Нет иного рая

Потому что они - это часть этого мира. Полного людей, которые по жизни творят редкостную хрень, вне зависимости, трезвые они или нет.
Аааа, ты, стало быть, другой. Ты, стало быть, не "часть этого мира, полного людей, которые по жизни творят редкостную хрень".
Ну, тогда у тебя должен быть какой-то свой пусть к трезвости, не как у нас, людей, являющихся частью этого хренового мира. Свой путь. Даже СВОЙ ПУТЬ. MAY WAY.

Люди, по большому счёту, одинаковые. Небольшие отличия, типа отпечатков пальцев, узора радужки и рисунка сетчатки - не в счёт. В целом люди одинаковые, и даже если имеется какое-то характерное отличие одного человека от другого, то оно не уникально, а встречается и у миллионов других. Например, я холерик, а ты меланхолик. Ты от меня отличаешься сильно. А вот от другого меланхолика - нет.
На этой "схожести" строится всё. Реклама, политтехнологии, НЛП, религия... даже фармакология.
Безусловно, встречаются люди "не от мира сего". Люди, действительно непохожие на массу. Не обязательно гении. Блаженные, например ведь не гении. И они, действительно, "не от мира сего". Но их видно сразу. В них, обычно, пальцем тыкают. Всю жизнь. "Смотри-смотри, вон тот чудак пошёл который...". Причём который не один раз что-то сделал, а который всё жизнь живёт так, что про него всегда говорят "этот тот, который... странный, короче".
Пепел, тебе часть тыкают в след пальцем? Про тебя часть говорят "вон тот чудак", причём не в шуточном тоне, а, на самом деле не понимаю, как можно быть таким?. Часто?
Не очень часто?
Тогда велика вероятность, что ты принадлежишь всё-таки этому миру, а не какому-то другому. И твоё непреодолимое желание бухнуть вызвано не чуждостью тебе этого жестокого мира. А банальным алкоголизмом.

Но я тебя не хочу ни в чём убеждать. Это только моё мнение. Можешь считать, что я писал не про тебя, а про себя. И про меня написано верно. Я обычный человек, такой же как и все. Продукт своего времени и культуры. Обыкновенный ограниченный потребитель, обыкновенный алкоголик.

Ты, возможно, другой. Тогда я не знаю что тебе сказать. Я ничего не знаю про "особенных людей". Я их почти не встречал. А когда встречал - не понимал.
Могу только пожелать удачи на СВОЁМ ПУТИ.

Пепел, тебе часть тыкают в след пальцем? Про тебя часть говорят "вон тот чудак", причём не в шуточном тоне, а, на самом деле не понимаю, как можно быть таким?. Часто?
Не очень часто?

Скажем так, такое бывало.
Не часто, но бывало.

Тогда велика вероятность, что ты принадлежишь всё-таки этому миру, а не какому-то другому. И твоё непреодолимое желание бухнуть вызвано не чуждостью тебе этого жестокого мира. А банальным алкоголизмом.
Так и есть. Если человек не может ограничить прием алкоголя - он алкоголик.
Но только по такому определению, 99% людей, в малых или больших - любых дозах принимающие алкоголь - алкоголики.

Но я тебя не хочу ни в чём убеждать. Это только моё мнение. Можешь считать, что я писал не про тебя, а про себя.
Спасибо.

Проф, спасибо, что написал.

Видимо, это вопросы мироощущения.
Я знаю, откуда это растет.

У меня есть друг, с которым я общаюсь уже лет 10. В 99% случаев мой срыв - это результат разговора с ним.

И по большому счету, это я от него научился, что вокруг все - мудаки и уроды.
Сейчас почитал тебя и начал задавать вопросы, а так ли это? Что отличает меня от откружающих?
Выходит, что ничего не отличает.

Он бухает сильно. Последние 2 года - каждый день,, почти до "отключки" и это - его метод ухода от реального мира.
Хочу ли я стать через 10 лет таким как он?
Однозначно: не хочу.

А ты недавно как бухал - сколько и чего выпил, чем закончилось?

Да не сильно я бухал.
Выпил две банки сидра.
Потом поехал к знакомым - выпили виски (грамм 200).

НО!
Просадил 10к.
До МСК на таксо из нашего гетто и обратно.
Плюс счёт рубля на три. Плюс "затариться".
Один день всего, но нормально так гульнул.

Он бухает сильно. Последние 2 года - каждый день,, почти до "отключки" и это - его метод ухода от реального мира.
Хочу ли я стать через 10 лет таким как он?
Через 10 лет? Да ты оптимист.))

Кстати, что интересно, не все со временем начинают бухать до отключки. Есть "культурные" еушники, которые никогда не напиваются до потери сознания, но зато пьют каждый день. Есть что-то среднее, такие как я. Не ЕУ, но почти каждый день, не каждый раз до полного отрубона, но до состояния, когда в монитор можно смотреть только одним глазом, иначе он начинает "плыть".
Так что не факт что и ты через 10 ( :-D) лет будешь пить до отключки. Может быть, будешь пить "культурно". По паре банок сидра и 200-250 крепкого в день. И не свалился, и поддатый.

Но если говорить про 10 лет... Я не знаю насчёт того, как ты будешь пить через 10 лет, если сейчас не завяжешь, но кое-что я про 10 лет знаю. Если ты будешь пить - ты проживёшь на 10 лет меньше, чем отпущено тебе природой. Да и качество жизни сильно будет отличаться от трезвой.
Причём 10 лет - это тоже очень и очень оптимистично. :-D

Короче, бросай пить и общаться со своим другом, раз он на тебя так плохо действует.
А ещё бросай думать, что "кругом г., я один выше этого". Это не очень полезно для нервной системы. А в твоём случае - ещё и не очень полезно для трезвости.

Говорить, мол "ты изменился, с тобой стало совсем не так" да "ты прям унылое говно".
Очень даже влияет.

и?! ты зависим от чужого мнения и оно тебе настолько важно, чтобы не быть в чьих то глазах унылым говном ты будешь жрать алкаху?! а если завтра скажут, сейчас принято в жопу чпокаться, кто не чпокается тот унылое говно - тоже придется соответствовать?! :-D

Пепел, ты подумай
Всегда считал, что Ashed - переводится как "пепел, зола".
А сейчас что-то засомневался. Это же ashes так переводится. Решил посмотреть в Яндексе.
Мне даёт перевод "оподзоленные".
Я не с первого раза прочитал правильно.
Признавайтесь, кто прочитал правильно с первого?))

А ещё Ashed признавайся, ты пепел, или оподзоленный? :-D

Да не сильно я бухал.
Выпил две банки сидра.
Потом поехал к знакомым - выпили виски (грамм 200).

НО!
Просадил 10к.
До МСК на таксо из нашего гетто и обратно.
Плюс счёт рубля на три. Плюс "затариться".
Один день всего, но нормально так гульнул.

Что-то вообще не выгодно погулял) Так мало выпил и столько потратил) Ну может надо поискать плюсы - зато покатался) хотя можно было трезвым самому поехать к друзьям. Ты там спонсировал все?

https://www.youtube.com/watch?v=pC6Rs9zxkkk - хоть неудивительно, но интересно)
А вот меня кое-что удивило.
Почему-то главный нарколог вместе с Малышевой излагают всё так, что ты алкоголик, только если ты с утра похмеляешься.
ЕУшника, принимающим по 3 литра пива каждый вечер, но утром не похмеляющимся, возрадоваться?

Да и вообще, фэйс у этого главного нарколога какой-то пропитый.))
Плюс реклама его центра, конечно.

Айрат, Пепел, слыхали что доктор сказал? - Если не похмеляетесь - не алкаши значит, пейте дальше. Как похмеляться начнёте - добро пожаловать к нему в центр. :-D

Кто опёздал?!!!))

Ник был другой изначально, ashedshadow
Осталось одно дополнение от него.

А вот меня кое-что удивило.
Почему-то главный нарколог вместе с Малышевой излагают всё так, что ты алкоголик, только если ты с утра похмеляешься.
ЕУшника, принимающим по 3 литра пива каждый вечер, но утром не похмеляющимся, возрадоваться?

Да и вообще, фэйс у этого главного нарколога какой-то пропитый.))
Плюс реклама его центра, конечно.

Айрат, Пепел, слыхали что доктор сказал? - Если не похмеляетесь - не алкаши значит, пейте дальше. Как похмеляться начнёте - добро пожаловать к нему в центр. :-D

Вот именно, что я расстроился, я то в последнее время стабильно на второй день пью. Ладно хоть на третий уже не пью, но отходняки, чувство вины - все это есть.

А вот Ashed - он не похмеляется и даже пьет то смешно - две бутылки сидра и 200 г коньяка) Не кажется ли, что это очень мало?)) Значит есть какой-то контроль. Борешься не знай с чем. Если постоянно думать про алкоголизм - так чокнуться можно

А так вообще все наркологи и те кто работает в наркологии - в большинстве случаев, все бывшие алкоголики или настоящие!

А вот Ashed - он не похмеляется и даже пьет то смешно - две бутылки сидра и 200 г коньяка) Не кажется ли, что это очень мало?)) Значит есть какой-то контроль. Борешься не знай с чем. Если постоянно думать про алкоголизм - так чокнуться можно

Айрат, ты бы меньше башкой крутил по сторонам и больше внимания себе любимому уделил и своим играм с алкоголем

Назад
Сверху Снизу