Нет иного рая

От, а хотел бы ты Трезвости, мог бы попытаться!

Так шо Айраша ты тролль!

Если тебе одному скучно, давай я тож буду дырявым, если выпью в течении 2х ЛЕТ!

///Для меня это тоже тяжело, я каждый день думаю про выпить.

От, а хотел бы ты Трезвости, мог бы попытаться!

Так шо Айраша ты тролль!

Если тебе одному скучно, давай я тож буду дырявым, если выпью в течении 2х ЛЕТ!

///Для меня это тоже тяжело, я каждый день думаю про выпить.

Просто что спорить то? ну выдержишь ты два года, я год, а потом что? типо можно бухать дальше. Надо другими путями

Просто что спорить то? ну выдержишь ты два года, я год, а потом что? типо можно бухать дальше. Надо другими путями

Так бл НАДО ВЫДЕРЖАТЬ!

Какие те ещё пути? До помойки тебе не близко, когда ещё органы откажут. . ХЗ.

Тебе нужны потрясения, сбей бабку на пешеходном переходе. . <strike>пусть не мешается. . </strike>. . получи в баре ножом!

Ты всё уже в хохму превратил - ищешь того чего НЕТ!

:molitva:

Так бл НАДО ВЫДЕРЖАТЬ!

Какие те ещё пути? До помойки тебе не близко, когда ещё органы откажут. . ХЗ.

Тебе нужны потрясения, сбей бабку на пешеходном переходе. . <strike>пусть не мешается. . </strike>. . получи в баре ножом!

Ты всё уже в хохму превратил - ищешь того чего НЕТ!

:molitva:

Это в хохму превратил все, а мне нормально

Что нормально? Где счётчик? Пьяный щас?

*bes* *bes* *bes*

Если я счетчик не поставил, значит пить должен?)) Пока решил не ставить, пусть месяц хотя бы пройдет.

Если я счетчик не поставил, значит пить должен?)) Пока решил не ставить, пусть месяц хотя бы пройдет.

Без счётчика, ищи лохов, шоб тебя развлекали по 100500 РАЗ!

*DRINK*

Я сейчас понял, как тут счетчик играет роль! Даже какую бы чушь не написал человек с нормальным счетчиком, то все будут ему завидовать, воздвигать в ранг великих. Хотя он может и пьяный там сидит или колится, но не пьет. А человек с малым счетчиком - ну все его надо поучить, сказать, какой он алкаш и не хочет бросать и так далее)) примитивно это очень. Все индивидуальны. Реальный алкаш, который бухал не знай сколько, но со счетчиком в год-два - может себя чувствовать гораздо хуже молодого человека с недельной трезвостью. Это так, некоторая философия для размышления.

Кроме того, у людей самооценка вырастает до небес из-за своего счетчика))) Этому доказательств масса. Это всего лишь цифры ребята.

Реальный алкаш, который бухал не знаю сколько, но со счетчиком в год-два - может себя чувствовать гораздо хуже молодого человека с недельной трезвостью.

Тебя это раздражает и не даёт бросить пить?

;-)А ты не реальный алкаш? Художественный вымысел мож?

Назад
Сверху Снизу