Нет иного рая

День 8.
Даже ещё не добрался домой.
Нашёл для себя неплохую медитативную практику, буду делать.
Пообщался с другом-врачем.
Он только "за", чтобы я не пил. Готов поддержать морально.

На работе есть коллега, который бухает.
Как и у меня, типичное алкомышление, сводящееся к выпивке и около неё.

Эти якоря, в виде пьющих друзей - это очень сложно. Как будто проходишь игру, и уровни усложняются. Но ты справился, "мое тебе почтение" add.gif
Да, это то, что называют образом жизни.
И менять его очень сложно, так как он и есть часть нашего существования.

Праздник - Воснесение Христа?
Ты про этот?
Да. Замечено, что в "такие дни" люди ведут себя по-другому.
Вне зависимости от того, бухают они или нет.

Это типичное заблуждение, что тренировки, ЗОЖ спасут от выпивки)) Я так сто раз делал ag.gif

Вскоре обычно это надоедает, устаешь от этого и опять расслабон от известного средства цепляешь)

Тут бы с алкашкой разобраться, куда уж тот ЗОЖ...

Поздравляю с неделькой!!!
Молодец! У тебя все получится ) судя по тому какой ты рассудительный и судя по тому какой у тебя комплексный/системный подход к этому делу ! 8-)

Это типичное заблуждение, что тренировки, ЗОЖ спасут от выпивки)) Я так сто раз делал :-D

Вскоре обычно это надоедает, устаешь от этого и опять расслабон от известного средства цепляешь)

Но может у тебя получится все иначе)

Нет, ты видимо не так понял :)

Я не использую ЗОЖ , спорт и прочее как спасение от выпивки.
Я просто стараюсь занимать себя тем что мне нравится и приносит пользу..Вечерами ..Когда я обычно уже сидела в своем кресле с бокалом вина и закуской (не всегда самой полезной)
Плюс правильное питание и умеренные нагрузки :1) помогают быстрее очистить организм от накопившейся гадости 2) рано или поздно дают свои плоды - ты начинаешь лучше выглядить и чувствовать себя и уже не хочешь это променять на гребанную алкаху :( которая мне принесла - плохой сон - зависимость (не выпью - не засну) - иногда отеки - да и за все время + 5 лишних кг которые меняют меня не в лучшую сторону

Нет, ты видимо не так понял :)

Я не использую ЗОЖ , спорт и прочее как спасение от выпивки.

Понял) я тоже занимаюсь спортом, сегодня например днем на улице - пробежка, брусья, отжимания, приседания, пресс) Это очень здорово.

Просто раньше меня это не останавливало, чтобы выпить) например позанимаюсь днем, а потом вечером пойду и нажрусь пивком, потом и теряю то что накачал, потом все заново.

Понял) я тоже занимаюсь спортом, сегодня например днем на улице - пробежка, брусья, отжимания, приседания, пресс) Это очень здорово.

Просто раньше меня это не останавливало, чтобы выпить) например позанимаюсь днем, а потом вечером пойду и нажрусь пивком, потом и теряю то что накачал, потом все заново.

Знаю.. проходила и я этот путь неоднократно :(
Тоже днем спорт. Вечером - ужин с вином :) все что было сделано в зале - коту под хвост.
Сейчас я просто занимаю себе вечера приятными занятиями в зале ) прогулками, чтеньем, просмотром познавательных передач.

Примерно так.
Просто приехал вчера поздно и тупо вырубился.
Даже на форум не зашёл))

Приветик !!!
Рада что у тебя все ок;)
У меня тоже с переменным успехом ( нервы шалят; с мужем разругалась и даже помирится успели)
Бухать со всем не хотелось и не хочется))
Дико хотелось чего/то горячего - каппучино меня спас :-D

День 10
(афигеть, уже 10!!!)

Как ни странно, поймал себя на мысли, что тяги нет.
Это дурной знак, т.к. обычно после таких событий я думал, что все хорошо и срывался.

Но не тут-то было!
Я вспомнил про свою цель привести свой вес в порядок. Вот этим и начну заниматься.
Ибо жор на отмене алкоголя просто офигительный.

У меня тоже с переменным успехом ( нервы шалят; с мужем разругалась и даже помирится успели)
А вот это плохо.
Говорят, в процессе трезвления нельзя быть
- нервным
- голодным
- уставшим.

А вот это плохо.
Говорят, в процессе трезвления нельзя быть
- нервным
- голодным
- уставшим.
Это да ) я была измучена своими "кефирными-творожными разгрузками" Сорвалась на мужа. Оба завелись. Устроили скандал с порчей имущества (классика жанра)
В итоге: к вечеру , в знак примирения натрескалались суши до отвала.
Трезвая. Сытая. Недовольная своим весом. Но Трезвая. И ТЯГИ НЕТ!!! Совсем ) даже после скандала не было >:o

Назад
Сверху Снизу