Нет иного рая

Мужик через дорогу вприпрыжку идёт с чёрным пакетом, а я прекрасно знаю, откуда он идёт и что в пакете!
Думаю: "так только вторник же!"
А я в КБ томатный сок покупаю, он там значительно дешевле. И газировка. И салатики из моркови и морской капусты. И шоколадки у них классные Choco&Nuts и FLOR. Вкусные и недорогие.
Так что не надо вот на мужика.))

Тут фишка в том, что я прекрасно знаю, кто у меня из соседей что покупает ))))
КБ шаговой доступности же)

День 13.
Позвали меня, сегодня, по одному знатному поводу "в пивную отметить одно событие!".
Я поначалу согласился (ведь пить не собирался), а потом задумался: а если ВДРУГ что-то произойдет и я поведусь и сорвусь?

Подумал и решил - ну его нафиг.
Пойду лучше поплаваю)

В понедельник предстоит командировка в город, где я в прошлый раз сорвался.
Буду вдвойне осторожнее там.

черезчур таким осторожным стоит ли быть и во всем себя ограничивать? ну то что в пивную не пошел - это мне кажется правильно, а так всего сторониться тоже не айс))

Да фиг его знает...
Если посчитать, сколько я "бросал" с конца октября 2016, то выйдет раз 5-6 точно. Именно по собственной глупости и недооценке опасности проявления этой алкозависимости.

черезчур таким осторожным стоит ли быть и во всем себя ограничивать? ну то что в пивную не пошел - это мне кажется правильно, а так всего сторониться тоже не айс))
по мне в начале трезвления лучше себя ограничить, очень легко сорваться.

Прям запросто!
"Что у нас тут? Вискарик! Агонь!!!!!" - это дело 10 секунд.
И очередные 10-20-30 (пока максимум) дней трезовсти - в топку.

День 14-й

Сегодня ездил в сервис - устранять косяк аффты.
Косяк несущественный, но вот после очередного ТО я чет на официалов стал зол (дефекты не устранили совсем) - и решил через знакомых выйти на руководство и таки устранить.

Старший менеджер и все далее по карьерной лестнице забегали как по струнке ,ибо сам директор пришел раздавать слонов! Сразу же нашлось "специальное указание от производителя" устранять дефект в рамках гарантии, моментально смогли найти диагноста и т.д. Даже с руководителем клиентской службы пообщался.
Грустно, что работать могут только из-под палки и под страхом люлей.

По сабжу сегодня не тянуло вообще. И все же пока только две недели (наступят в 00-00), но уже я доволен. Это хороший срок.

Вчера вымотался до предела - пришлось вечером на работе оставаться.
Оно-то и хорошо, лучше работать чем бухать.

Сегодня тоже отработал.
... и как на меня накатила ТЯГА... Нет... ТЯЖИЩЕ!!!

Прям навязчивая мысль несколько часов подряд: сходи в магаз... Возьми себе бухлишка!
Ты ж заработал. Ты трудился. Ты молодец. Ты имеешь право.
Ну что такого-то? Ну выпьешь разок, будешь раз в неделю пить как нормальные люди.

Пока борюсь...

Да точно.
Грабли - они и есть грабли.
Надо срочно пойти поесть-потренироваться-еще что-нибудь.
Только не бухать сегодня.

День 17.
Не хочу писать этот отчет. Но есть волшебное слово: надо.

Вчера снова слушал группу АА. Жду, когда смогу там сам поучаствовать (это будет на след. неделе).
Меня <strike>пучит, плющит и таращит</strike> качелит, шторит и кошмарит.

Алкаш внутри говорит: выпей - ВЫПЕЙ - В Ы П Е Й !!!
Я даже слышу его уговоры и голос. Ему не нравится, что уже почти три недели на него не обращают внимания, не подкармливают его естественной для него пищей - алкоголем.
Голодным он сидеть больше двух дней не привык;

Он рисует красивые картины: вот ты сидишь на берегу моря и пьешь.
А вот ты в пабе с друзьями.
На это ты отмечаешь &lt;повод&gt;.

Правда, на другой стороне картин (той, что не видно) поблевушки в унитаз, а иногда и мимо.
На ней же - мимолетная отключка, после двух литров пива - поллитра водки - и снова литра пива.
Там же - дикий отходняк, с дрожащими руками, не соображающей головой и диким "выхлопом".

Нет. Нельзя.

Мышление тяжело поменять, чуть что сразу бухнуть.
У меня до сих пор мысли появляются бухнуть, слабенькие.
Сильные когда на коня высадят, правда быстро отпускает

Очень тяжело.
У меня вот след. неделя будет аховая. Сначала командировка, потом жена уезжает.
Гуляй, равнина, не жалей патроны.

Назад
Сверху Снизу