А это мысль)
Хочу.
Проблема с этим. Это не работает.
А повышать себе самооценку уже незачем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это мысль)
Хочу.
Интересно, что тогда работает?..
Так ты его вылил, или нет?В голове всплыла мысль: "Щас бы сидорку баночку... холодненького!"
Это алкомышление, да)
Так ты его вылил, или нет?
Спасибо, буду стараться))) Чукча в моем случае писатель, так что вот)Мне понравилось читать такие мини-отчеты каждого дня, интересно пишешь. У меня похожие ощущения. Только я, к сожалению, не могу сбежать в работу от тяги. Пиши и дальше так описания каждого дня ay.gif
Я рад ;)Мы, кстати, примерно в одно время зарегались на форуме и примерно одного возраста. С удовольствием буду читать твою темку.
Не признал Сансу Старк - Хранительницу Севера?И еще. Что за персонаж на аватарке?)
вкусная еда, сладкий чай и здоровый детский сон))А что от тяги помогает?
А мне помогает иван-чай. Большая, полулитровая бадья! С медом...вкусная еда, сладкий чай и здоровый детский сон))
вечера)
Спасибо, буду стараться))) Чукча в моем случае писатель, так что вот)
А что от тяги помогает?
Я рад ;)
И еще. Что за персонаж на аватарке?)
Скорее Winter is Coming.Да очень даже признал!
Но надо ж убедиться!
valar morghulis (ТМ)
В моем - как видно на счетчике - пока тоже.В моем случае пока не удалось кардинально повлиять на тягу. Но дальше так продолжаться не может.
Я досмотрел до предпоследнего сезона. Пока притормозил чуток.Персонаж - Санса из Игры престолов
Хрен с ним с винтером, до лета чуть больше недели!Скорее Winter is Coming.
Вот и мне никто ничего не говорит ...А мне никто не говорит, кроме самого меня (как бы то ни звучало).
Все думают, что всё хорошо.
А я знаю - НЕ хорошо. Если буду пить - это кончится печально.
А мне помогает иван-чай. Большая, полулитровая бадья! С медом...
Вечер!