Есть волшебное словонифига вы трудоголики))
НАДО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть волшебное словонифига вы трудоголики))
Аааа, ты, стало быть, другой. Ты, стало быть, не "часть этого мира, полного людей, которые по жизни творят редкостную хрень".Потому что они - это часть этого мира. Полного людей, которые по жизни творят редкостную хрень, вне зависимости, трезвые они или нет.
Пепел, тебе часть тыкают в след пальцем? Про тебя часть говорят "вон тот чудак", причём не в шуточном тоне, а, на самом деле не понимаю, как можно быть таким?. Часто?
Не очень часто?
Так и есть. Если человек не может ограничить прием алкоголя - он алкоголик.Тогда велика вероятность, что ты принадлежишь всё-таки этому миру, а не какому-то другому. И твоё непреодолимое желание бухнуть вызвано не чуждостью тебе этого жестокого мира. А банальным алкоголизмом.
Спасибо.Но я тебя не хочу ни в чём убеждать. Это только моё мнение. Можешь считать, что я писал не про тебя, а про себя.
Через 10 лет? Да ты оптимист.))Он бухает сильно. Последние 2 года - каждый день,, почти до "отключки" и это - его метод ухода от реального мира.
Хочу ли я стать через 10 лет таким как он?
Говорить, мол "ты изменился, с тобой стало совсем не так" да "ты прям унылое говно".
Очень даже влияет.
Всегда считал, что Ashed - переводится как "пепел, зола".Пепел, ты подумай
Да не сильно я бухал.
Выпил две банки сидра.
Потом поехал к знакомым - выпили виски (грамм 200).
НО!
Просадил 10к.
До МСК на таксо из нашего гетто и обратно.
Плюс счёт рубля на три. Плюс "затариться".
Один день всего, но нормально так гульнул.
А вот меня кое-что удивило.https://www.youtube.com/watch?v=pC6Rs9zxkkk - хоть неудивительно, но интересно)
А вот меня кое-что удивило.
Почему-то главный нарколог вместе с Малышевой излагают всё так, что ты алкоголик, только если ты с утра похмеляешься.
ЕУшника, принимающим по 3 литра пива каждый вечер, но утром не похмеляющимся, возрадоваться?
Да и вообще, фэйс у этого главного нарколога какой-то пропитый.))
Плюс реклама его центра, конечно.
Айрат, Пепел, слыхали что доктор сказал? - Если не похмеляетесь - не алкаши значит, пейте дальше. Как похмеляться начнёте - добро пожаловать к нему в центр.
ужасА так вообще все наркологи и те кто работает в наркологии - в большинстве случаев, все бывшие алкоголики или настоящие!
А вот Ashed - он не похмеляется и даже пьет то смешно - две бутылки сидра и 200 г коньяка) Не кажется ли, что это очень мало?)) Значит есть какой-то контроль. Борешься не знай с чем. Если постоянно думать про алкоголизм - так чокнуться можно
Айрат, ты бы меньше башкой крутил по сторонам и больше внимания себе любимому уделил и своим играм с алкоголем