_alco_
Активный участник
мотивация слабая и мысли не правильныеВсе таки тяжело тянется время когда не пьешь ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мотивация слабая и мысли не правильныеВсе таки тяжело тянется время когда не пьешь ...
никто не говорит что просто,Не избавишься ты алкомышления вот просто так )
развел себя позвонить товарищу и пошел пить! в итоге на два дня забухал.
никто не говорит что просто,
не тому товарищу позвонил
Не-не.Ашед, ау, ты где?) Надеюсь, не сорвался.... ac.gif
Привет-привет!Да, Ашед!
Куда ты пропал?!
Выходи на связь , мы ждем твоих мини-отчетов!!!
Я реально подсела на твои дневные истории )) они здорово помогают понять что не я одна такая ag.gif
Надеюсь ты трезв , и что у тебя и у твоей семье все отлично) :)
Это еще одна алоразводка (по себе знаю)прочитал форум - тут Ромка опять какую то ахинею написал, ну посидел я немного дома, в душ сходил, пицу поел! думаю дай-ка полежу - тяга пройдет! а нет - развел себя позвонить товарищу и пошел пить! в итоге на два дня забухал.
Известно, что навык - это пересечение знаний (что делать), умений (как делать) и желания (хочу делать).Как трезветь, бросать или нет - решать наверное каждому. тут верно говорят - дело в желании, но кроме желания нужны еще и действия.
Привет-привет!
Я рад, что мои повествования кому-то интересны)))
Сожрал на ночь глядя половину пачки пломбира (~120г в сумме вточил). Сижу довольный)
Привет, Ashed! Мороженое - это красота.... и зефир в шоколаде тоже ))) трескаю с завидным постоянством, но пока минус полтора кг за эти две недели сладкого хочется каждый вечер, а иногда и после обеда ))) оказывается, это очень вкусно! )
Дык праздник был большой вчера.
Вот всем "на чердак" и давило.
У меня тяга постепенно отсупает ) я сейчас помешалась на Зож-е хочу себе доказать что смогу
Надеюсь тренировки в зале затянут меня также как раньше затянул алкоголь
Посмотрим что из этого выйдет.