Нет иного рая

Не избавишься ты алкомышления вот просто так )

у меня прошлую неделю каждый день такое было, в итоге в субботу все было хорошо, даже спортом позанимался, в итоге вечером пришел домой с сильной тягой выпить! прочитал форум - тут Ромка опять какую то ахинею написал, ну посидел я немного дома, в душ сходил, пицу поел! думаю дай-ка полежу - тяга пройдет! а нет - развел себя позвонить товарищу и пошел пить! в итоге на два дня забухал.

Вот сегодня сходил на группу АА, кое-как себя уговорил остаться трезвым, реально у меня был выбор - пойти за пивом или в аптеку за аспирином и витаминами! выбрал второе. Но все равно тяга была и даже на группе были мысли про бухло, но отпустило слава богу!

Теперь понимаю, что ничего мне кроме 12 шагов на поможет и регулярного хождения на группы! и пофигу что там люди некоторые не совсем красивые ! хер с этим! знаешь если дальше так пить - то обогнать их можно будет очень быстро. так что ничего страшного и плохого выздоровления по АА не вижу.

Не избавишься ты алкомышления вот просто так )
развел себя позвонить товарищу и пошел пить! в итоге на два дня забухал.
никто не говорит что просто,
не тому товарищу позвонил

никто не говорит что просто,
не тому товарищу позвонил

Да, именно, надо было звонить людям из АА)

Вот сегодня как было, проснулся, поел, надо было по делам ехать! вышел сел за руль поехал за сигаретами, покурил,и начало меня трясти и чувство вины, и чувство нервозности! но я то знаю что существует способ - выпить еще - и это облегчит мои страдания! но есть еще и другой способ - аспирин, также женщина в аптеке посоветовала витамины ! выпил их! позвонил АА-ку, поговорил! вроде норм, но еще не все! дальше поехал по делам, сделал, заехал покушал нормально! позвонил еще АА-це у которой уже 9,5 лет трезвости) И даже тогда еще не все! встретился с товарищем - говорю ему - у меня два варианта - пить или идти на группу! поехал на группу! вот как так постепенно выехал из возможного очередного запойчика или серьезного запоя! Ну а что дальше если пить - спившийся человек которому и 30 лет то нет, а вот потом восстанавливаться будет крайне тяжело и возможно ли это, ! но дна за эти два дня я хапнул - опять за руль пьяный сел, к бывшей девушке домой пытался зайти - мама ее мне сказала, что алкаш и так далее! Это конечно еще цветочки - что могло бы быть. Бог меня бережет все-таки, а это знаки, что работай и бросай пить сейчас и точка! Но не загадывай на год-два или вечность, хотя бы сегодня и знаю уже действия какие нужно совершать, чтобы оставаться трезвым. Но и мнить из себя сверх-умного и всезнающего не собираюсь. Это все я про себя написал)

Как трезветь, бросать или нет - решать наверное каждому. тут верно говорят - дело в желании, но кроме желания нужны еще и действия.

Да, Ашед!
Куда ты пропал?!
Выходи на связь , мы ждем твоих мини-отчетов!!!
Я реально подсела на твои дневные истории )) они здорово помогают понять что не я одна такая :-D
Надеюсь ты трезв , и что у тебя и у твоей семье все отлично) :)

День 6.
"Поперло" на работе. Наконец начал въезжать в тему, с которой недавно начал иметь дело. Там, конечно, черт ногу сломит как наворотили всего, но вполне себе все можно будет исправить.
Даже переработал (!) по своей инициативе)))

На выходе с работы народ засобирался "в магазин", а я быстренько отловил себя на том, что этот вариант - не про меня.
Вечером сгонял на тренировку, просто отлично позанимался. Алкопузо, видное в зеркале, уходит на глазах (и алкожопа тоже), т.к. старые джинсы стали спадать без ремня.
Это гуууд.

Ашед, ау, ты где?) Надеюсь, не сорвался.... ac.gif
Не-не.
Тренировался.
Сегодня маленький рекорд: 38 метров под водой на одном дыхании. До конца лето хочу добить до 50.

Да, Ашед!
Куда ты пропал?!
Выходи на связь , мы ждем твоих мини-отчетов!!!
Я реально подсела на твои дневные истории )) они здорово помогают понять что не я одна такая ag.gif
Надеюсь ты трезв , и что у тебя и у твоей семье все отлично) :)
Привет-привет!

Я рад, что мои повествования кому-то интересны)))
Сожрал на ночь глядя половину пачки пломбира (~120г в сумме вточил). Сижу довольный)

прочитал форум - тут Ромка опять какую то ахинею написал, ну посидел я немного дома, в душ сходил, пицу поел! думаю дай-ка полежу - тяга пройдет! а нет - развел себя позвонить товарищу и пошел пить! в итоге на два дня забухал.
Это еще одна алоразводка (по себе знаю)
кто-то написал, друг позвонил, что-то стряслось - ровно так мы ищем повод подбухнуть.
Чем это заканчивается всем известно.

А кому неизвестно скажу: дальнейшим употреблением.
И раз за разом останавливать себя всё сложнее.

Как трезветь, бросать или нет - решать наверное каждому. тут верно говорят - дело в желании, но кроме желания нужны еще и действия.
Известно, что навык - это пересечение знаний (что делать), умений (как делать) и желания (хочу делать).
Навык "не пить" - это тоже пересечение. Чего-то одного нет - и "приплыли".

Привет-привет!

Я рад, что мои повествования кому-то интересны)))
Сожрал на ночь глядя половину пачки пломбира (~120г в сумме вточил). Сижу довольный)

Я тоже самое сделала на ночь глядя ))) в понедельник ))

зато потом во вторник обливалась слезами, после того как на весы встала...

Но утешала себя тем что - килограммы то можно сбросить , а вот трезвость так просто не вернёшь

Привет, Ashed! Мороженое - это красота.... и зефир в шоколаде тоже ))) трескаю с завидным постоянством, но пока минус полтора кг за эти две недели :-[ сладкого хочется каждый вечер, а иногда и после обеда ))) оказывается, это очень вкусно! )

День 7.
Сегодня было сложно. Сначала приехал друг, который сильно пьет. Но приехал он за рулем, и потому все было нормально.
Попытка отвезти меня "в магазин" не случилась)))

Потом приехала подруга, с которой мы стабильно ужирались "в сопли", в стиле "кто кого перепьет".

И вот тут меня потянуууууло. Сработал старый якорь и - в противовес то, что она не стала оставаться у нас с ночевкой (и тоже за рулем).
Хорошо посидели попили чай. Оказывается, и так можно)))
Потом уже когда ее провожал, сказал, что не пью.
Она очень даже поддержала (к моему удивлению), сказав, что пьянствовать вообще ни к чему.

<smile>bq.gif</smile> Вот и первая неделя твоей трезвости минула.

Вчера вообще какой-то странный день был, по ощущениям - пятница, хотя в реале тока четверг.

Эти якоря, в виде пьющих друзей - это очень сложно. Как будто проходишь игру, и уровни усложняются. Но ты справился, "мое тебе почтение" ;-)

И подруга молодец, что поддержала тебя, а не стала за*упаться по поводу того, что по чуть-чуть можно, и так далее.

Привет!
Рада за тебя что не подался соблазну :)
Так держать.

У меня тяга постепенно отсупает ) я сейчас помешалась на Зож-е хочу себе доказать что смогу :-D

Надеюсь тренировки в зале затянут меня также как раньше затянул алкоголь

Посмотрим что из этого выйдет.

Тебе желаю Трезвых Выходных и отличного отдыха вместе с семьей и /или друзьями ! :dance:

Привет, Ashed! Мороженое - это красота.... и зефир в шоколаде тоже ))) трескаю с завидным постоянством, но пока минус полтора кг за эти две недели :-[ сладкого хочется каждый вечер, а иногда и после обеда ))) оказывается, это очень вкусно! )

Хмммм! *SCRATCH*

А вот это идея - попробую сделать свое мороженное, благо морожница имеется дома.
Когда покупные морожки ем-ужасаюсь с состава и с количества сахара

Дык праздник был большой вчера.
Вот всем "на чердак" и давило.

Праздник - Воснесение Христа?
Ты про этот?
У нас тоже на религиозных праздниках народ прибухивает :(

У меня тяга постепенно отсупает ) я сейчас помешалась на Зож-е хочу себе доказать что смогу :-D

Надеюсь тренировки в зале затянут меня также как раньше затянул алкоголь

Посмотрим что из этого выйдет.

Это типичное заблуждение, что тренировки, ЗОЖ спасут от выпивки)) Я так сто раз делал :-D

Вскоре обычно это надоедает, устаешь от этого и опять расслабон от известного средства цепляешь)

Но может у тебя получится все иначе)

Назад
Сверху Снизу