Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Добрый день, друзья)
Решила высказаться в теме, просто потому что 17 - моё любимое число)
Переполняет огромное желание поблагодарить в лицах всех, кто вытягивал меня эти полгода и внес неоценимый вклад в мою трезвость.
@Свет в конце туннеля Натали, придя на форум, твою тему откопала первой и читала, читала, читала от корки до корки. Спасибо тебе, моя добрая фея, за твою поддержку и неистребимую веру в меня! Набравшись дерзости, написала тебе в личку и не ошиблась адресом. Ты помогала мне советом и присущей тебе категоричностью с самого начального этапа по сей момент. Благодарю!
@DrunkPunk Петя, благодарствую за твои дружеские поджопники за все это время, которые были мне жизненно необходимы. На 3-х месяцах ты помог мне не сорваться, спасибо!
@Амазонка87 @Mandragora Девочки, вы являетесь моим жизненным тонусом, поддерживая своим позитивом и оптимизмом! Спасибо, дорогие!
@Булкотолог Спасибо и тебе, дорогой друг, за поддержку с самого моего прихода на НД) Твой призыв "Лера, качай жопу!" звучит в ушах каждый раз, когда направляюсь в спортзал)
@Ashed Егор, спасибо за то, что регулярно справляешься о моем самочувствии, для меня это ценно.
@Баджо @tough_dream Ребята, вас обнимаю за то, что постоянно на связи, держите в ежовых рукавицах)
Наша внефорумная банда @Рыбёшка @Зеленоглазка @Здоровая @Scotland. Ваш обширный вклад сложно описать словами, просто спасибо за то, что вы есть, ежедневные беседы и утренние поверки - это мощный оплот)
Полгода не простой период... Здесь мне на помощь пришел Граф @Орлов. Спасибо тебе за мудрые советы, обратную связь, просто за тебя... Моё уважение к тебе безгранично.
В этот замечательный день готова обнять весь мир и каждого из вас в частности:obnim2:
ПС: кого забыла упомянуть, простите мне мою еще не совсем окрепшую память)

Надеюсь, это - не перечисление в каком порядке мы тебе будем заново взаимопомогать? :)))

Лизочка, я думал, ты все пошлые анекдоты знаешь. :)
Что-то второй день комплименты от форумчан. Вчера написали в личку, что я здесь случайно и на этом форуме можно только деградировать. Короче выгоняли)) Сейчас ты про мои познания в пошлых анекдотах.
Зы. А ведь я еще много вчера не рассказала в Катиной теме, что знаю :-D :-[

Из этих мускулистых лап еще никто не вырывался! (Ц)
Петя, клип Валерии я послушала, там всё очень нежно. При чем здесь мускулистые, а воображение почему то дорисовало волосатые :-[:bee: руки, хде там такое?))

Что-то второй день комплименты от форумчан. Вчера написали в личку, что я здесь случайно и на ком форуме можно только деградировать. Короче выгоняли)) Сейчас ты про мои познания в пошлых анекдотах.
Зы. А ведь я еще много вчера не рассказала в Катиной теме, что знаю :-D :-[
Мы остановились на манжете тонометра...

Петь, ну не надо так от меня фанатеть, я того не стОю :-D
Даже тату с твоим именем не набивать?

Петя, клип Валерии я послушала, там всё очень нежно. При чем здесь мускулистые, а воображение почему то дорисовало волосатые :-[:bee: руки, хде там такое?))
Так про мускулистые заячьи лапы я писал. ;)

Назад
Сверху Снизу