А какое понимание прекрасного может быть у человека со счетчиком менее года? Аляпистое чувство праздника и безалкогольной эйфории.Само собой, Орлов в зеленой шрэковатой ливрее прекрасен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое понимание прекрасного может быть у человека со счетчиком менее года? Аляпистое чувство праздника и безалкогольной эйфории.Само собой, Орлов в зеленой шрэковатой ливрее прекрасен.
Я давно жду тебя в гости)
Не понял, ты шо эмигрировала?
не жди! у меня загранпаспорт просроченный![]()
я бы с удовольствием, но поздняк метаться ... поэтому сижу ровноНе понял, ты шо эмигрировала?![]()
Я не Мандрагора, конечно, но оценил. ))
Я обожаю его на тебе! Тебе безумно идёт этот глубокий синий цвет! Не любая девушка вытянет его, ты - легко!
А я все думал в какой! Под цвет платьюшка! :)И, да... Синее платье)![]()
Я обожаю его на тебе! Тебе безумно идёт этот глубокий синий цвет! Не любая девушка вытянет его, ты - легко!Очень красивая.
))) Сама не ведая, дала подсказку)А я все думал в какой! Под цвет платьюшка! :)
Лера, деактивируй подарок в инвентаре, пожалуйста! Я вспомнил, что нельзя заливать на форуме синим цветом.
Парадокс, но я любой цвет вытягиваю)
В связи с этим Петя меня залил чернилами![]()
Ума не приложу, как это сделатьЛера, деактивируй подарок в инвентаре, пожалуйста! Я вспомнил, что нельзя заливать на форуме синим цветом.![]()
Вот бывает, что вещь создана для кого-то, это абсолютно тот случай!А я все думал в какой! Под цвет платьюшка! :)
Какой уж там парадокс )
Парадокс, но я любой цвет вытягиваю)
В связи с этим Петя меня залил чернилами![]()
Мандри, захвалилаВот бывает, что вещь создана для кого-то, это абсолютно тот случай!
Хотя, Лера сама контрастная, ей под силу и украшают такие цвета. Очень хороша)
Могла бы повредничать, но пошла тебе навстречу, Петр))Меню, магазин, инвентарь и кнопка отказаться.
Посмотреть вложение 77715
Розовенький или лимонный - вот в чем вопрос?Могла бы повредничать, но пошла тебе навстречу, Петр))
Прошу оценить и впредь не дерзить![]()
Петь, я тут в столицу собираюсь навестить одного человека, навещу, пожалуй, и тебя)Розовенький или лимонный - вот в чем вопрос?![]()