Нет иного рая

не слышал ни одной истории, типа на блатхате собирались обжоры и жрали с утра до ночи...и вот в один из вечеров, обожравшись гамбургерами и дошираком, один из участников обжорства на почве бытового конфликта выхватил нож и зарезал трёх соучастников обжорства)))

а подобных историй по синьке уйма...так что зависимость зависимости рознь...

Смысл то в другом - не знают меры и надо все больше и больше!

Обжоры не могут остановиться могу не станет плохо или не начнут блевать или срать))

Алкоголик не остановиться пить пока не нажрется, в смысле пока также не станет плохо или не упадет или пока не закончатся средства для покупки.

Сексоголику надо трахать постоянно разных баб. Тут последствия кстати могут быть посерьезнее, чем у предыдущих)) хотя все относительно.

Игроман не может остановиться пока все не проиграет или пока крыша не поедет, если мы говорим о компьютерных играх.

И в каждом случае есть стадии.

Общие моменты одни и те же, а последствия разные просто.

Смысл то в другом - не знают меры и надо все больше и больше!
Алкоголик не остановиться пить пока не нажрется, в смысле пока также не станет плохо или не упадет или пока не закончатся средства для покупки.
Алкоголику с годами нужно все меньше.
Алкоголики разные - кто нажирается, а кто целый день по немногу. Станет плохо или упадет - завтра продолжит.
(я 2-3 недели бухал без копейки в кармане).

Судя по счетчику, не приснилось))
Судя по молчанию в теме либо действительно стыдно, либо уже пофиг)

Первый вариант.
Не пил 17 дней. Потом ушел в мини-отпуск после месяца без выходных и что-то пошло не так - выпил банку пива. На следующий вечер - не более 100 мл вина. В запой не уходил, не нажирался, на этом остановился. Счетчик сбросил.

Говорить особо не о чем на самом деле, сейчас двигаюсь к цели "21 день", читаю Горски и отдельную литературу АА.
По литературе есть своё мнение, но озвучивать его пока не буду - "не дорос" еще.

Что пристали к парню))
Да все нормально.
Люди поучаствовали советом - и интересуются результатами, тут всё понятно.

До Профа с 4 месяцами мне еще далеко. Так что пока сижу, молчу в трубочку.

Как есть.
"Ты никогда не спутаешь пути - ты стоишь" (с)

Да, это - еще не результат.
Но даже по сравнению с годом назад - это уже что-то, от чего можно отталкиваться.

Интересный вопрос, почему так хочется ЖРАТЬ?!
Не есть, а именно жрать.
С чем это может быть связано?

Интересное наблюдение, сделанное в отпуске.
Народ моложе (лет на 10 младше меня) не пьет - им это не интересно.
Есть, к чему стремиться.

Интересное наблюдение, сделанное в отпуске.
Народ моложе (лет на 10 младше меня) не пьет - им это не интересно.
Есть, к чему стремиться.
Сейчас много всякой дури.

То есть не пьют - но наркоманят?
(хотя какая фиг разница...)
Ты абсолютного трезвенника видел? Я - нет. Завязавшие алкоголики ( уже все было) не в счет.

Среди них - не знаю.
А вообще - видел.
Отец у меня не пьёт и не курит. От слова "вообще".

Назад
Сверху Снизу