Fire
Ветеран
Пить бросают все. Некоторые успевают еще при жизни.(с)А если желание не появится через год вылезти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить бросают все. Некоторые успевают еще при жизни.(с)А если желание не появится через год вылезти?
Вот и я про то.А если желание не появится через год вылезти?
Нет, я так не считаю.то есть ты считаешь, что алкоголики бросают пить только из-за внешности?)) тогда ты так ничего и не понял об алкоголизме и его последствиях))
Ага.Пить бросают все. Некоторые успевают еще при жизни.(с)
Так это и есть мотиватор не пить. Пропьешь работу, семью, самоуважение, близкие будут с омерзением и презрением смотреть на твое жалкое существование.И тогда, с большей долей вероятности, ты не то что придешь, ты приползешь на форум. И вот тогда придет истинное понимание всей глубины проблемы.За этот годик я потеряю самое главное - работу - и тогда уже с большой долей вероятности на форум я не приду.
Я не говорю, что не хочу.
Очень даже хочу! До трясучки не доходит, но всё же.
А вот иметь пузо и лицо такое - не хочу(
Прекрасно известно, что второе - это следствие первого. Се ля ви.
Они ещё и бесили, блин.Оно само скажет, когда хватит, мне вот сказало, . . . а вот, все вот, все эти люди, которые мне говорили - Да Рома, да хватит, да харрэ, ну ёлки. . они просто зря тратили слова.
*CRAZY*
Они ещё и бесили, блин.
Так и есть.Так это и есть мотиватор не пить.
А мне никто не говорит, кроме самого меня (как бы то ни звучало).Оно само скажет, когда хватит, мне вот сказало, . . . а вот, все вот, все эти люди, которые мне говорили - Да Рома, да хватит, да харрэ, ну ёлки. . они просто зря тратили слова.
Это мой следующий шаг.Так что у меня с алканами, всё просто, нах в сад, в игнор, в рыло, в блек лист.
А мне никто не говорит, кроме самого меня (как бы то ни звучало).
Все думают, что всё хорошо.
А я знаю - НЕ хорошо. Если буду пить - это кончится печально.
плюсуюсьты будешь пить, ты не допился, и то что ты знаешь что пить плохо, этого маловато, так что не пить ты не сможешь!
ты будешь пить, ты не допился, и то что ты знаешь что пить плохо, этого маловато, так что не пить ты не сможешь!
плюсуюсь
Посмотрим ;)
а давай!))Посмотрим ;)
Знаешь, на самом деле всем реально пофиг будешь ты пить или нет)). Это твоя жизнь и твое решение.В любом раскладе спасибо , что вы в этой теме.
Это - элемент поддержки.
Без этого - вилы и ощущение, что всем сугубо пофиг.
А это мысль)Хочешь я каждый раз буду тыкать тебя лицом в твою же лужу?
О том и речь!Знаешь, на самом деле всем реально пофиг будешь ты пить или нет)). Это твоя жизнь и твое решение.
А вот волшебный пинок под зад и подначивания , что у тебя ничего не выйдет, это как раз и есть элемент взаимопомощи) А вдруг!