Нет иного рая

Сегодня на удивление спокойно.
Продуктивно поработал, переделал кучу дел.
Встретил с утра коллегу - тот с хоррошего трехдневного бодуна - посочувствовал (ведь я от него особо не отличаюсь - нас разделяет одна рюмка).
Тот тоже не пил неделю или две, а в пятницу "чуток себе позволил".
Вот так бывает.

привет)
В "Сатурне", только там 50 метров есть ;)
Абонемент на 300 минут в месяц, без ограничений по дням недели и времени суток, 1400 с копейками стоит.

Там самое адекватное время - это утро, до 8 утра. Приходят реально те, кто именно плавает (у остальных мотивации не хватает в такую рань вставать).
Вечером, после 18 уже куча бабок, + к тому, обычно меняют дорожки на 21 метр.
А еще приходят "плавать" те, кто любит парно побултыхаться как говно в проруби и пообщаться друг с другом при этом.
Обычно очень удивляются, когда их вагинят ластами.

5 часов. . оч дорого(

Да, лошьё и бабки такие. . будут стоять. . и им по куй!

///

Собираюсь бегать, ты как к бегу? Вечерами. . вокруг ОЗЕРА///

Это не дорого.
300 минут - этого вполне хватит на 6 раз, если плавать два раза в неделю по полчаса (и 15 минут на переодеться).
Есть дешевле сеансы, "только утро" стоит в районе 1000 в месяц.

Вот в МСК гоняю на тренировки - там 1200 одна стоит. И то, уже почти три года хожу - и нормально.

К бегу и велосипеду я не очень) Мне хватает нагрузок на плавании.
Более того, я пока плаваю не только кайфую, но еще и успокаиваюсь нехило. И время есть на подумать о насущном.

Спасибо, что такое плавание, знаю не понаслышке!)

/// Но это совсем не то что вел и дико не то что БЕГ!

У меня "длинная" тренировка, раз в неделю, 2-2.5 часа.
И расстояние 4-5км за это время проплываю.

3 км могу за 45 минут осилить.

Поднимался по лестнице на работе сегодня.
Дядька впереди идет с бутылкой минералки и рассказывает, как вчера "круто побухали". Перегар на два метра вперед.
Посмотрел на него - и снова вспомнил себя, еле доползающего до рабочего места и рассказывающего, как вчера "бахнули!"

Выводы.
а) зрелище не самое приятное;
б) со стороны всё это заметно - и это стыдно.

Поднимался по лестнице на работе сегодня.
Дядька впереди идет с бутылкой минералки и рассказывает, как вчера "круто побухали". Перегар на два метра вперед.
Посмотрел на него - и снова вспомнил себя, еле доползающего до рабочего места и рассказывающего, как вчера "бахнули!"

Выводы.
а) зрелище не самое приятное;
б) со стороны всё это заметно - и это стыдно.
Но когда пьяные мы ух ты... по нас не видно.
Сто раз в зеркало посмотрю и не вижу хоть убей,ну слегка может быть..

Сто раз в зеркало посмотрю и не вижу хоть убей,ну слегка может быть..
Видно, еще как.

Одуловатое лицо. Блестящие глаза с лопнувшими сосудами и нефокусирующимся взглядом.
"Факел" вчерашнего перегара.

кмк, каждому своё.
Не всем суждено дойти до дна - в этом я уверен.
У меня есть друг, который еще 5 лет назад прекратил пить. Просто так. В один день сказал: "Больше я не пью".
И всё.

Говорят тут: нельзя быть уставшим.

А что, если не получается быть не уставшим?
Если работы столько, что и 12 часов на работе не всегда хватает?
Что тогда?
Менять работу? Мне нравится моя работа.
Работать меньше? Не смогу.

Парадокс.

Ага, парадокс) а ещё работу не рекомендуется первые полгода менять)
постарайся после работы максимально отдохнуть...или во время работы выделять время на отдых.

Со сменой работы отдельная тема...)
Я проработал 4 года (а с учетом студенческих лет - все 6) на компанию.
Защитился. Захотел перевестись в другой отдел, поближе к разработке.
Перевестись не вышло - конфликт с руководителем. Уволился. Поработал месяц в другой шараге, понял, что так не смогу.
Изначально при увольнении оговраивал вариант, что могу прийти туда, куда не давали просто перевестись.
1.5 месяца просидел без работы. Потерял в итоге много в деньгах.

Но зато сейчас - это именно то место, где мне нравится. Есть много минусов (а где их нет?), но тут я точно на своем месте.

Говорят тут: нельзя быть уставшим.

А что, если не получается быть не уставшим?
Если работы столько, что и 12 часов на работе не всегда хватает?
Что тогда?
Менять работу? Мне нравится моя работа.
Работать меньше? Не смогу.

Парадокс.
устал-отдохни. Только отдых не ассоциируй с распитием алкоголя. В этом и заключается работа над своим сознанием.( сложно, но можно)
На данный момент мой рабочий день может длится и 12 и 18 часов + дома ремонт+ ребенок, на сон остается 4 часа (кроме субботы и воскр., но к этому я тоже пришла со временем). Сказать что я устала, это ничего не сказать. Но есть одно НО....я не хочу обратно в ад. Сейчас я могу слегка релакснуть и отдохнуть от проблем насущных и в маршрутке, пока еду на работу, и пока хожу по строительным магазинам в поисках обоев)) короче я учу себя не быть напряженной там, где можно расслабиться, и там, где казалось бы расслабиться низзя))) Вот такие вот пироги)

устал-отдохни. Только отдых не ассоциируй с распитием алкоголя. В этом и заключается работа над своим сознанием.( сложно, но можно)
У меня ассоциируется сейчас со спортом отдых. И бассейн, как назло закрыт.
Нужно очень многое еще сделать. Больших, серьезных дел.
И я четко сейчас понимаю, что с алкоголем я все не вытяну - это уже проходили.

Назад
Сверху Снизу