Нет иного рая

Прям навязчивая мысль несколько часов подряд: сходи в магаз... Возьми себе бухлишка!
Ты ж заработал. Ты трудился. Ты молодец. Ты имеешь право.
Ну что такого-то? Ну выпьешь разок, будешь раз в неделю пить как нормальные люди.

Пока борюсь...
Скажи,прям
Типа какой-то демон,если бы он был,так бы себя и вёл
Искушал,уговаривал,обещал...
Где-то я такое уже видела;)и слышала;)
Развод
Простой,обычный,примитивный,как всегда все

И так,для знакомства,я себе печень ушатала вот прям этими собственными руками
Думала уже цирроз в спину дышит
А нет,простой гепатоз алкашеский
Врачь удивлялся:такая печень скорее может быть у пожилого человека
Да нет,грю,моя...девичья )
А у свекра моего геппатит С нашли лет 10 назад.
Проверяется раз в пол года
Пока все в пределах нормы,слава Богу
Он выпивает,но бороться с этим
Если пить,то прогноз неблагоприятный
А вот папин друг с молодости болел геппом,так,царство небесное,умер в прошлом году
Сердце не выдержало
Ну такое,в общем,трезвости тебе!)

Друзья, я снова в "минусе".
Нарушил все правила и вымотался на работе до изнеможения просто.
В субботу (уже пятая подряд - рабочая) на дикой усталости нашел только один выход - и он всем известен.
Меня хватило на три недели в этот раз.

Привет, почему то мне не жаль, если быть честным. Потому что тебе тяжело было каждый день справляться с этим желанием выпить - а оно было почти ежедневно, как и у меня. Итог - одинаков.

Такое состояние, когда не знаешь как справится с этим желанием расслабиться, как-будто толи усталость, толи эмоциональная опустошенность.

Я понял, в чем дело.
Это не желание расслабиться.
Начинаешь видеть все и всех вокруг.
И от того Г, которое происходит, становится страшно.
Становишься злым, расчетливым и тд

Я не был на группах вживую, но в скайпе вечно кто-то плачет. У всех проблемы и трудности.
Опять же, не знаю как вживую, но в скайпе - это группа нытиков.
Они постоянно жалеют, что сейчас не бухают.
Кстати, в моем случае возможно стоит сходить на живую группу.

И от того Г, которое происходит, становится страшно.
Становишься злым, расчетливым и тд
Спокойствие, только спокойствие )))
Пьяным в Г, конечно, попроще находиться, но тогда ведь и своего добавишь ;)

Я не был на группах вживую, но в скайпе вечно кто-то плачет. У всех проблемы и трудности.
Опять же, не знаю как вживую, но в скайпе - это группа нытиков.
Они постоянно жалеют, что сейчас не бухают.

В реальных группах тоже есть такое, когда ноют, и проблемы у всех, трудности. Я одно время думал - что вы ноете то блин) Но стоит понять, это алкоголики, в основном, дошедшие до дна, которые отчаялись уже, и нашли возможность не бухать больше.

Все разные. Кто-то добился каких-то успехов по жизни и уже веселый, кто-то унывает даже если не пьет. Ну так.

Меня этот момент самого смущает на самом деле. То есть такое ощущение, что будто пропитываешься этим унынием и нытьем. ХЗ. Может попробовать метод Шичко. Но если не был на живых группах - обязательно сходи посмотри. Потому что надо составить свое мнение

Друзья, я снова в "минусе".
Нарушил все правила и вымотался на работе до изнеможения просто.
В субботу (уже пятая подряд - рабочая) на дикой усталости нашел только один выход - и он всем известен.
Меня хватило на три недели в этот раз.
Все это отмазки. устал, изнемождение и т.д Просто ты ХОЧЕШЬ пить.
у меня мама в коме в реанимации 3 сутки за 500 км. от дома. На что надеяться врачи сказать не могут. Стресс, недосып, голод сейчас мои спутники. Но я не бухаю. И спасибо, что сегодня я трезвая.

Потому что тебе тяжело было каждый день справляться с этим желанием выпить - а оно было почти ежедневно, как и у меня. Итог - одинаков.

Такое состояние, когда не знаешь как справится с этим желанием расслабиться, как-будто толи усталость, толи эмоциональная опустошенность.
Какая дикая ЧУШЬ!!! Либо есть желание оставаться трезвым, либо его нет. Все остальное звездешь, мандешь и провокация.
Всем трезвости!

Все это отмазки. устал, изнемождение и т.д Просто ты ХОЧЕШЬ пить.
у меня мама в коме в реанимации 3 сутки за 500 км. от дома. На что надеяться врачи сказать не могут. Стресс, недосып, голод сейчас мои спутники. Но я не бухаю. И спасибо, что сегодня я трезвая.

Какая дикая ЧУШЬ!!! Либо есть желание оставаться трезвым, либо его нет. Все остальное звездешь, мандешь и провокация.
Всем трезвости!

Ну понятное дело, что хочешь. А ты первое время не хотела?

Ну понятное дело, что хочешь. А ты первое время не хотела?
Первое время это год, даже больше, когда у мну каждый божий день билась одна и та же мысль..... бухнуть. Только я знала, что даже одна рюмка вернет меня в алко ад. А мне оно нафиг не нужно. Поэтому скрежетала зубами, плакала, молилась, отвлекала себя разными нелепыми делами и увлечениями, много работала, много читала по профильной теме, сидела на НД почти каждую свободную минуту и НЕ ПИЛА.

Первое время это год, даже больше, когда у мну каждый божий день билась одна и та же мысль..... бухнуть. Только я знала, что даже одна рюмка вернет меня в алко ад. А мне оно нафиг не нужно. Поэтому скрежетала зубами, плакала, молилась, отвлекала себя разными нелепыми делами и увлечениями, много работала, много читала по профильной теме, сидела на НД почти каждую свободную минуту и НЕ ПИЛА.

Серьезно, молодец) Вот это понимание что вернутся в алко-яму - оно проходит через какое-то время. Когда уже себя чувствуешь хорошо.

А ты на АА не ходишь?

Серьезно, молодец) Вот это понимание что вернутся в алко-яму - оно проходит через какое-то время. Когда уже себя чувствуешь хорошо.

А ты на АА не ходишь?
Нет АА не посещала. Но знаю точно, если только у меня будет хоть капля сомнений что больше не справляюсь сама, то в тот же самый день буду сидеть на любой группе в любом конце города и в любое время. Мне очень нужна и дорога моя трезвость. Страшно упасть снова в алко мрак.

Нет АА не посещала. Но знаю точно, если только у меня будет хоть капля сомнений что больше не справляюсь сама, то в тот же самый день буду сидеть на любой группе в любом конце города и в любое время. Мне очень нужна и дорога моя трезвость. Страшно упасть снова в алко мрак.

Молодец) как сама справилась непонятно) Только читала форум?

расскажи еще пожалуйста, ты сильного дна хапнула, что боялась уже вернуться туда? просто обычно люди после чего то такого уже бояться выпить и бросают.

расскажи еще пожалуйста, ты сильного дна хапнула, что боялась уже вернуться туда? просто обычно люди после чего то такого уже бояться выпить и бросают.
ну как правильно говорят, у каждого свое дно. Пила ЕУ, долго и много. Трижды оказывалась у разбитого корыта, без денег, без работы. Мысли о суициде были моими постоянными спутниками. Саможалость, ненависть к себе и не желание жить преследовали в любом состоянии, хоть трезвую, хоть пьяную. Покупая очередную бутылку в магазине, плакала от ужаса, что не могу остановиться. Панические атаки, слуховые галлюцинации, горсти таблеток, чтобы уснуть или не блевать. Корвалол, откачка скорой. Аптечные настойки вперемешку с дешевой водкой. Бессонница, тряска, беготня по дому в поисках хоть чего нить спиртного. Мерзкий внешний вид, раздолбанная нервная система, стыд, страх,слезы. Моя жизнь превратилась в ад. Я зависела от какой то сранной выпивки. И в конце концов я очень сильно разозлилась на себя и захотела просто ЖИТЬ. НД нашла случайно на второй неделе сухости. Мой мозг на тот момент был как каша, практически полное отупение) И я заставляла себя читать и хоть как то общаться. Мне очень помог этот сайт и люди с такими похожими на мою историями.
Сегодня я не пью!

ну как правильно говорят, у каждого свое дно. Пила ЕУ, долго и много. Трижды оказывалась у разбитого корыта, без денег, без работы. Мысли о суициде были моими постоянными спутниками. Саможалость, ненависть к себе и не желание жить преследовали в любом состоянии, хоть трезвую, хоть пьяную. Покупая очередную бутылку в магазине, плакала от ужаса, что не могу остановиться. Панические атаки, слуховые галлюцинации, горсти таблеток, чтобы уснуть или не блевать. Корвалол, откачка скорой. Аптечные настойки вперемешку с дешевой водкой. Бессонница, тряска, беготня по дому в поисках хоть чего нить спиртного. Мерзкий внешний вид, раздолбанная нервная система, стыд, страх,слезы. Моя жизнь превратилась в ад. Я зависела от какой то сранной выпивки. И в конце концов я очень сильно разозлилась на себя и захотела просто ЖИТЬ. НД нашла случайно на второй неделе сухости. Мой мозг на тот момент был как каша, практически полное отупение) И я заставляла себя читать и хоть как то общаться. Мне очень помог этот сайт и люди с такими похожими на мою историями.
Сегодня я не пью!

Да история конечно не очень, хотя такое часто бывают.

Видимо у нас с Ashed такого нет, вот мы и торгуемся через какое-то время. Ну серьезно, я пил максимум 3 дня, а так обычно - 1-2 дня, и все потом уже не могу пить ничего. Хотя это конечно алкоголизм. Автор темы и то меньше меня пьет - 1 день, если не ошибаюсь. Я при таком употреблении вообще не парился бы))

Просто лучше сейчас завязать, чем потом, к тому же никто не гарантирует, что выживешь после 7-дневной или более длинной пьянки.

На деле же, даже после 2-ой пьянки вижу и ощущаю последствия: 1) стыд, чувство вины, самобичевание - непонятно что кому сказал, и к кому лишний раз подходил 2) потраченные деньги 3) потерянное время - просто слил куда-то его и все, а мог бы чем-то заняться

единственный наверное прикол это было во время первых двух-трех кружек пива, потом все...

к тому же никто не гарантирует, что выживешь после 7-дневной или более длинной пьянки.
На форуме я думаю больше половины тех кто выжил.
7 дней это так, разминка.

Ну видишь да, как толерантность и безграничность увеличивается. Так как когда-то я пил только несколько часов ночью и даже не до утра, и никогда не допивался до беспамятства. Когда-то... А сейчас стабильняк.

А ты молодец) уже 8 месяцев почти. Мы с тобой вроде до первых четырех месяцев примерно одинаковый счетчик был?

Назад
Сверху Снизу