Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

разжижение или текучесть? ))
А это же взаимосвязанные понятия. Чем меньше плотность у жидкости (то есть менее вязкая или разжиженная ), тем лучше текучесть. По-моему так:SCRATCH:

А это же взаимосвязанные понятия. Чем меньше плотность у жидкости (то есть менее вязкая или разжиженная ), тем лучше текучесть. По-моему так:SCRATCH:
У меня что-то мозг разжижился. Ща потечет. )

Мдя, Петь, как ты с жидким главным органом мужчины дальше жить будешь?))
Ну надо как-то постараться затвердить. Напрячь там или лед приложить. Или хрен с ним - свое уже отдумал. ))

Так при наведении на ник сразу виден указанный возраст - 56 лет. Этот человек по профессии врач и живёт в Израиле, если я ничего не путаю)
Молодец доктор, в 32 я бы не смог бросить, такой кайф был не реальный, а сейчас не бухать не сложно, ничего хорошего ни кайфа ни куража, одна тоска и слезы, да и стареть надо красиво иначе край. А Басту мы видно спугнули, сбяжала свяркнув нигляже.

Молодец доктор, в 32 я бы не смог бросить, такой кайф был не реальный, а сейчас не бухать не сложно, ничего хорошего ни кайфа ни куража, одна тоска и слезы, да и стареть надо красиво иначе край. А Басту мы видно спугнули, сбяжала свяркнув нигляже.
Я вот в 31 бросила, уверена, что навсегда:dance:.
А хозяйке за обман мы сейчас зафлудим тему:malevolent:

Так при наведении на ник сразу виден указанный возраст - 56 лет. Этот человек по профессии врач и живёт в Израиле, если я ничего не путаю)
Почему я ничего не вижу? Эти бонусы только с компа?🤔

Ага, мечтай)) Я еще бельишка подкупила, меряла:girls3:

Почему я ничего не вижу? Эти бонусы только с компа?🤔
Попробуй тыкнуть в телефоне на ник. Там какая-то надпись, скорее всего на иврите и циферки 56.
Я с телефона сейчас посмотрела)

Попробуй тыкнуть в телефоне на ник. Там какая-то надпись, скорее всего на иврите и циферки 56.
Я с телефона сейчас посмотрела)
Ну так и есть) ни слова о профессиональной принадлежности, ну да ладно)

;D:NO:. Петя умный. Будь, как Петя)).
Кстати, мне смешная картинка про Лизу попалась.
Это ничего, что мы в чужой теме болтаем?))))
Ну раз болтаете в чужой теме, и ночевать сегодня, Лиззи, будешь тут же в этой квартире
75263
Располагайся поудобнее, надевай пижамку, мои тебе поздравления🎉 :obnim1:
Теперь можете продолжать)

Последнее редактирование:
Ну раз болтаете в чужой теме, и ночевать сегодня, Лиззи, будешь в моем доме вот в этой квартире
Посмотреть вложение 75263
Располагайся поудобнее, надевай пижамку, мои тебе поздравления🎉 :obnim1:
Теперь можете продолжать)
Ой, спасибо)). :IN LOVE: Как раз думаю с кем где переночевать)).
А тут такой красивый значок, я уверена, что и в квартире уютно будет очень. Давай буду натягивать dämské pyžamové šortky и залазить под одеялко). Аааа, нет - вначале же чай попьём все вместе).

Назад
Сверху Снизу