Да уж, разошлись вчера девченки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё тебя ждали... Профессионального фото и видеооператора)Да уж, разошлись вчера девченки)
Всё тебя ждали... Профессионального фото и видеооператора)
Как дела, Баджо? Колесишь?
Готовлюсь принять позу 69, ты со мной?) Ну конечно со мной))![]()
Дела неплохо, сейчас дома)
Читаю вас на ноч))
Уже завтраГотовлюсь принять позу 69, ты со мной?) Ну конечно со мной))
Вишь, чему меня Петр научил![]()
Приходи к нам.Уже завтра
Это все секта, на Петра влияет)
Вы там какие позы принимаете? мож нам не понравица)Приходи к нам.
И ты приходи. Мы беремся за руки, встаем в круг и сливаемся в экстазе. :)Вы там какие позы принимаете? мож нам не понравица)
Лиза умная. Будь , как Лиза!А ты откуда знаешь про сайты и чешскую рубрику?![]()
Да было бы не плохо, привет!!!!!!!!! Мне очень нравится твоя аватарка.А ты про что мечтал прочитать? Про вставные челюсти?))
Привет![]()
Я пробовала раз, за руки взялась, но экстаза не случилось)И ты приходи. Мы беремся за руки, встаем в круг и сливаемся в экстазе. :)
СпасибДа было бы не плохо, привет!!!!!!!!! Мне очень нравится твоя аватарка.
Неправильно брались. )Я пробовала раз, за руки взялась, но экстаза не случилось)![]()
О, а нам понравилосьДоброе утро, всем
Извиняюсь, что тему увела с темы выздоровления - трезвления, хотя это было тоже в какой-то степени о здоровье![]()
Ну, блин, придется повторитьНеправильно брались. )
Не мигрень? Триптаны не пробовали?Болит определенный участок головы
Но ты не думай я про негляже помню, такое не забываетсяСпасиб![]()
Как раз себя сегодня запечатлела в нижнем, чтобы было наглядно понятно, есть ли результыты ПП. Надо?Но ты не думай я про негляже помню, такое не забывается![]()