Нет иного рая

не работают они у тебя. Никак. От слова "совсемм"
Что делать чтобы работали?

Ведь и аудио программы слушал, и книжки читал.
Значит, не в якорях дело, А во мне.

Что делать чтобы работали?

Ведь и аудио программы слушал, и книжки читал.
Конечно, дело в тебе и твоих желаниях. Трезвости надо хотеть так, как никогда и ничего не хотел. Тогда и якоря и аудио программы и книжки будут работать на тебя и твою независимость от алкоголя.

да, в тебе и в элементарном "хочу!", просто пока тебе алкоголь ни так сильно мешает по жизни, поэтому это "хочу" такое слабенькое, вроде бы и надо, а может итак само собой как-нибудь рассосется

Конечно, никак не поверишь, пока не напьешься нормально.

Вот взять Диму, Fire, - по рассказам - они конкретно оббухались так, что не хочется туда возвращаться. А ты пьешь два сидра и виски 200 г - ну что это такое)) не серьезно вообще) Попей неделю где-нибудь, обычно после этого люди задумываются. А лучше не морочь себе голову, мне так кажется.

Хотя я и сам не советчик, так как два дня пил подряд, но болел так, что никому не пожелаю. Да еще вчера, позавчера плохое самочувствие было! сегодня только нормально состояние, но и то простуда на меня напала.

ога, задумываются) щаззз прям! три раза!

ну ты же задумалась, правда, думаю, что такое было не раз) но все таки настал момент, когда сказала - хватит.

когда в них безоговорочно веришь, как то что 2х2=4, и не ищешь им опровержения
Я не ищу опровержений, мы не в Испании.

Как-то так
pts4.jpg

Конечно, никак не поверишь, пока не напьешься нормально.
"нажраться в хламину" для меня не работает. Я могу выпить литра два пива - потом 200 водки и просто обблеваться и уйти спать.

А вот ЕУ - и на протяжении месяца... Вот это правда страшно.

"нажраться в хламину" для меня не работает. Я могу выпить литра два пива - потом 200 водки и просто обблеваться и уйти спать.

А вот ЕУ - и на протяжении месяца... Вот это правда страшно.
Та лааадно) Еу на протяжении месяца это фигня( говорю, как профессионал в этом вопросе)) Сначала месяцы переходят в годы а затем и в десятилетия ЕУ, сопровождаясь уже с постоянными нажорами в хламину, с блевотиной, тремором и ненавистью к себе. Как грится, все приходит с опытом.

Ну у меня максимум - это прошлое лето, почти каждый день по литру-два.
После пришел на форум. Тормознул.
Но дальше не идет

Ну у меня максимум - это прошлое лето, почти каждый день по литру-два.
После пришел на форум. Тормознул.
Но дальше не идет
Если ты хочешь все таки время от времени выпивать, то тебе явно не в этот раздел. Тебе надо к КУ-шникам сходить. Начнешь с КУ, со временем перейдешь в лигу ЕУ, а там и до запойной касты глядишь доберешься. Тагда и начнем вопросы решать. По существу.

Если ты хочешь все таки время от времени выпивать, то тебе явно не в этот раздел. Тебе надо к КУ-шникам сходить. Начнешь с КУ, со временем перейдешь в лигу ЕУ, а там и до запойной касты глядишь доберешься. Тагда и начнем вопросы решать. По существу.
Не получается КУ.
Это разу в ЕУ переходит - проверено.
Так что все уже понятно.

Не получается КУ.
Это разу в ЕУ переходит - проверено.
Так что все уже понятно.
ну так если все уже понятно, остается только принять решение. Как в анекдоте" Ты или туда или сюда, а то раздражает". Не пей хотя бы год. Ничего и ни при каких обстоятельствах. Хоть на зубах, хоть на ушах, но держись. Просохнешь, мозг на место встанет, за это время пособираешь еще информации про алкоголизм.

Так у меня полно знакомых пьюьщих 1-2 литра в день, и ничего работают и живут как-то)) и на выходных бухающих стабильно и ничего они алкоголиками себя не считают

А то что ты блюешь от 2 л и 200 г виски - значит организм сопротивляется, радуйся) И да на самом деле просто не попей год, мне кажется тебе это несложно будет.

Назад
Сверху Снизу