Нет иного рая

Вот читаю тебя и прям в зеркале себя вижу .. ты классно очень все рассказываешь , все пошагово, вдумчиво ..
я пока не пью 8-й день. Сначала была эйфория и подьем .. сейчас эмоциональный раздрай, истерики на ровном месте, злость на весь мир и в первую очередь на себя (ну какого черта я алкашом стала?!)
Грасиас!
Я тоже себя ловлю на недовольстве.
Но тут все просто: уровень эндорфинов резко упал: организмус противится.

Тебе желаю не пить (не смотря на твой недавний срыв) читать форум и писать также клево как ты это делал до сих пор)
Ты помогаешь и себе и другим.:)
Удачи тебе ! И помни: Мы сегодня НЕ ПЬЕМ ;)
Взаимно!
Не пьём.

Но внутренний голос все-таки кричит "ХВАТИТ!!!"
36915992.png

Но внутренний голос все-таки кричит "ХВАТИТ!!!"
Или еще по одной?
А мне к сожалению только полный желудок помогает ...
Так и живем.. надеюсь скоро отпустит этот дикий жор :(
На меня жор не нападает. В выходные я только к вечеру ем, а так сигареты с кофе.

А у меня за окном дождь плачет.
По всем кто до этого лета не дожил, утонув в бутылке.

По многим он плачет.
Кто разбился в автокатастрофе. Кого не успели спасти на операционном столе.
Кто банально спился.

Но с этим он и очищает. Как и все слезы.

Жопа-то убирается.
А вот с алкоголизмом все сложнее...
Ээх а я все сразу хочу )))

И диета и спортзал и похудеть и шоколадку.. а ! И ящик суши-пожалуйста :)))
К стати ты в начале темы писал что после того как не пил недели 2 кажется , то скинул 2.5 кг (это без особых усилий и тренировок) а ты тогда себя ограничивал в питании?

Ээх а я все сразу хочу )))

И диета и спортзал и похудеть и шоколадку.. а ! И ящик суши-пожалуйста :)))
К стати ты в начале темы писал что после того как не пил недели 2 кажется , то скинул 2.5 кг (это без особых усилий и тренировок) а ты тогда себя ограничивал в питании?

Сразу все - опасно.

Я не ел мясо: только курицу и рыбу. Сейчас жру всё)))
Вес, зараза, держится. У меня за 4 года графики есть, почти один-в-один повторяющие друг друга.

Или еще по одной?

На меня жор не нападает. В выходные я только к вечеру ем, а так сигареты с кофе.

Нее, хватит ) свою цистерну вина я выжрала на своем коротком (пока) веку :)
А на первых этапах просушки тоже не нападал жор?!

Сразу все - опасно.

Я не ел мясо: только курицу и рыбу. Сейчас жру всё)))
Вес, зараза, держится. У меня за 4 года графики есть, почти один-в-один повторяющие друг друга.

Аха ) а я к стати вообще мясо не ем (5 лет было 1 мая как отказалась)
Рыбу ем , птицу - нет :)

Мой бич это вкусные салатики , пицца и всякий трэш .. а сейчас как на зло и дико на сладкое тянит

Будем держатся на зубах )) и продолжать наблюдение...
Все таки тяжело тянется время когда не пьешь ...

Понимаю, что для меня нет варианта контролируемого потребления - через месяц я вернусь к исходным дозам.
При этом Дней 10 держусь нормально, а затем что-то щёлкает в мозгу, находится повод (весомый!) - и вот я уже в магазине.
На следующий день повод кажется ничтожным, а уже поздно.

Пляяя ... ну прям как у меня все ((( максимум 10 дней и жопа.... срыв (( дурацкий повод((( или даже без него
За посл.год - рекорд 1-1,5 месяц полной трезвости (в смысле подряд(
Печально ....
Пока тебя не прочла даже не задумалась об этом :(

День 5.
Записки камня в лесу: <strike>сегодня ничего не произошло</strike> сегодня был обычный рабочий день. Со своими трудностями, но и он подошел к концу.

Поймал себя на том, что подходит срок, на котором начинают забываться состояния от пьянства и причины, по которым я решил отказаться от этого.
Послушал скайп-группу. Да, нельзя забывать прошлое - это правда. А прошлое написано у меня в подписи. Поэтому даже повода себе торговаться я не дам.

Еще интересный момент. В употреблении все мысли в конечном итоге сводятся к следующим: "Что бухнуть?", "Где бухнуть", "С кем бухнуть".
Это очень незаметно изнутри, но сильно выдаёт алка снаружи.

Пример: был я сегодня в столовой. Вижу, коллега взял селедку под шубой. И квашеную капусту.
И тут у меня на автомате вырвалось: "Вот щас бы под это дело стопааааааааарик!"
"Так обед только - нельзя пока", - заявил коллега.

Это - пример алкомышления в моем случае. Надо избавляться от такого.

Пример: был я сегодня в столовой. Вижу, коллега взял селедку под шубой. И квашеную капусту.
И тут у меня на автомате вырвалось: "Вот щас бы под это дело стопааааааааарик!"
"Так обед только - нельзя пока", - заявил коллега.

Это - пример алкомышления в моем случае. Надо избавляться от такого.
Представляешь, а я до сих пор понимаю твоего коллегу. Это печально, но в мозгу автоматически всплывает связка образов: селёдка-квашенная капуста-водка.

Хотя недавно ел квашенную капусту - про водку мыслей не было. Наверное работает только в комплекте с селёдкой. :-D

Так вот и у меня эта связка возникла, увидев, что он взял.
Может, это еще и с запахами связано (запахи - сильнейшие "якоря"), но прям аж ухххххххх!

Назад
Сверху Снизу