а кто сказал, что я должна или должен ходить в места, которые мне не комфортны или заниматься некомфортными делами
так об этом и речь, не нравиться - не ходи; ходишь через не хочу, делаешь через не хочу, потому что надо, ходи, делай - но не ной!
есть у людей такая затея, усложнять всё, а потом страдать и мучиться от искусственно созданных сложностей...помнишь мультик про Крошку Енота, который боялся того, кто живет в пруду?! вот так и в жизни)))
Вот Айрат, сколько раз он повторял уже как мантру, что ему быстро всё надоедает, что люди бесят, ситуации...
Если бы он с такой же частотой себе повторял, что
алкоголь это яд, от которого он умрет, потому он выбирает трезвость, то давно бы стал трезвым...получается всё зависит от цели и желания её достичь...
Если моя цель трезвая жизнь, то я буду к ней идти через наркологов, форум, реб центры,
АА, буду читать профильную литературу, прислушиваться к советам людей с большими сроками
ремиссии и мне не важно на чем они ездят, как одеваются, сколько зарабатывают, потому что мне от них нужно одно - получить знания!
Если моей целью станет финансовое благополучие, то я не буду просто прозябать в офисе, в надежде что свалится откуда-нибудь хороший заказ, я буду сам двигаться/развиваться, если пойму, что в моей отрасли ловить нечего, то буду без страха уходить в другую, получая дополнительные знания, профессию!
Если мне потребуются высокие достижения в спорте соответственно я буду двигаться в этом направлении, искать тренеров, с которыми составлять план тренировок, режим тренировок и отдыха, питания и прочее...
Но важно помнить и понимать одну вещь, нельзя быть одновременно успешным бизнесменом, хорошим отцом/матерью, успешным спортсменом и виртуозно играть на скрипке...Одной стрелой можно поразить только одну цель, две только в случае если они стоят друг за другом, но для этого нужно иметь мощный лук, острую стрелу и огромную силу, чтобы натянуть тетиву