Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Сначала кофе сладкий,потом аспирин.А вообще,отдыхать больше и ложиться пораньше:-P
Алёнчик, привет! :obnim1: Мы с тобой по времени вообще не встречаемся.)
Интересное сочетание - аспирин разжижает кровь, кофеин обезвоживает).
А спать пораньше , это во сколько? Я последний месяц до 12 ночи ложусь, для меня это практически с передачей "Спокойной ночи, малыши"). Я больше связываю всё-таки с сосудами головного мозга. Они у нас практически у всех угробленные.

Алёнчик, привет! :obnim1: Мы с тобой по времени вообще не встречаемся.)
Интересное сочетание - аспирин разжижает кровь, кофеин обезвоживает).
А спать пораньше , это во сколько? Я последний месяц до 12 ночи ложусь, для меня это практически с передачей "Спокойной ночи, малыши"). Я больше связываю всё-таки с сосудами головного мозга. Они у нас практически у всех угробленные.
Привет :KISSED: )У моего мужа проблемы с сосудами,хоть он не из наших.Если у него болит голова и цитрамон не помогает,то уже нужно просто вылежать.Боль,судя по всему адская.Болит определенный участок головы и пульсирует.Как вариант,я ему колю дексалгин или анальгин+ношпа+холодный компресс.Иногда просто сладкий черный чай помогает,иногда горячий бульон или как ни странно"мивина"(это типа доширака).Именно"мивина".За столько лет способы разные перепробовали..И каждый раз не знаешь,что поможет

Да брось, я о том, что голова болит у меня редко (информация для @DrunkPunk :-D ), а тут что-то пошло не так:PARDON:
Пошли к Пете, кста, у него праздник, мож пельменями угостит)
Щас я его здесь маленько цапану))

Привет :KISSED: )У моего мужа проблемы с сосудами,хоть он не из наших.Если у него болит голова и цитрамон не помогает,то уже нужно просто вылежать.Боль,судя по всему адская.Болит определенный участок головы и пульсирует.Как вариант,я ему колю дексалгин или анальгин+ношпа+холодный компресс.Иногда просто сладкий черный чай помогает,иногда горячий бульон или как ни странно"мивина"(это типа доширака).Именно"мивина".За столько лет способы разные перепробовали..И каждый раз не знаешь,что поможет
Мне помог пломбир в вафельном стакане) Бабушка моя так всегда снимала головную боль, и я вспомнила.

Да брось, я о том, что голова болит у меня редко (информация для @DrunkPunk :-D ), а тут что-то пошло не так:PARDON:
Пошли к Пете, кста, у него праздник, мож пельменями угостит)
:-Pдавненько мы с тобой не виделись))

Алён, у мужа скорее всего что-то навроде мигрени. Кстати, уже не раз читала помогает выпитых пару стаканов колы, но только в самом начальном этапе, то есть надо успевать поймать на старте. Пробовали это?

Алён, у мужа скорее всего что-то навроде мигрени. Кстати, уже не раз читала помогает выпитых пару стаканов колы, но только в самом начальном этапе, то есть надо успевать поймать на старте. Пробовали это?
Ну вот,век живи век учись)Нет,не пробовали.Буду иметь в виду.

Да я не не имею никаких планов - что же у всех голова разболелась превентивно?! :old:
Петюнь, вот это не не - заикание, или всё таки ДА?)).
На что нам с Лерчиком рассчитывать? Это будет втроём?:-[
Кстати в групповухе ещё ни разу не учавствовала, да ещё и виртуально))

Застеснялась и ушла курить:door:

А ты не будешь ревновать, если я Лере в личку своего рыцаря смерти пришлю? Или все же маленького и зеленого гоблина? )

А ты не будешь ревновать, если я Лере в личку своего рыцаря смерти пришлю? Или все же маленького и зеленого гоблина? )
Петяяяя, ничему тебя семейная жизнь не научила.:-P
Если партнер не знает, то это как бэээ не считается))
Не обязательно спрашивать "дорогая, можно я тебе сегодня изменю?" :-D

Петяяяя, ничему тебя семейная жизнь не научила.:-P
Если партнер не знает, то это как бэээ не считается))
Не обязательно спрашивать "дорогая, можно я тебе сегодня изменю?" :-D
Лиза, меня жизнь научила паясничать и кривляться. :)))

Назад
Сверху Снизу