Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пить ПЕРВОЙ рюмки. Все просто.КАК не бухать - вот в чем ключевой вопрос.
Не пить ПЕРВОЙ рюмки. Все просто.
Во-первых сил не хватает, но нужно себя держать. Ради мамы. Я ей нужна трезвой, способной в любую минуту принять правильное решение и помочь. Вряд ли в пьяном угаре я смогла бы мотаться 500 км туда и обратно, разговаривать с врачами, привозить все необходимое для нее.. Я вообще не представляю, что с такой ситуацией хватает сил еще на форум писать и таких как я учить.
За это - спасибо.
лучше зависимость от НД, чем от стакана. Для здоровья полезней)Хотя сидеть на НД - это тоже вид зависимости., выходит.
Обычная трезвая жизнь. Ничего сверх естественного.А так в целом позитивнее стал жить?
Когда развод начинается вспомни зачем на ND пришел.
Да придумывай себе что угодно, только с оговоркой - сегодня пить не буду. А завтра будет завтра. и т.дЯ же говорю развод начинается через какое-то время, когда отойдешь, когда все вроде бы образуется)) там что только не придумываешь.
Значит не допился ты еще до трезвости. Не твое это пока.Вот тут даже это переворачивается) знаешь такие мысли - типо да пофиг на это все))
Значит не допился ты еще до трезвости. Не твое это пока.
опять повторю - не пей первой рюмки . Тогда ни отходняков, ни последствий не будет.я не хочу испытывать отходняки больше. Это тяжело, и кроме того, восстановление долго происходит, да и последствия((
опять повторю - не пей первой рюмки . Тогда ни отходняков, ни последствий не будет.
Точно так же, как и пугалки: "Вот и ты окажешься под забором обосранным-обоссанным!"мне это тоже так казаться стало, и порой мысли такие, что сами себе внушаем, что все так плохо, и сами скатываем себя в какую то фигню.
Мне вот щас офигенно интересно живется. Сегодня, например, 14 часов на работе провел.Да еще надо жить интересно как-то. Когда живешь счастливой жизнью, то нахера бухло, зачем задумываться о всяких смыслах жизни и тому подобное, сидеть и читать нудные сообщения алкашей?)))
Не так.круг общения особо не влияет - влияют твои мысли(т.е. ты сам).
Ну ок)Во-вторых я не учу, а делюсь своим опытом, как когда то делились со мной.
Кто ж спорит)лучше зависимость от НД, чем от стакана. Для здоровья полезней)
и чо? мой рабочий день может длиться и 16 и 18 часов.Мне вот щас офигенно интересно живется. Сегодня, например, 14 часов на работе провел.
Это не работает.Когда развод начинается вспомни зачем на ND пришел.
Я не жалуюсь.и чо? мой рабочий день может длиться и 16 и 18 часов.