_alco_
Активный участник
Я не слежу за счетчиками. трезвость не днями измеряется.Мы с тобой вроде до первых четырех месяцев примерно одинаковый счетчик был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не слежу за счетчиками. трезвость не днями измеряется.Мы с тобой вроде до первых четырех месяцев примерно одинаковый счетчик был?
Чего только алкоголики не придумают, чтобы выпить. Один вон сорвался "потому что город давит", другой, видите ли, прозрел, разочаровался в мире, и решил выпить.Я понял, в чем дело.
Это не желание расслабиться.
Начинаешь видеть все и всех вокруг.
И от того Г, которое происходит, становится страшно.
Становишься злым, расчетливым и тд
Спокойствие, только спокойствие )))
Пьяным в Г, конечно, попроще находиться, но тогда ведь и своего добавишь ;)
Меня этот момент самого смущает на самом деле. То есть такое ощущение, что будто пропитываешься этим унынием и нытьем. ХЗ. Может попробовать метод Шичко.
Очень сочувствую.Все это отмазки. устал, изнемождение и т.д Просто ты ХОЧЕШЬ пить.
у меня мама в коме в реанимации 3 сутки за 500 км. от дома. На что надеяться врачи сказать не могут. Стресс, недосып, голод сейчас мои спутники. Но я не бухаю. И спасибо, что сегодня я трезвая.
Именно.Какая дикая ЧУШЬ!!! Либо есть желание оставаться трезвым, либо его нет. Все остальное звездешь, мандешь и провокация.
Всем трезвости!
Ashed, я все правильно поняла ))) я хотела сказать, что алкоголь затуманивает реальность, но тогда ты и сам не ведаешь, что творишьНе в этом дело.
Вопрос не в "пьяным в Г", а вообще в уходе от реальности..
Страшно упасть снова в алко мрак.
Да, один вечер. Не сказать, что мне это доставило удовольствие.Видимо у нас с Ashed такого нет, вот мы и торгуемся через какое-то время. Ну серьезно, я пил максимум 3 дня, а так обычно - 1-2 дня, и все потом уже не могу пить ничего. Хотя это конечно алкоголизм. Автор темы и то меньше меня пьет - 1 день, если не ошибаюсь. Я при таком употреблении вообще не парился бы))
Я не прозрел. Это было всегда.другой, видите ли, прозрел, разочаровался в мире, и решил выпить.
Эта мысль и есть то, что происходит в голове. Это так.Господа, так чего вы мучаетесь? Мир в ближайшие годы едва ли станет лучше. Смысл тогда пытаться быть трезвым, если трезвыми вас этот мир угнетает?
Потому что они - это часть этого мира. Полного людей, которые по жизни творят редкостную хрень, вне зависимости, трезвые они или нет.Пепел, ты подумай над следующим: ты вот отрезвел, и "прозрел". И тебя, от осознания несовершенства мира, потянуло напиться.
А как быть с теми, кто не пьёт, или пьёт редко? Почему они не замечают это несовершенство мира? Или они замечают, но не считают это поводом бухать?
А вот это - правда. И эта мысль - тоже присутствует.Ты точно пьёшь потому, что "вокруг одно Г"? Может быть, всё немного проще, и ты пьёшь потому, что алкоголик? А поводом может быть что угодно. Хоть несовершенство мира, хоть крестины племянника, хоть свидание в ресторане.
Понимаю.Ну, ты же понимаешь, что до тех пор, пока ты будешь искать причины своего пьянства где-то вовне - ты не остановишься? Да чёрт с ним, с миром, и с его несовершенством. Главное сам не бухай.
Ashed, я все правильно поняла ))) я хотела сказать, что алкоголь затуманивает реальность, но тогда ты и сам не ведаешь, что творишь
Вот я это читаю, и если честно, то все эти "акояд", "алко мрак" и прочие - это видится как элемент самовнушения.
Хороший или плохой - но он есть.
Да еще надо жить интересно как-то. Когда живешь счастливой жизнью, то нахера бухло, зачем задумываться о всяких смыслах жизни и тому подобное, сидеть и читать нудные сообщения алкашей?)))
сильно не вознесись только в просветлении счастливой жизни, а то быстро вернешься к состоянию нудных алкашей
у меня на работе мои *коллеги* пару недель назад забухали на работе (на неделю)Как поменять свой круг общения если все вокруг бухают??
И подбивают тебя к тому же.
Одному быть постояннно нереально.
у меня на работе мои *коллеги* пару недель назад забухали на работе (на неделю)
я один трезвый оставался и как видишь счетчик тикает.
я часто у соседа зависаю починить чего нибудь
он постоянно под градусом, при мне выпивает.
круг общения особо не влияет - влияют твои мысли(т.е. ты сам).