Нет иного рая

"Слаб человек. И в грехопадении немощен" (с)
Разные мысли в голове крутятся.
Я тут на днях понял, зачем употреблял.
Всё достаточно просто: алкоголь убирает "тормоза", которые в голове. То, что в трезвом виде было бы практически невозможно - в пьяном делаешь.
И далеко не самые хорошие поступки.

Не пью.

Я текты лучше воспринимаю - профдеформация.
Читал эту книгу несколько раз.

Пожалуй, действительно нужно еще раз прочитать. Чтобы понимать, чего ждать дальше.

Да мысли всякие в голове "саморазводные" возникают.
Не пью.
это нормально( для алкаша есессно)) займи себя чем нить и воды в себя до тошноты залей
то что не пьешь это гуд.

Как-то интересно. Волнами все идет.
Вот сейчас, например, переход через "0", то есть тяга не ощущается. То есть сегодня я точно трезв.

Как-то интересно. Волнами все идет.
Вот сейчас, например, переход через "0", то есть тяга не ощущается. То есть сегодня я точно трезв.
все нормально. состояние твое называется - качели)) у тебя впереди еще много всего интересного в эмоциональном плане и в познании себя самого. Трезвость это тоже работа)
С трезвой неделей тебя!

С трезвой неделей тебя!
Спасибо!

Пока есть много свободного времени, много смотрю разных видео, читаю книги.
Мысль, которой захотел поделиться, явно не нова, но такова:

Алкоголизм - это форма эгоизма.
Может, даже не форма, а то, что к этому эгоизму приводит.
По пьяной лавочке люди делают ужасные вещи, зачастую - аморальные (тормозов-то нет =-O )
Так вот, мне ощущается, что все это связано.

Три дня подряд занимался несвойственными мне вещами: смотрел быдлосериалы про дефективов после работы.
Просто тупо отвлечься.
Да и посмотреть забавно было, как тетки мужикам рожки приделывают (и наоборот).

Алкоголизм - это просто форма зависимости, такая же как обжорство, сексоголизм и так далее)

Скину у себя в теме видео, посвященные аддиктивному поведению - то есть зависимому, которое проявляется само по себе не только в какой-то одной области.

Алкоголизм - это просто форма зависимости, такая же как обжорство, сексоголизм и так далее)

не слышал ни одной истории, типа на блатхате собирались обжоры и жрали с утра до ночи...и вот в один из вечеров, обожравшись гамбургерами и дошираком, один из участников обжорства на почве бытового конфликта выхватил нож и зарезал трёх соучастников обжорства)))

а подобных историй по синьке уйма...так что зависимость зависимости рознь...

Назад
Сверху Снизу