Что делать чтобы работали?не работают они у тебя. Никак. От слова "совсемм"
Ведь и аудио программы слушал, и книжки читал.
Значит, не в якорях дело, А во мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делать чтобы работали?не работают они у тебя. Никак. От слова "совсемм"
Конечно, дело в тебе и твоих желаниях. Трезвости надо хотеть так, как никогда и ничего не хотел. Тогда и якоря и аудио программы и книжки будут работать на тебя и твою независимость от алкоголя.Что делать чтобы работали?
Ведь и аудио программы слушал, и книжки читал.
ога, задумываются) щаззз прям! три раза!Попей неделю где-нибудь, обычно после этого люди задумываются.
ога, задумываются) щаззз прям! три раза!
Я не ищу опровержений, мы не в Испании.когда в них безоговорочно веришь, как то что 2х2=4, и не ищешь им опровержения
"нажраться в хламину" для меня не работает. Я могу выпить литра два пива - потом 200 водки и просто обблеваться и уйти спать.Конечно, никак не поверишь, пока не напьешься нормально.
Стец пишет, что для этого надо достичь дня.Трезвости надо хотеть так, как никогда и ничего не хотел.
Та лааадно) Еу на протяжении месяца это фигня( говорю, как профессионал в этом вопросе)) Сначала месяцы переходят в годы а затем и в десятилетия ЕУ, сопровождаясь уже с постоянными нажорами в хламину, с блевотиной, тремором и ненавистью к себе. Как грится, все приходит с опытом."нажраться в хламину" для меня не работает. Я могу выпить литра два пива - потом 200 водки и просто обблеваться и уйти спать.
А вот ЕУ - и на протяжении месяца... Вот это правда страшно.
Решать тебе.Ждем дна?
Если ты хочешь все таки время от времени выпивать, то тебе явно не в этот раздел. Тебе надо к КУ-шникам сходить. Начнешь с КУ, со временем перейдешь в лигу ЕУ, а там и до запойной касты глядишь доберешься. Тагда и начнем вопросы решать. По существу.Ну у меня максимум - это прошлое лето, почти каждый день по литру-два.
После пришел на форум. Тормознул.
Но дальше не идет
Не получается КУ.
ну так если все уже понятно, остается только принять решение. Как в анекдоте" Ты или туда или сюда, а то раздражает". Не пей хотя бы год. Ничего и ни при каких обстоятельствах. Хоть на зубах, хоть на ушах, но держись. Просохнешь, мозг на место встанет, за это время пособираешь еще информации про алкоголизм.
да.Не пей хотя бы год.
просто не попей год
А смагёшь быть для него примером?<strike> или ты трепло?</strike>