Че-т тема не пошла) без хозяйки медной горы))Отличная тема) поддерживаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че-т тема не пошла) без хозяйки медной горы))Отличная тема) поддерживаю!
Завтра с утра я почешу на аэробику, придется оценить)Завтра с утра не забудь оценить )
А я себе программу составил. Теперь в зал дней 6 в неделю. )Завтра с утра я почешу на аэробику, придется оценить)
Петь, не слишком?Я без фанатизма 3-4/нед. + сауна, часто тоже не рекомендуется, возникает эффект привыкания, а результата нет, разве что для общего тонуса...А я себе программу составил. Теперь в зал дней 6 в неделю. )
Я осторожненько буду и по согласованию с тренером. Кардио + одна группа мышц.Петь, не слишком?Я без фанатизма 3-4/нед. + сауна, часто тоже не рекомендуется, возникает эффект привыкания, а результата нет, разве что для общего тонуса...
Алкаш случайно попал на пьянку) ага.Совершенно случайно после работы попала на д.р. бывшего сослуживца,
Вот именно поэтому на ранних сроках лучше не посещать компании, где пьют.Смотрела на алкоголь и думала, вот выпила бы
Добрый день! Сколько лишнего веса?Я осторожненько буду и по согласованию с тренером. Кардио + одна группа мышц.
Вообще, я бы в форму прийти хотел и пойти в сторону борьбы - там интереснее.
Я не могла не поздравить этого человека, соответственно проигнорировать его приглашение. Поэтому во главе стола было именно желание принести ему дань уважения, а не выпить. Так что... все прошло ровно) 19 января мне предстоит еще одно испытание, приглашена на девичник очень близкой подруги, там точно все девочки будут бухать. 1. До этого момента мотивация - выглядеть хорошо, потому как соберутся и грымзы, которые, мягко говоря, меня недолюбливают), надо утереть им нос) 2. До места назначения буду добираться на авто, а это - сдерживающий фактор. 3. Просто буду сидеть, возвышаясь над всеми и гордо НЕ ПИТЬ)))Алкаш случайно попал на пьянку) ага.
Вот именно поэтому на ранних сроках лучше не посещать компании, где пьют.
Привычка не пить только формируется.
От мысли к делу бывает быстрее, чем можно подумать.
Мой опыт, гораздо проще и эффективнее оккупировать за столом бутылку чего-то безалкогольного, наливать в свою рюмку, и пить свое питье, не афишируя свою трезвость. В 9 случаях из 10 вообще никто не замечает, в 1 из 10 могу сослаться на опятьзарулем или на мигрень.Просто буду сидеть, возвышаясь над всеми и гордо НЕ ПИТЬ)))
Ссылаюсь "за рулем", ваще без претензий и лишних вопросов)Мой опыт, гораздо проще и эффективнее оккупировать за столом бутылку чего-то безалкогольного, наливать в свою рюмку, и пить свое питье, не афишируя свою трезвость. В 9 случаях из 10 вообще никто не замечает, в 1 из 10 могу сослаться на опятьзарулем или на мигрень.
Привет! Взвесился. Я - сплошной лишний вес. :) Надо сбросить 20 кг. Для начала. Из них 7 - после отказа от алкашки. ))Добрый день! Сколько лишнего веса?
Ну мне попроще, сбросить 9 кг ( два из них + за новогодние праздники)) Хотя у женщин вес уходит медленнее, чем у вашего брата) В общем, работы непочатый край! Пока цель - 4 кг до конца месяца.Привет! Взвесился. Я - сплошной лишний вес. :) Надо сбросить 20 кг. Для начала. Из них 7 - после отказа от алкашки. ))
Кстати, у меня на счетчике было как раз 16 дней, когда я сделал перерыв с форумом и пошел бухать. :)Сегодня 17-й день трезвой жизни, в прошлый раз я пошла в разнос именно на 17-й день воздержания) на д.р. мужа*YAHOO!*
Во блин, надо залезть в барокамеру и никуда не соваться)Кстати, у меня на счетчике было как раз 16 дней, когда я сделал перерыв с форумом и пошел бухать. :)