Это мысль) Надо только дочь для начала в люлю уложить)включи порнуху и развлекайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мысль) Надо только дочь для начала в люлю уложить)включи порнуху и развлекайся
близкое к эйфории-ну чего ж хочется надраться)
Привет, дружище! Ваще колбасит!.. Все так было превосходно до вечера, а тут без видимой причины что-то в корне пошло не так...Баста, привет! Ты не одна. Мне тоже сегодня хреново да душе. Не переживай.Прорвёмся! *O_v*
Да это нормально, мы же люди.) Переболеем.Привет, дружище! Ваще колбасит!.. Все так было превосходно до вечера, а тут без видимой причины что-то в корне пошло не так...
А бухим нельзя на форуме болтаться? Я смотрю, тут такое слошь и рядом процветает)) Ну если вдруг все-таки сверну с пути праведного, как вести-то себя... Самоустраняться или продолжать беседу в теме))
Как-то я был почти на срыве и отдыхая посмотрел этот фильм (см. ниже). Больше всего мне в этом фильме запомнилась мать - алкоголичка. В одной сцене она уже хлебала из горла но переборола себя и выплюнула. Подобное было и со мной.
Очень на это надеюсь! Спасибо, что поддержал) Начала недоумевать, чем может помочь форум, когда не с кем даже побеседовать, когда плющит, тупо читать чужие темы... Так не помогает... Наоборот! Уже было хотела психануть и удалить аккаунт, но что-то остановило))Да это нормально, мы же люди.) Переболеем.
В смысле???модераторы отправляет тему в "срыв".
Принимайте в ряды приунывших сегодня!)
зато об алкоголе мыслей нет, только печальки всякие
я уже почитала, на все готова)тут мы порнухой лечим. Ты с нами?
Тебе проще*DANCE*зато об алкоголе мыслей нет
я уже почитала, на все готова)
В смысле???