Нет иного рая

Сегодня был интереснейший саморазвод.
Ход мыслей: "Если бросить пить - то все равно будет хотеться. И тогда (ограничивая себя) - постоянно будешь "дорыватья". Чтобы этого не случилось - нужно позволять себе пить "по праздникам" - и тогда такого не случится. Надо начать прям сегодня.
Так... Сегодня же нет праздника? А ну да ладно..."

Мысли эти были часа три назад. А вот сейчас набираю их на клавиатуре - и понимаю всю из бредовость.

то есть ты считаешь, что алкоголики бросают пить только из-за внешности?)) тогда ты так ничего и не понял об алкоголизме и его последствиях))
Нет, я так не считаю.
Хотя и знаю несколько человек, которые бросили именно по этой причине.

Книги гласят, что люди бросают, нащупав "дно". У каждого оно своё: проблемы со здоровьем, потеря работы, совершение преступления.
Я просто постарался абстрагироваться от всего и посмотреть на собравшуюся аудиторию немного со стороны.

Хотя - да - посещение таких заведений сейчас - не лучшая затея. Буду держаться стороной.

За этот годик я потеряю самое главное - работу - и тогда уже с большой долей вероятности на форум я не приду.
Так это и есть мотиватор не пить. Пропьешь работу, семью, самоуважение, близкие будут с омерзением и презрением смотреть на твое жалкое существование.И тогда, с большей долей вероятности, ты не то что придешь, ты приползешь на форум. И вот тогда придет истинное понимание всей глубины проблемы.

Я не говорю, что не хочу.
Очень даже хочу! До трясучки не доходит, но всё же.
А вот иметь пузо и лицо такое - не хочу(
Прекрасно известно, что второе - это следствие первого. Се ля ви.

Аааа, хочу значить, тогда нужно жрать пока не нажрёсся!
Оно само скажет, когда хватит, мне вот сказало, . . . а вот, все вот, все эти люди, которые мне говорили - Да Рома, да хватит, да харрэ, ну ёлки. . они просто зря тратили слова.

*CRAZY*

Оно само скажет, когда хватит, мне вот сказало, . . . а вот, все вот, все эти люди, которые мне говорили - Да Рома, да хватит, да харрэ, ну ёлки. . они просто зря тратили слова.

*CRAZY*
Они ещё и бесили, блин.

Так это и есть мотиватор не пить.
Так и есть.
В моей работе нужен острый ум. Без него можно, но будешь всегда на третьих ролях - я такое у нас наблюдал.

А мне никто не говорит, кроме самого меня (как бы то ни звучало).
Все думают, что всё хорошо.
А я знаю - НЕ хорошо. Если буду пить - это кончится печально.

Так что у меня с алканами, всё просто, нах в сад, в игнор, в рыло, в блек лист.
Это мой следующий шаг.

Даже несмотря на то, что с этим шагом я останусь совсем без друзей, которых итак очень мало.

А мне никто не говорит, кроме самого меня (как бы то ни звучало).
Все думают, что всё хорошо.
А я знаю - НЕ хорошо. Если буду пить - это кончится печально.

Всё так и будет, ты будешь пить, как и я, ты не допился, и то что ты знаешь что пить плохо, этого маловато, так что не пить ты не сможешь!

:-D

В любом раскладе спасибо , что вы в этой теме.
Это - элемент поддержки.
Без этого - вилы и ощущение, что всем сугубо пофиг.

а давай!))

В любом раскладе спасибо , что вы в этой теме.
Это - элемент поддержки.
Без этого - вилы и ощущение, что всем сугубо пофиг.
Знаешь, на самом деле всем реально пофиг будешь ты пить или нет)). Это твоя жизнь и твое решение.
А вот волшебный пинок под зад и подначивания , что у тебя ничего не выйдет, это как раз и есть элемент взаимопомощи) А вдруг! :-D

Знаешь, на самом деле всем реально пофиг будешь ты пить или нет)). Это твоя жизнь и твое решение.
А вот волшебный пинок под зад и подначивания , что у тебя ничего не выйдет, это как раз и есть элемент взаимопомощи) А вдруг!
О том и речь!
Тем более что подначивания мне ближе всего по жизни.
Ибо "Авиация держится на подъ*бках и на заклёпках" (С)

Назад
Сверху Снизу