Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй так и не открывается от многочисленных запоев)Только один?!
Да я не с целью чтоб, а информативности ради увидел ник знакомый и решил поддержать разговорЧе правда?! Вот это ты мне глаз открыл!
А я почему-то подумал "довольно/достаточно"увидел ник знакомый и решил поддержать разговор
Не, не сдавала, я им стала только в сентябре этого года, до того момента занималась деятельностью в корне отличной от преподавательскойСлушай, а ты как преподавать ин. яза всякие там IETLS, TOEFL, CAE и проч. сдавала?
Да я сама не знала, а вообще настроение игривое, потому пытаюсь шутить, неужели валериана с пустырником так штырят)Да я не с целью чтоб, а информативности ради увидел ник знакомый и решил поддержать разговор
Интересный вариант в трезвости попробовать свои силы.я им стала только в сентябре этого года
Это и подразумевалось, баста-хватит! Но большинство ассоциирует именно с музыкальной группойА я почему-то подумал "довольно/достаточно"
Мой котэ даже пустую упаковку от валерьянки сгрыз, так что видимо даДа я сама не знала, а вообще настроение игривое, потому пытаюсь шутить, неужели валериана с пустырником так штырят)
Морально готовлюсь к первому экз весной на профпригодность Cambridge examИнтересный вариант в трезвости попробовать свои силы.
Я сдавал достаточно долго и то, и другое. Очччень забористые тесты.
А вы думаете у музыкальной группы был какой-то иной подтекст, придумывая себе сценический псевдонимЭто и подразумевалось, баста-хватит! Но большинство ассоциирует именно с музыкальной группой
Полагаете, он из нашей группировки?А вы думаете у музыкальной группы был какой-то иной подтекст, придумывая себе сценический псевдоним
Это же очевидноПолагаете, он из нашей группировки?
Как по мне, так готовиться надо к формату теста. Я так делал, по крайней мере)Морально готовлюсь к первому экз весной на профпригодность Cambridge exam
Будем держать совет, как придет время готовиться, хотела бы получить Ваши бесценные рекомендации как человека с опытом)Как по мне, так готовиться надо к формату теста. Я так делал, по крайней мере)
Колек, у тебя какой стаж? Не вижу... я про трезвостьЭто же очевидно
Хех, по факту месяц, но я на форуме с другой целью, я созик так что счетчика у меня не будетКолек, у тебя какой стаж? Не вижу... я про трезвость
Аааааа!!! Созы вырвались из своего раздела! Мы все умрем!!! :'(*HELP*Хех, по факту месяц, но я на форуме с другой целью, я созик так что счетчика у меня не будет
Нравяца мне эти смайлы*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*Уже во второй теме вижу этот набор символов...)