Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Ой, спасибо)). :IN LOVE: Как раз думаю с кем где переночевать)).
А тут такой красивый значок, я уверена, что и в квартире уютно будет очень. Давай буду натягивать dämské pyžamové šortky и залазить под одеялко). Аааа, нет - вначале же чай попьём все вместе).
Жаль, Петя чая не дождался)) Поступил как истинный джентельмен)
С чем чай-то?:-ee:

А это же взаимосвязанные понятия. Чем меньше плотность у жидкости (то есть менее вязкая или разжиженная ), тем лучше текучесть. По-моему так:SCRATCH:
Надо в словарь заглянуть. Логично.
А как назвать уменьшение фракций?

перед операцией за три дня запрещается приём аспириносодержащих препаратов, потому что: по-моему повышается риск кровотечения
Да, аспирин замедляет тромбообразование, тем самым увеличивая время кровотечения и объем кровопотери.

если я ничего не путаю
Все правильно.
חשב את עצמו у меня в статусе переводится как "возомнил о себе".:YES:

в 32 я бы не смог бросить
В 18 у меня был первый недельный запой, а в 31 у меня было 2 делирия, позиционная травма и алкогольный брайтовский нефрит. До более старшего возраста шансы дожить пьющим были слишком малы.

В 18 у меня был первый недельный запой, а в 31 у меня было 2 делирия, позиционная травма и алкогольный брайтовский нефрит. До более старшего возраста шансы дожить пьющим были слишком малы.
Что к 31 можно спиться охотно верю но про недельный запой в 18 лет, у человека, который смог поступить и проучиться в мед. институте не верю, скорее это было "ситуационное бытовое пьянство", знаю о чем говорю со школы потреблять приходилось и учебу со спортом совмещать приходилось и неделями бухать приходилось на "выпускных", но это скорее так за компанию и экзамен приходилось пропускать, помню в деканат ходил за допуском, почему помню первая абстиненция, это после армии, лет так в 23-24, думаю скорее бы все закончилось и быстрее похмеляться, вот он был первый тревожный сигнал, да плевать я хотел на него.

Так Лера нас не гоняет. :) А что за картинка? )
Лере не до этого она эротическое белье примеряет, поди знай, что у нее там есть, может быть даже интимные наручники?????

Назад
Сверху Снизу