Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Друзья! 11 января-международный день "Спасибо") Спасибо вам за помощь, поддержку и заботу! А иногда и нехилые поджопники для эффекта) Спасибо за то, что вы есть!:-*
Алкаши - лучшее, что есть в этом мире! :)

Просто буду сидеть, возвышаясь над всеми и гордо НЕ ПИТЬ)))
поаккуратней, просто поаккуратней сейчас надо
я после таких вот гордых возвышений не раз в крутое многодневное пике уходила:hangover:
Пока цель - 4 кг до конца месяца.
:fainting: и с этим тоже
всё успеется! и красота, и посиделки
сейчас в приоритете должна быть трезвость

поаккуратней, просто поаккуратней сейчас надо
я после таких вот гордых возвышений не раз в крутое многодневное пике уходила:hangover:
:fainting: и с этим тоже
всё успеется! и красота, и посиделки
сейчас в приоритете должна быть трезвость
А так хочется, всё и сразу:isterika:

Здорово! В спортклуб сходила, отработала, кофе на ночь выпила, буду фильмы смотреть) Психанула немного вечером, отрубили инет, не могла на сайт никак зайти оплатить, 4G дома слабый, поперлась искать связь в округе) Заплатила, пришла домой, муж напи..ел, что я выражаю свои психические эмоции вслух, надо в себе! Опять психанула, выпила валерианы, зашла на форум...
Блин, как скучно я живу. :))

Баста, приветствую! У нас одинаковая дата регистрации и счётчик тоже.. почти. Мне было бы нечеловечески стрёмно, если бы я сорвался. а женщина, оказалась сильнее и продолжала путь в трезвую жизнь. Так что ты побуждаешь меня пуще беречь свою трезвость. Спасибо тебе! :-D

Баста, приветствую! У нас одинаковая дата регистрации и счётчик тоже.. почти. Мне было бы нечеловечески стрёмно, если бы я сорвался. а женщина, оказалась сильнее и продолжала путь в трезвую жизнь. Так что ты побуждаешь меня пуще беречь свою трезвость. Спасибо тебе! :-D
Привет-привет! ) Добро пожаловать в трезвую жизнь! Ты верно отследил, я нашла этот форум от безысходности и сразу вступила в ряды его пользователей! Прозвучало, как вызов, давай посостязаемся!) Пиши как время проводишь, буду рада общению! Как два раненых бойца будем тащить друг друга от того болота, в котором оказались) Рада, что смотивировала тебя двигаться дальше и укреплять трезвость в своей жизни молодой! (Я-т постарше буду)🙃

У нас одинаковая дата регистрации и счётчик тоже.. почти
Мне кажется странным, что дата регистрации у нас идентичная, а трезвой жизни тебе насчитали на 1 день больше, как это возможно?И что я делала в этот день?8-)

Мне кажется странным, что дата регистрации у нас идентичная, а трезвой жизни тебе насчитали на 1 день больше, как это возможно?И что я делала в этот день?8-)
Дело в том , что я поставил с 24-го отсчёт. Правда я выплыл 22-го, но те 2 дня не считаются так как там полный трэш:-D

Дело в том , что я поставил с 24-го отсчёт. Правда я выплыл 22-го, но те 2 дня не считаются так как там полный трэш:-D
А то я прям забеспокоилась, что за сбой в системе)) У меня включены и два дня трэша)

Ты тоже йогой занимаешься?
Иногда бывает) но я, если честно, не фанат... предпочитаю энергичные и кардиотренировки! Фитбол, степ, аэрободи, в общем люблю поскакать))

Назад
Сверху Снизу