Нет, это что-то ягодное было, уже не помню... были очень удивлены цветуЭто с активированным углем?????
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это что-то ягодное было, уже не помню... были очень удивлены цветуЭто с активированным углем?????
Какая ягода не уточнила?)Нет, это что-то ягодное было, уже не помню... были очень удивлены цвету![]()
Уточнила, но вот хоть убей, не помню.. склерозКакая ягода не уточнила?)![]()
Ты увидел человека, завершающего список?)Надеюсь, это - не перечисление в каком порядке мы тебе будем заново взаимопомогать? :)))
Из этих мускулистых лап еще никто не вырывался! (Ц)Ты увидел человека, завершающего список?)
Я в надежных руках![]()
Из этих мускулистых лап еще никто не вырывался! (Ц)
Всему свое времяХотелось бы про руки поподробнее![]()
![]()
Лизочка, я думал, ты все пошлые анекдоты знаешь. :)Это твои фантазииТвоя цитата?
Не люблю попсу, но...Хотелось бы про руки поподробнее![]()
![]()
Что-то второй день комплименты от форумчан. Вчера написали в личку, что я здесь случайно и на этом форуме можно только деградировать. Короче выгоняли)) Сейчас ты про мои познания в пошлых анекдотах.Лизочка, я думал, ты все пошлые анекдоты знаешь. :)
Не люблю попсу, но...
Петя, клип Валерии я послушала, там всё очень нежно. При чем здесь мускулистые, а воображение почему то дорисовало волосатыеИз этих мускулистых лап еще никто не вырывался! (Ц)
Мы остановились на манжете тонометра...Что-то второй день комплименты от форумчан. Вчера написали в личку, что я здесь случайно и на ком форуме можно только деградировать. Короче выгоняли)) Сейчас ты про мои познания в пошлых анекдотах.
Зы. А ведь я еще много вчера не рассказала в Катиной теме, что знаю![]()
![]()
Даже тату с твоим именем не набивать?Петь, ну не надо так от меня фанатеть, я того не стОю![]()
Как то вы*заходила))
Посмотреть вложение 77507
Так про мускулистые заячьи лапы я писал. ;)Петя, клип Валерии я послушала, там всё очень нежно. При чем здесь мускулистые, а воображение почему то дорисовало волосатыеруки, хде там такое?))
В каком месте можно про этого зайку почитать, я наверно не в теме))Так про мускулистые заячьи лапы я писал. ;)