Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Надеюсь в свои 25, и я покончу со своей пагубной привычкой😏
Говори не "надеюсь", а "уверена") У нас все получится! Через 3 дня этанол полностью улетучится из моего организма, у тебя уже это произошло, жаль зашлаковывать его снова...

Говори не "надеюсь", а "уверена") У нас все получится! Через 3 дня этанол полностью улетучится из моего организма, у тебя уже это произошло, жаль зашлаковывать его снова...
Жаль, не то слово)
Не хочу больше пачкать свой организм, этим ядом!!!
Ещё бы, и с куревом завязать, но это позже.

Мозги бывают и не на твоей стороне и против тебя иногда работают и это пугает немного, но форум тема. В реале хрен с кем побеседуешь на такие темы)
Тема еще какая, на первых порах я в нее не верила, а сейчас, абсолютно откровенно, за счет этого и держусь! Особенно из-за 2 людей, которые мне реально помогают и держат в тонусе, стремно будет в итоге обоср.ться...

Жаль, не то слово)
Не хочу больше пачкать свой организм, этим ядом!!!
Ещё бы, и с куревом завязать, но это позже.
С куревом я завязала ваще в одночасье, потому что перебухивала так, что курить было тошно, а потом и вообще тянуть перестало. Курила со студенческих лет сначала баловство, затем затянуло так, что стоя час в пробке могла полпачки дымануть, в общем не слабо встряла, уже более года не вспоминаю о сигаретах.

С куревом я завязала ваще в одночасье, потому что перебухивала так, что курить было тошно, а потом и вообще тянуть перестало. Курила со студенческих лет сначала баловство, затем затянуло так, что стоя час в пробке могла полпачки дымануть, в общем не слабо встряла, уже более года не вспоминаю о сигаретах.
Ооо, здорово!!!
Я тоже буду бросать. Но пока что, мне сейчас без сигарет тяжко будет.
Итак эмоционально не стабильна.

Ооо, здорово!!!
Я тоже буду бросать. Но пока что, мне сейчас без сигарет тяжко будет.
Итак эмоционально не стабильна.
Все по очереди, хотя я читала, что советуют бросать все дурные привычки сразу: табакокурение, употребление алкоголя, обжорство, анонизм...)

Всем привет, я тут уже целых полчаса))) и много сообщений так близкИ!!! прям как буд-то про меня и обо мне((

подскажите, а может быть есть в Питере живые группы встреч АА, какие бы посоветовали?

Всем привет, я тут уже целых полчаса))) и много сообщений так близкИ!!! прям как буд-то про меня и обо мне((

подскажите, а может быть есть в Питере живые группы встреч АА, какие бы посоветовали?
Соррян, я не из Питера) В моем городе много АА хотя он поменьше СПб, посмотри в инете.

Все по очереди, хотя я читала, что советуют бросать все дурные привычки сразу: табакокурение, употребление алкоголя, обжорство, анонизм...)
Анонизм - это от слова "анонимные" или что-то другое имеется в виду?))
:-D

С другой стороны, это же не зависимость. Что плохого-то?)
Ну если это имеет место по много раз в день и при непотребной локации, наверно скорее зависимость.

Назад
Сверху Снизу