А у меня за окном дождь плачет.Хрен с ним с винтером, до лета чуть больше недели!
По всем кто до этого лета не дожил, утонув в бутылке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня за окном дождь плачет.Хрен с ним с винтером, до лета чуть больше недели!
Грасиас!Вот читаю тебя и прям в зеркале себя вижу .. ты классно очень все рассказываешь , все пошагово, вдумчиво ..
я пока не пью 8-й день. Сначала была эйфория и подьем .. сейчас эмоциональный раздрай, истерики на ровном месте, злость на весь мир и в первую очередь на себя (ну какого черта я алкашом стала?!)
Взаимно!Тебе желаю не пить (не смотря на твой недавний срыв) читать форум и писать также клево как ты это делал до сих пор)
Ты помогаешь и себе и другим.:)
Удачи тебе ! И помни: Мы сегодня НЕ ПЬЕМ ;)
Но внутренний голос все-таки кричит "ХВАТИТ!!!"
Жопа-то убирается.Зато совесть грызет потом "Ну зачем ты опять жрешь?! Жопа-то расткт!"
Или еще по одной?Но внутренний голос все-таки кричит "ХВАТИТ!!!"
На меня жор не нападает. В выходные я только к вечеру ем, а так сигареты с кофе.А мне к сожалению только полный желудок помогает ...
Так и живем.. надеюсь скоро отпустит этот дикий жор :(
А у меня за окном дождь плачет.
По всем кто до этого лета не дожил, утонув в бутылке.
Ээх а я все сразу хочу )))Жопа-то убирается.
А вот с алкоголизмом все сложнее...
Ээх а я все сразу хочу )))
И диета и спортзал и похудеть и шоколадку.. а ! И ящик суши-пожалуйста :)))
К стати ты в начале темы писал что после того как не пил недели 2 кажется , то скинул 2.5 кг (это без особых усилий и тренировок) а ты тогда себя ограничивал в питании?
Или еще по одной?
На меня жор не нападает. В выходные я только к вечеру ем, а так сигареты с кофе.
Сразу все - опасно.
Я не ел мясо: только курицу и рыбу. Сейчас жру всё)))
Вес, зараза, держится. У меня за 4 года графики есть, почти один-в-один повторяющие друг друга.
Пару дней вроде что то нападало)А на первых этапах просушки тоже не нападал жор?!
Наливай!
Так бывает ;))) Очень неоднозначные желания)а сейчас как на зло и дико на сладкое тянит
Понимаю, что для меня нет варианта контролируемого потребления - через месяц я вернусь к исходным дозам.
При этом Дней 10 держусь нормально, а затем что-то щёлкает в мозгу, находится повод (весомый!) - и вот я уже в магазине.
На следующий день повод кажется ничтожным, а уже поздно.
Это все самоанализ. Лучше "до", чем "после".Пока тебя не прочла даже не задумалась об этом :(
Представляешь, а я до сих пор понимаю твоего коллегу. Это печально, но в мозгу автоматически всплывает связка образов: селёдка-квашенная капуста-водка.Пример: был я сегодня в столовой. Вижу, коллега взял селедку под шубой. И квашеную капусту.
И тут у меня на автомате вырвалось: "Вот щас бы под это дело стопааааааааарик!"
"Так обед только - нельзя пока", - заявил коллега.
Это - пример алкомышления в моем случае. Надо избавляться от такого.