Нет иного рая

Интересно, что тогда работает?..

СИЛЬНЕЙШИЙ СТРЕСС, БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ ЧЕГО-ТО ИЗ-ЗА БУХЛА (желательно)

8-)

Я тоже много чего хочу шоб оно само мне как-то далось, ничего не даётся. (пока)

День 4.
Наработался сегодня "до упора", 12 часов на работе был.

В голове всплыла мысль: "Щас бы сидорку баночку... холодненького!"
Это алкомышление, да)

Но тут же понял, что одной не ограничится, да и спать я буду лучше без него, чем с ним.
Отпустило.

Мне понравилось читать такие мини-отчеты каждого дня, интересно пишешь. У меня похожие ощущения. Только я, к сожалению, не могу сбежать в работу от тяги. Пиши и дальше так описания каждого дня *THUMBS UP*

Мы, кстати, примерно в одно время зарегались на форуме и примерно одного возраста. С удовольствием буду читать твою темку. *PREVED*

Так ты его вылил, или нет?

Уже - да.
А вчера полночи на форуме тусил, не до того было. =-O

p.s. вискарь туда же отправился.

Думал, что будут какие-то чувства. Не-а. Ноль эмоций.

Мне понравилось читать такие мини-отчеты каждого дня, интересно пишешь. У меня похожие ощущения. Только я, к сожалению, не могу сбежать в работу от тяги. Пиши и дальше так описания каждого дня ay.gif
Спасибо, буду стараться))) Чукча в моем случае писатель, так что вот)
А что от тяги помогает?

Мы, кстати, примерно в одно время зарегались на форуме и примерно одного возраста. С удовольствием буду читать твою темку.
Я рад ;)

И еще. Что за персонаж на аватарке?)

Спасибо, буду стараться))) Чукча в моем случае писатель, так что вот)
А что от тяги помогает?

Я рад ;)

И еще. Что за персонаж на аватарке?)

В моем случае пока не удалось кардинально повлиять на тягу. Но дальше так продолжаться не может.

Персонаж - Санса из Игры престолов, мне нравится ее линия. Вообще, нравится вся серия этих книжек и кино по ним :cleanglasses:

Профессор абсолютно прав (что не удивительно - он же проф :-D ), это Санса.

В моем случае пока не удалось кардинально повлиять на тягу. Но дальше так продолжаться не может.
В моем - как видно на счетчике - пока тоже.

Персонаж - Санса из Игры престолов
Я досмотрел до предпоследнего сезона. Пока притормозил чуток.
Вообще, у меня сейчас три сериала разом: "Теория большого взрыва", "Игра престолов" и "Во все тяжкие".
Первый тупо жду новых серий, второй смотрю периодически, третий - второй сезон до половины добил.
Уж очень он трешачковый.

Привет Ашед!
Действительно очень клево и легко тебя читать ) я пока дошла только до 8 страницы темки.. но читаю и прям себя узнаю..
Я винный алкаш, девушка, 30 лет , ЕУ (почти) ... не пью до отключки (хотя по молодости бывало) зато часто 3-4-5 раз в неделю , дома с мужем, из красивых бокалов, под гламурный закусон , при свете романтических свечей, и с приятной музыкой на фоне ... по этому все это время думала что я не алкоголик, (до того как пришла сюда так думала)

Вот читаю тебя и прям в зеркале себя вижу .. ты классно очень все рассказываешь , все пошагово, вдумчиво ..
я пока не пью 8-й день. Сначала была эйфория и подьем .. сейчас эмоциональный раздрай, истерики на ровном месте, злость на весь мир и в первую очередь на себя (ну какого черта я алкашом стала?!)

Тебе желаю не пить (не смотря на твой недавний срыв) читать форум и писать также клево как ты это делал до сих пор)
Ты помогаешь и себе и другим.:)
Удачи тебе ! И помни: Мы сегодня НЕ ПЬЕМ ;)

А мне никто не говорит, кроме самого меня (как бы то ни звучало).
Все думают, что всё хорошо.
А я знаю - НЕ хорошо. Если буду пить - это кончится печально.
Вот и мне никто ничего не говорит ...
Но внутренний голос все-таки кричит "ХВАТИТ!!!"

А мне помогает иван-чай. Большая, полулитровая бадья! С медом...

Вечер!

А мне к сожалению только полный желудок помогает ...
Зато совесть грызет потом "Ну зачем ты опять жрешь?! Жопа-то расткт!"
:(
Так и живем.. надеюсь скоро отпустит этот дикий жор :(

Назад
Сверху Снизу