Спасибо большое! Еще и на будущее - трезветь мне и трезветь! :)Это я так поздравил. Неуклюже, но не Пушкин же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Еще и на будущее - трезветь мне и трезветь! :)Это я так поздравил. Неуклюже, но не Пушкин же.
Ну мало ли, две недели - не малый срокДа я не не имею никаких планов - что же у всех голова разболелась превентивно?!![]()
Алёнчик, привет!Сначала кофе сладкий,потом аспирин.А вообще,отдыхать больше и ложиться пораньше![]()
Я честно не хотелаЛиззи, ты как в воду глядела, проснулась с головной болью) Терпела до вечера, думала отпустит, спаслась 2-мя таблами цитрамона![]()
Да брось, я о том, что голова болит у меня редко (информация для @DrunkPunkЯ честно не хотела![]()
ПриветАлёнчик, привет!Мы с тобой по времени вообще не встречаемся.)
Интересное сочетание - аспирин разжижает кровь, кофеин обезвоживает).
А спать пораньше , это во сколько? Я последний месяц до 12 ночи ложусь, для меня это практически с передачей "Спокойной ночи, малыши"). Я больше связываю всё-таки с сосудами головного мозга. Они у нас практически у всех угробленные.
Щас я его здесь маленько цапану))Да брось, я о том, что голова болит у меня редко (информация для @DrunkPunk), а тут что-то пошло не так
Пошли к Пете, кста, у него праздник, мож пельменями угостит)
Мне помог пломбир в вафельном стакане) Бабушка моя так всегда снимала головную боль, и я вспомнила.Привет)У моего мужа проблемы с сосудами,хоть он не из наших.Если у него болит голова и цитрамон не помогает,то уже нужно просто вылежать.Боль,судя по всему адская.Болит определенный участок головы и пульсирует.Как вариант,я ему колю дексалгин или анальгин+ношпа+холодный компресс.Иногда просто сладкий черный чай помогает,иногда горячий бульон или как ни странно"мивина"(это типа доширака).Именно"мивина".За столько лет способы разные перепробовали..И каждый раз не знаешь,что поможет
Да брось, я о том, что голова болит у меня редко (информация для @DrunkPunk), а тут что-то пошло не так
Пошли к Пете, кста, у него праздник, мож пельменями угостит)
Здесь все можно, жги, Лиззи!Щас я его здесь маленько цапану))
Алён, у мужа скорее всего что-то навроде мигрени. Кстати, уже не раз читала помогает выпитых пару стаканов колы, но только в самом начальном этапе, то есть надо успевать поймать на старте. Пробовали это?Привет)У моего мужа проблемы с сосудами,хоть он не из наших.Если у него болит голова и цитрамон не помогает,то уже нужно просто вылежать.Боль,судя по всему адская.Болит определенный участок головы и пульсирует.Как вариант,я ему колю дексалгин или анальгин+ношпа+холодный компресс.Иногда просто сладкий черный чай помогает,иногда горячий бульон или как ни странно"мивина"(это типа доширака).Именно"мивина".За столько лет способы разные перепробовали..И каждый раз не знаешь,что поможет
Вероятно, еще не всё не обсудили)давненько мы с тобой не виделись))
Ну вот,век живи век учись)Нет,не пробовали.Буду иметь в виду.Алён, у мужа скорее всего что-то навроде мигрени. Кстати, уже не раз читала помогает выпитых пару стаканов колы, но только в самом начальном этапе, то есть надо успевать поймать на старте. Пробовали это?
Петюнь, вот это не не - заикание, или всё таки ДА?)).Да я не не имею никаких планов - что же у всех голова разболелась превентивно?!![]()
Застеснялась и ушла куритьПетюнь, вот это не не - заикание, или всё таки ДА?)).
На что нам с Лерчиком рассчитывать? Это будет втроём?
Кстати в групповухе ещё ни разу не учавствовала, да ещё и виртуально))
А ты не будешь ревновать, если я Лере в личку своего рыцаря смерти пришлю? Или все же маленького и зеленого гоблина? )Петюнь, вот это не не - заикание, или всё таки ДА?)).
На что нам с Лерчиком рассчитывать? Это будет втроём?
Кстати в групповухе ещё ни разу не учавствовала, да ещё и виртуально))
Петяяяя, ничему тебя семейная жизнь не научила.А ты не будешь ревновать, если я Лере в личку своего рыцаря смерти пришлю? Или все же маленького и зеленого гоблина? )
Лиза, меня жизнь научила паясничать и кривляться. :)))Петяяяя, ничему тебя семейная жизнь не научила.
Если партнер не знает, то это как бэээ не считается))
Не обязательно спрашивать "дорогая, можно я тебе сегодня изменю?"![]()
Ааа, читала-читала, что жена у тебя владеет эмансипатером стимулятором для Пети)Лиза, меня жизнь научила паясничать и кривляться. :)))