Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Меня поисковик сразу направил куда надо, мне не пришлось делать выбор) Кажется, муж меня стал ревновать к форуму и товарищам-алкашам) Психует, критикует, не лестно отзывается))
Мой тоже все спрашивает.где ты там сидишь и кому строчишь))

Мой тоже все спрашивает.где ты там сидишь и кому строчишь))
Я пояснила где сижу и кому строчу, и что это мне весьма помогает, он пару саркастических замечаний ввернул уже, наверно последуют и еще... Не верит в братство и поддержку алкосообщества) Его трудности, я мету свою сторону улицы))

Меня поисковик сразу направил куда надо, мне не пришлось делать выбор) Кажется, муж меня стал ревновать к форуму и товарищам-алкашам) Психует, критикует, не лестно отзывается))
Ты ему сказала где ты пропадаешь?) В моём окружении вряд ли найдётся человек, который бы понял такое моё времяпровождение. Форум алкоголиков у всех ассоциируется с потреблением, а не с трезвлением.)

Ты ему сказала где ты пропадаешь?) В моём окружении вряд ли найдётся человек, который бы понял такое моё времяпровождение. Форум алкоголиков у всех ассоциируется с потреблением, а не с трезвлением.)
Да, сказала, не вижу причин скрывать) Рассказала о чем беседуем, некоторые истории, какого рода люди столкнулись с этим вопросом, он не понимает, но и не осуждает) Не препятствует общению, и ладно) Это не в ущерб моим семейным обязанностям, и он это принимает.

Еще одно наблюдение) Раньше, когда разговаривали с мамой, она мне постоянно рассказывала про алкашей, которые попадают к ней с недугами от своего пития (она врач-инфекционист, лечит гепатиты, циррозы и т.д.), меня аж передергивало, потому что она, зная мое пристрастие, тоже меня причисляла к их гильдии) Но я-то таковой себя не считала...А сегодня, при очередном повествовании про алкаша, я заметила, что меня вообще не тронуло это слово, а даже вызвало улыбку, потому что я признала свою зависимость и принялась за ее истребление) К тому же у меня столько теперь знакомых алкашей, людей достойных и грамотных, сумевших победить ГАДА!

Еще одно наблюдение) Раньше, когда разговаривали с мамой, она мне постоянно рассказывала про алкашей, которые попадают к ней с недугами от своего пития (она врач-инфекционист, лечит гепатиты, циррозы и т.д.), меня аж передергивало, потому что она, зная мое пристрастие, тоже меня причисляла к их гильдии) Но я-то таковой себя не считала...А сегодня, при очередном повествовании про алкаша, я заметила, что меня вообще не тронуло это слово, а даже вызвало улыбку, потому что я признала свою зависимость и принялась за ее истребление) К тому же у меня столько теперь знакомых алкашей, людей достойных и грамотных, сумевших победить ГАДА!
Да да! Есть такая тема!) Раньше идёшь по улице и тебе стыдно. Кажется что все знают что ты алкаш и осуждают втихаря за это. Сейчас же идёшь и уже не с унынием, а даже с капелькой гордости думаешь-''Да, я алкаш!'', и эти мысли успокаивают.)

Да да! Есть такая тема!) Раньше идёшь по улице и тебе стыдно. Кажется что все знают что ты алкаш и осуждают втихаря за это. Сейчас же идёшь и уже не с унынием, а даже с капелькой гордости думаешь-''Да, я алкаш!'', и эти мысли успокаивают.)
Гордое звание "алкаш" нам уже носить всю оставшуюся жизнь!) Но между "непьющим" и "опустившимся" алкашом я делаю выбор в пользу первого варианта) Пока несу себя не совсем уверенно, вот как сброшу свои алкашеские лишние кг, тогда и возомню себя трезвой богиней)

СтоИт в каждом гипермаркете и нагло смотрит)
Это не он на тебя.
Это ты на него смотришь.

Следующий этап будет: ты будешь недоумевать, зачем столько его продается?
А потом просто перестанешь замечать.

И когда каждое утро начала к 8 ходить за водкой как на работу, ходила неделю, другую...
Ничего себе!
Правильно делаешь, что прописываешь это здесь.
Память подзатрется, а вот форум - нет)

Валерия, колись - в сумочку бутылка коньяка влезает? )
:-D При желании можно впихнуть, удалив из нее телефон и ключи) Мне прям интересно стало, надо купить бутылек, да попробовать поместить)

:-D При желании можно впихнуть, удалив из нее телефон и ключи) Мне прям интересно стало, надо купить бутылек, да попробовать поместить)
Вот не надо! На тархуне тренируйся )

Назад
Сверху Снизу