Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уВытиран бросательных войск.
не знаю, чем ваша история с другом закончилась, но не могу промолчать.интересно выходит.
По большей части есть два-три человека, которые постоянно провоцируют меня выпить.
Один из них - лучший (как я считаю) и единственный друг.
Стоит мне сказать, что я завязал - начинается куча всяких попыток вернуть меня обратно.
Получается, придется с другом прощаться?
Пока ничем не закончилась. Друг по совместительству еще и крестный ребенка.не знаю, чем ваша история с другом закончилась, но не могу промолчать.
была у меня подобная подруга. даже когда я говорила ей, что не буду пить вообще она приезжала ко мне в гости и ставила на стол бутылки моего любимого вина.
сейчас не общаемся, особой потери от этого я не ощущаю. скорее все больше осознаю, что друзья в яму тянуть не должны. а это так было, собутыльница.
А у меня в связи с замужеством вообще подруг в реальной жизни не осталось, так только переписки.Не зря же в АА предлагают полностью менять круг знакомых.
В моем случае есть один друг и семейная пара, с которыми было принято выпивать.А у меня в связи с замужеством вообще подруг в реальной жизни не осталось, так только переписки.
Когда с мужем познакомились, мы сразу сошлись на мнении, что попойки с друзьями отдельно к хорошему не приводят.
Редко встречаемся парами, а так в основном с семьей.
Так, что подруги выпить меня давно уже не зовут, ну и мне легче)))))
и что потом?Две недели.
До 21 дня осталась всего неделя.
Строю планы на ближайшее будущее.
На планы и цели забей. На первых порах учись жить трезво.Потом будет новая цель: 40.
Согласен, это пункт №1. Даже не так. №0.На планы и цели забей. На первых порах учись жить трезво.