Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Здрааасьте, :obnim1:а че эт мы так рано?) Разве уже ночь?:CRAZY:
За этой темой и спортом я приглядываю круглосуточно Ну почти ).
Это -поговорка говорю есть : назвался груздем ... и сама знаешь дальше .
Мы ждём белье :girl_in_dreams:

Как раз себя сегодня запечатлела в нижнем, чтобы было наглядно понятно, есть ли результыты ПП. Надо?:pcorn-:
Конечно надо, давай скорее выкладывай, а мы уж подскажем, где, что нарастить, а где убавить!!!!!!!! :ax: :pcorn-:

Даже не знаю,что это
Суматриптан, элетриптан и т.д.

При мигрени просто чудесно помогают, как заново родишься. Но бывают побочки, может быть головокружение, слабость, вялость, нарушение координации движений.

Суматриптан, элетриптан и т.д.

При мигрени просто чудесно помогают, как заново родишься. Но бывают побочки, может быть головокружение, слабость, вялость, нарушение координации движений.
Благодарю.Нужно попробовать.
Всем приветы)

Очень распространенное заблуждение.
Разжижает кровь только вода, а аспирин уменьшает "клейкость" эритроцитов, уменьшая риск их склеивания в сгусток.
Конечно, вы врач и знаете действие многих лекарств.
Я просто сталкивалась с информацией, что перед операцией за три дня запрещается приём аспириносодержащих препаратов, потому что: по-моему повышается риск кровотечения. Связала это именно с разжижением крови.
Ещё знаю, что по-моему назначают антикоагулянты, что-то тоже связано со свертываемостью крови, чтобы не образовывались тромбы после инфарктов и при заболеваниях связанных с сосудами.
Но конечно мало об этом знаю.

У Барсика счетчик разглядел ничего себе такая ЦИФЕРЬ, впечатляет, если конечно Барсику хотя бы больше 30.

У Барсика счетчик разглядел ничего себе такая ЦИФЕРЬ, впечатляет, если конечно Барсику хотя бы больше 30.
Так при наведении на ник сразу виден указанный возраст - 56 лет. Этот человек по профессии врач и живёт в Израиле, если я ничего не путаю)

Назад
Сверху Снизу