Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Ребяты, доброй ночи! Совершенно случайно после работы попала на д.р. бывшего сослуживца, забыла про его праздник, а он не будучи особо гордым напомнил) Таким образом оказалась за столом, который ломился от различных вкусных блюд и соответственно напитков... Мартини, водка, вискарь. Я наслаждалась шашлыком из осетрины, красной икрой и отменным люля-кебабом) Пила квас домашний и кофе! Смотрела на алкоголь и думала, вот выпила бы, но судорог не было) Пели песни под гитару, дурачились, пошлили как обычно) В общем, получила огромнейшее удовольствие, домой приехала в эйфории, душевный вечер в кругу хороших друзей! Начинаю оценивать трезвую жизнь...

А я себе программу составил. Теперь в зал дней 6 в неделю. )
Петь, не слишком?Я без фанатизма 3-4/нед. + сауна, часто тоже не рекомендуется, возникает эффект привыкания, а результата нет, разве что для общего тонуса...

Петь, не слишком?Я без фанатизма 3-4/нед. + сауна, часто тоже не рекомендуется, возникает эффект привыкания, а результата нет, разве что для общего тонуса...
Я осторожненько буду и по согласованию с тренером. Кардио + одна группа мышц.
Вообще, я бы в форму прийти хотел и пойти в сторону борьбы - там интереснее.

Совершенно случайно после работы попала на д.р. бывшего сослуживца,
Алкаш случайно попал на пьянку) ага.

Смотрела на алкоголь и думала, вот выпила бы
Вот именно поэтому на ранних сроках лучше не посещать компании, где пьют.
Привычка не пить только формируется.
От мысли к делу бывает быстрее, чем можно подумать.

Я осторожненько буду и по согласованию с тренером. Кардио + одна группа мышц.
Вообще, я бы в форму прийти хотел и пойти в сторону борьбы - там интереснее.
Добрый день! Сколько лишнего веса?

Алкаш случайно попал на пьянку) ага.

Вот именно поэтому на ранних сроках лучше не посещать компании, где пьют.
Привычка не пить только формируется.
От мысли к делу бывает быстрее, чем можно подумать.
Я не могла не поздравить этого человека, соответственно проигнорировать его приглашение. Поэтому во главе стола было именно желание принести ему дань уважения, а не выпить. Так что... все прошло ровно) 19 января мне предстоит еще одно испытание, приглашена на девичник очень близкой подруги, там точно все девочки будут бухать. 1. До этого момента мотивация - выглядеть хорошо, потому как соберутся и грымзы, которые, мягко говоря, меня недолюбливают), надо утереть им нос) 2. До места назначения буду добираться на авто, а это - сдерживающий фактор. 3. Просто буду сидеть, возвышаясь над всеми и гордо НЕ ПИТЬ)))

Просто буду сидеть, возвышаясь над всеми и гордо НЕ ПИТЬ)))
Мой опыт, гораздо проще и эффективнее оккупировать за столом бутылку чего-то безалкогольного, наливать в свою рюмку, и пить свое питье, не афишируя свою трезвость. В 9 случаях из 10 вообще никто не замечает, в 1 из 10 могу сослаться на опятьзарулем или на мигрень.

Мой опыт, гораздо проще и эффективнее оккупировать за столом бутылку чего-то безалкогольного, наливать в свою рюмку, и пить свое питье, не афишируя свою трезвость. В 9 случаях из 10 вообще никто не замечает, в 1 из 10 могу сослаться на опятьзарулем или на мигрень.
Ссылаюсь "за рулем", ваще без претензий и лишних вопросов)

Привет! Взвесился. Я - сплошной лишний вес. :) Надо сбросить 20 кг. Для начала. Из них 7 - после отказа от алкашки. ))
Ну мне попроще, сбросить 9 кг ( два из них + за новогодние праздники)) Хотя у женщин вес уходит медленнее, чем у вашего брата) В общем, работы непочатый край! Пока цель - 4 кг до конца месяца.

Сегодня 17-й день трезвой жизни, в прошлый раз я пошла в разнос именно на 17-й день воздержания) на д.р. мужа*YAHOO!*
Кстати, у меня на счетчике было как раз 16 дней, когда я сделал перерыв с форумом и пошел бухать. :)

Назад
Сверху Снизу