Нет иного рая

есть вещи, которые частично зависят от меня, а есть которые не зависят от меня...что же касаемо комфорта, то всё относительно...также как и "подстраиваться"...Я работаю в торговле и я вынужден "подстраиваться" под покупателя, если не хочу остаться с пустой кассой...но отношусь к этому процессу не как подстраиванию, а как к диалогу, взаимовыгодному сотрудничеству ;-) также примерно и в других сферах жизни...

Это нормальная позиция, у меня тоже так примерно, но иногда да, бывает, что хочу чтобы все было по моему. Иногда все раздражает и недовольный. В принципе, я такой с детства, мальчик, который часто недоволен))

Это нормальная позиция, у меня тоже так примерно, но иногда да, бывает, что хочу чтобы все было по моему. Иногда все раздражает и недовольный. В принципе, я такой с детства, мальчик, который часто недоволен))

В прошлом веке жил мальчик по имени Адольф, он тоже хотел, чтобы было по его, очень страшные последствия хотелки эти оставили след в истории

В прошлом веке жил мальчик по имени Адольф, он тоже хотел, чтобы было по его, очень страшные последствия хотелки эти оставили след в истории

Ну ты сравнил)) У меня иногда заскоки такие бывают, а в целом я понимаю, что не один я, да и мне даже нравится кому-то помогать и иногда уступать - пусть это будет место в автобусе для женщины или бабушки)

вот, Айрат, НА МОЙ ВЗГЛЯД, в этом то вся твоя основная проблема, что мир крутиться ни так как тебе бы хотелось...и опыт на НД передают ни так, как по твоему усмотрению надо, и на группах АА постоянно ноют за свой унылый алкоголизм, вместо того, чтобы тебя заряжать позитивом, да еще развози их после собрания...да и вести то спокойно нельзя, ибо кто-то едет не по правилам и щимит тебя с левого ряда...

а позволь узнать, кто тебе сказал, что всё должно происходить как тебе удобно, комфортно?!

позволь я отвечу
а кто сказал, что я должна или должен ходить в места, которые мне не комфортны или заниматься некомфортными делами

мир крутится не вокруг меня, с этим можно смириться, ибо деваться некуда
но вот не ходить на унылые группы в моей компетенции :)
уехать из страны, где бардак и водители щимят с левого ряда в страну, где ПДД соблюдаются - в моей компетенции
отказаться развозить кого-то в моей компетенции (хотя я бы согласилась развозить)
и не любить все вышеперечисленное, испытывать от этого дискомфорт я имею право :)

позволь я отвечу
а кто сказал, что я должна или должен ходить в места, которые мне не комфортны или заниматься некомфортными делами

мир крутится не вокруг меня, с этим можно смириться, ибо деваться некуда
но вот не ходить на унылые группы в моей компетенции :)
уехать из страны, где бардак и водители щимят с левого ряда в страну, где ПДД соблюдаются - в моей компетенции
отказаться развозить кого-то в моей компетенции (хотя я бы согласилась развозить)
и не любить все вышеперечисленное, испытывать от этого дискомфорт я имею право :)

Все верно конечно) то что зависит от меня - я могу сделать, и кстати очень важно понимать это, что зависит от меня, а что нет. Например, ходить в чистой одежде - да от меня. В какой стране была произведена эта одежда - только лишь отчасти зависит от меня.

Ну например пить или нет - это реально уже мой выбор.

А ты ходишь на группы?

Не так.
Когда начинают специально тебя провоцировать.
Говорить, мол "ты изменился, с тобой стало совсем не так" да "ты прям унылое говно".
Очень даже влияет.
Я не обращаю внимания на такие слова.
(сегодня один решил что все таки я закодирован), не допускает мыслей что можно не пить без кодировки).
Это не работает.
Мозг - он хитрый. Нужна другая мотивация, более сильная.
У меня работает. Я до сих пор хорошо помню день когда бросил.

так об этом и речь, не нравиться - не ходи; ходишь через не хочу, делаешь через не хочу, потому что надо, ходи, делай - но не ной!

есть у людей такая затея, усложнять всё, а потом страдать и мучиться от искусственно созданных сложностей...помнишь мультик про Крошку Енота, который боялся того, кто живет в пруду?! вот так и в жизни)))

Вот Айрат, сколько раз он повторял уже как мантру, что ему быстро всё надоедает, что люди бесят, ситуации...
Если бы он с такой же частотой себе повторял, что алкоголь это яд, от которого он умрет, потому он выбирает трезвость, то давно бы стал трезвым...получается всё зависит от цели и желания её достичь...

Если моя цель трезвая жизнь, то я буду к ней идти через наркологов, форум, реб центры, АА, буду читать профильную литературу, прислушиваться к советам людей с большими сроками ремиссии и мне не важно на чем они ездят, как одеваются, сколько зарабатывают, потому что мне от них нужно одно - получить знания!

Если моей целью станет финансовое благополучие, то я не буду просто прозябать в офисе, в надежде что свалится откуда-нибудь хороший заказ, я буду сам двигаться/развиваться, если пойму, что в моей отрасли ловить нечего, то буду без страха уходить в другую, получая дополнительные знания, профессию!

Если мне потребуются высокие достижения в спорте соответственно я буду двигаться в этом направлении, искать тренеров, с которыми составлять план тренировок, режим тренировок и отдыха, питания и прочее...

Но важно помнить и понимать одну вещь, нельзя быть одновременно успешным бизнесменом, хорошим отцом/матерью, успешным спортсменом и виртуозно играть на скрипке...Одной стрелой можно поразить только одну цель, две только в случае если они стоят друг за другом, но для этого нужно иметь мощный лук, острую стрелу и огромную силу, чтобы натянуть тетиву

Проникновенно написал Дима. Цель и упорство. Терпение и труд все перетрут.

Но важно помнить и понимать одну вещь, нельзя быть одновременно успешным бизнесменом, хорошим отцом/матерью, успешным спортсменом и виртуозно играть на скрипке...Одной стрелой можно поразить только одну цель, две только в случае если они стоят друг за другом, но для этого нужно иметь мощный лук, острую стрелу и огромную силу, чтобы натянуть тетиву

Тогда сначала трезвость, потом уже другие цели?

Тогда сначала трезвость, потом уже другие цели?

в моем случае пока только одна цель - трезвость...

спорт это хобби, которое было в юности и которое я лихо променял на алко, сейчас алко отпало, спорт вернулся... других целей пока нет от слова совсем....семья, работа - это всё есть, пусть всё не идеальное, не приносит сверх доходов и сверх эмоций, но мне нравится

в моем случае пока только одна цель - трезвость...

спорт это хобби, которое было в юности и которое я лихо променял на алко, сейчас алко отпало, спорт вернулся... других целей пока нет от слова совсем....семья, работа - это всё есть, пусть всё не идеальное, не приносит сверх доходов и сверх эмоций, но мне нравится

К слову о целях, приложению усилия. С 18 лет я активно изучал бизнес-литературу, меня очень вдохновляли истории предпринимателей, как открывали бизнес, как он расширялся. И Тоже стал что-то делать в этом направлении. Потом когда добился каких-то результатов, стал меньше интересоваться всем этим, постепенно стал гулять, пить, ну и незаметно для себя подсаживаться на алкоголь. Сейчас у меня в голове практически все крутиться вокруг Алкоголизма, его лечения, алко-историй, днищ различных. мне даже переключаться трудновато с работы на алко-тему))

Вот я и думаю, может оно так и нужно, прожить этот период, реально все изучив, а потом и к другому увлечению перейти.

К слову о целях, приложению усилия. С 18 лет я активно изучал бизнес-литературу, меня очень вдохновляли истории предпринимателей, как открывали бизнес, как он расширялся. И Тоже стал что-то делать в этом направлении. Потом когда добился каких-то результатов, стал меньше интересоваться всем этим...

То есть ты отказался от цели создания крепкого бизнеса и развития, переключившись на алкаху?! Тогда может отбросить алкаху и постепенно вернуться к той цели, от который ты ушел?!
Есть конечно индивиды, которые и бабки делают и бухают...НО их единицы, в моём окружении таких нет!

То есть ты отказался от цели создания крепкого бизнеса и развития, переключившись на алкаху?! Тогда может отбросить алкаху и постепенно вернуться к той цели, от который ты ушел?!
Есть конечно индивиды, которые и бабки делают и бухают...НО их единицы, в моём окружении таких нет!

Видимо, я понял, что не могу создать то что я хочу - там миллионы прибыли в месяц и так далее. А получалось только 60-70 тысяч рублей в месяц, ну и мое достижение - продажа онлайн-бизнеса, больше, чем за миллион рублей. Вот 60-70 тысяч в месяц, а потом уже и рост замедляется и мотивация пропадает, как-будто сил уже нет. При этом, научился жить как-то легко - то есть на жизнь хватает да и ладно, и желание покупать разные побрекушки и так далее.

И расслабляться при этом, гулять, тусить, кутить) вот что из этого вылезло. Может ресурсов собственных не хватает, может не мое это - заниматься своим делом. ХЗ.

И еще по натуре я такой человек, который совсем недолго может делать одно и тоже - ну год-два-три заниматься одним делом, потом затухаю чтоли) а когда возникнет мысль о чем-то новом, то у меня прям радость изнутри.

возможно мне и нужно так создавать какие-то пускай небольшие предприятия, даже совсем микро, до какой-то степени их развивать и продавать. Может быть это мое.

А получалось только 60-70 тысяч рублей в месяц, ну и мое достижение - продажа онлайн-бизнеса, больше, чем за миллион рублей. Вот 60-70 тысяч в месяц, а потом уже и рост замедляется и мотивация пропадает, как-будто сил уже нет. При этом, научился жить как-то легко - то есть на жизнь хватает да и ладно, и желание покупать разные побрекушки и так далее.

Айрат, доход 60-70 тыров в месяц для одного человека вполне неплохо даже в нынешнее время, я бы даже добавил - хорошо. По крайней мере на пожить и даже пару раз в год попутешествовать за глаза хватит.

возможно мне и нужно так создавать какие-то пускай небольшие предприятия, даже совсем микро, до какой-то степени их развивать и продавать. Может быть это мое.

почему бы и нет?!

Айрат, доход 60-70 тыров в месяц для одного человека вполне неплохо даже в нынешнее время, я бы даже добавил - хорошо. По крайней мере на пожить и даже пару раз в год попутешествовать за глаза хватит.

почему бы и нет?!

Нормально да. Сейчас откладываю, в сбербанке счет Пополняй сделал - очень удобно, с каждого прихода некоторую сумму (большую часть) отправляю туда. И почему я так раньше не делал, ведь деньги куда-то разлетались просто.

Сейчас в планах накопить какую-то сумму, незнай, может машину взять - перепродать ее, или что-то еще. Посмотрим.

Но вчера мне было плохо, были мысли даже о том, чтобы умереть, но я сказал себе, что хочу жить. Несколько раз повторил. И прям просветление какое-то наступило. Жить достаточно просто - хоть как, но жить. Неизвестно сколько нам каждому отведено жить, и для чего мы на этой земле. Поэтому просто жить и что-то делать.

Тогда я почувствовал, что нужно создавать что-то, возможно и продавать и так далее) И конечно трезво.

Дима, а для тебя уделять время трезвости - это что? читать литературу и на форум быть или еще что?

Дима, а для тебя уделять время трезвости - это что? читать литературу и на форум быть или еще что?

сейчас профильную литературу читаю мало, точнее я раз в 3-4 месяца перечитываю либо Стеца, либо 12х12, в основном общение на НД, очень помогают диалоги с такими "непростыми" товарищами как ты :-D по крайней мере наглядно видно, как какая-то БЕЗДУХОВНАЯ НЕЖИВАЯ жижа, содержащая С2Н5ОН, крутит и вертит человеком как хочет

Назад
Сверху Снизу