганим. :)Лан, спокойной ночи, алконавты! Мирного трезвого сна! Ценю, что вы в моей жизни!*
Ну пака пака, завтрева чтоб все на площадь к ёлочке пришлиЛан, спокойной ночи, алконавты! Мирного трезвого сна! Ценю, что вы в моей жизни!*
Не стесняйтесь! Завтра подниму настроение с утра)Спокойной ночи! А мы тут пока в твоей теме похулиганим. :)
Хм, мне тогда уже надо выезжать)Ну пака пака, завтрева чтоб все на площадь к ёлочке пришли
Похулиганишь тут, цыцки то не показали, как теперь баиньки то ложитьсяСпокойной ночи! А мы тут пока в твоей теме похулиганим. :)
Голубица сизокрылая )))Хм, мне тогда уже надо выезжать)
Чёрный плащь, ужос летящий на крыльях ночиГолубица сизокрылая )))
Блин, Маше ли быть в печали? Она ж только с этим добром рассталасьДа не говори. Жизнь - это боль и тлен! Маша, 4 годика.
С сиськами?Блин, Маше ли быть в печали? Она ж только с этим добром рассталась
Ну с мамкинымиС сиськами?
Вспомнилась песня про замороженные сиськи.Ну с мамкиными
ооо, ещё один преподЯ - запойный препод)
Не, ну вы ваще тут разгулялись, как я посмотрю... Пока нормальные алкаши спят, они тут сиськи мусолятВспомнилась песня про замороженные сиськи.
Кам вообще в срыве секса требовал и, видимо устав, заснул. Или принесли. ))Не, ну вы ваще тут разгулялись, как я посмотрю... Пока нормальные алкаши спят, они тут сиськи мусолят
Хай, Петя! Как там оно? Настрой? Подготовка и т.д.?Кам вообще в срыве секса требовал и, видимо устав, заснул. Или принесли. ))
Привет! Какая нафиг подготовка? )) Я курьером работаю практически. ) Дай Бог, к 23 до семьи доберусь.Хай, Петя! Как там оно? Настрой? Подготовка и т.д.?