Амазонка87
Гуру
Как раз себя сегодня запечатлела в нижнем, чтобы было наглядно понятно, есть ли результыты ПП. Надо?![]()
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз себя сегодня запечатлела в нижнем, чтобы было наглядно понятно, есть ли результыты ПП. Надо?![]()
Здрааасьте,Я тута )
За этой темой и спортом я приглядываю круглосуточно Ну почти ).Здрааасьте,а че эт мы так рано?) Разве уже ночь?
![]()
Ты ж не Bartec))За этой темой и спортом я приглядываю круглосуточно Ну почти ).
Это -поговорка говорю есть : назвался груздем ... и сама знаешь дальше .
Мы ждём белье![]()
У нас с ним договор , мне белье , ему -что внутриТы ж не Bartec))
Чосе, без меня меня поделили))У нас с ним договор , мне белье , ему -что внутри![]()
Раньше были пустые бутылки, сейчас вроде прошлоЧосе, без меня меня поделили))
Лиззи, какие у тебя еще фетиши?![]()
Конечно надо, давай скорее выкладывай, а мы уж подскажем, где, что нарастить, а где убавить!!!!!!!!Как раз себя сегодня запечатлела в нижнем, чтобы было наглядно понятно, есть ли результыты ПП. Надо?![]()
А ты накажи Басту, первая негляже выложи!!!!!!, правда отличный план!!!!!!1Так, опять развод .
Пошла я спать -топ-топ и дверь прикрыла - скрип-скрип![]()
Всем приветы)Не мигрень? Триптаны не пробовали?
Суматриптан, элетриптан и т.д.Даже не знаю,что это
При мигрени просто чудесно помогают, как заново родишься. Но бывают побочки, может быть головокружение, слабость, вялость, нарушение координации движений.Помогают?
Я кстати и от дамских труселей тоже не откажусь, ну что уж греха то таить, каюсь грешен и слаб морально!!!!!!У нас с ним договор , мне белье , ему -что внутри![]()
Благодарю.Нужно попробовать.Суматриптан, элетриптан и т.д.
При мигрени просто чудесно помогают, как заново родишься. Но бывают побочки, может быть головокружение, слабость, вялость, нарушение координации движений.
Конечно, вы врач и знаете действие многих лекарств.Очень распространенное заблуждение.
Разжижает кровь только вода, а аспирин уменьшает "клейкость" эритроцитов, уменьшая риск их склеивания в сгусток.
Так при наведении на ник сразу виден указанный возраст - 56 лет. Этот человек по профессии врач и живёт в Израиле, если я ничего не путаю)У Барсика счетчик разглядел ничего себе такая ЦИФЕРЬ, впечатляет, если конечно Барсику хотя бы больше 30.