Нет иного рая

Сейчас в планах накопить какую-то сумму, незнай, может машину взять - перепродать ее, или что-то еще. Посмотрим.

Айрат, машина это конечно хорошо, но в качестве совета, сгоняй отдохни куда-нибудь, Куба, Тай, Испания, Камбоджа и прочее, развейся

Айрат, машина это конечно хорошо, но в качестве совета, сгоняй отдохни куда-нибудь, Куба, Тай, Испания, Камбоджа и прочее, развейся

Я у себя в Башкирии куда-то нибудь съезжу на автомобиле) Очень горю мыслью и желанием накопить, отложить финансы на покупку авто) идея-фикс :-D

очень помогают диалоги с такими "непростыми" товарищами как ты :-D по крайней мере наглядно видно, как какая-то БЕЗДУХОВНАЯ НЕЖИВАЯ жижа, содержащая С2Н5ОН, крутит и вертит человеком как хочет

Ого)) Расскажи поподробнее о том, как она мной крутит

Пока не вижу, но какие то такие мысли приходят. Прочту обязательно)
У мну создалось впечатление, что тебе трезвость, и даром за амбаром, не нужна. На форуме ты от дикой скуки, просто так, на поболтать.

У мну создалось впечатление, что тебе трезвость, и даром за амбаром, не нужна. На форуме ты от дикой скуки, просто так, на поболтать.

Мне об этом уже не первый говорит) Конечно поболтать, это же форум, прочитать, поболтать! что еще надо делать? по рекламным ссылкам понажимать?

Знания все равно остаются, и твои слова я помню тоже: не пить первой рюмки, в моем случае - это первой бутылки пива) И все

Мне вот тоже кажется, что утверждения типа
"Алкаха - это яд"
"Ты умрешь"
"Жидкость тобой крутит"
"Бросил пить - начал жить"

Это сильные преувеличения и лозунги. Типа НЛП, якорь себе "вбить",
Возможно, стоит понимать, что алкоголь вызывает сильную зависимость, которая ведет к деградации - вот это факт.
А остальное лишь убеждение себя.

"Алкаха - это яд"
"Ты умрешь"
"Жидкость тобой крутит"

Мне кажется, такие мысли и когда они прочно засядут в голове и в это реально будешь верить, то и пить не будешь! Ну вот например, мне с детства было внушено, что героин - если кольнешься, то все писец умрешь страшно. Я его и чураюсь. А про алкоголь я видел как люди пьют, с детства, как его продают и так далее.

"Алкаха - это яд"
"Ты умрешь"
"Жидкость тобой крутит"

Возможно, стоит понимать, что алкоголь вызывает сильную зависимость, которая ведет к деградации - вот это факт.
как же ты с собой торгуешься) интересно наблюдать)
Всем трезвого дня.

Пока не вижу, но какие то такие мысли приходят. Прочту обязательно)

ну как, твоя жизнь сейчас выглядит следующим образом: ты либо готовишься к выпить, ищешь повода, выстраиваешь алиби /вся и всё и все бесят и достали/, либо пьешь, а после мучаешься...т.е. вся жизнь вокруг "как бы выпить, чтобы ничего не было...не, конечно лучше вообще не пить, но иной раз так хочется и без бухла никак"

"Алкаха - это яд"
"Ты умрешь"
"Жидкость тобой крутит"

Возможно, стоит понимать, что эта сильная зависимость ведет к смерти. Сначала умрет твой интеллект, потом тело, в котором он обитал. Поэтому "вбивай якоря" пока не поздно.

"Алкаха - это яд"
"Ты умрешь"
"Жидкость тобой крутит"

а чем плохи такие якоря, если они будут еще и работать?!

"Возможно, стоит понимать, что алкоголь вызывает сильную зависимость, которая ведет к деградации - вот это факт." - да только вот вопрос, тебя это понимание как-то останавливает?!

как же ты с собой торгуешься) интересно наблюдать)
Я пишу свои ощущения и впечатления.
Через 4 года трезвости (как у тебя) - прочитаю и посмеюсь.

p.s. Повторю свою просьбу. Мне нужен наставник... Я могу рассчитывать на помощь?

а чем плохи такие якоря, если они будут еще и работать?!
Если они будут работать - это ключевое слово.
У меня работают другие якоря.
Например, если буду пить - не смогу полноценно работать. Вот это гораздо для меня важнее, чем мистичпеское "ты умрешь".
Умереть у меня шансов было много уже, это не страшно.

"Возможно, стоит понимать, что алкоголь вызывает сильную зависимость, которая ведет к деградации - вот это факт." - да только вот вопрос, тебя это понимание как-то останавливает?!
Никак не останавливает. Это тоже факт. Почти медицинский.

Например, если буду пить - не смогу полноценно работать. Вот это гораздо для меня важнее, чем мистичпеское "ты умрешь".

Допустим, я по тебе не вижу, чтобы тебе алкоголь мешал. Вот кроме траты денег.

А вот для меня реально мешает, так как я потом на отходняках долгих - это просто ужас.

Вчера прочитал еще в какой-то теме, одна говорит, что любой депресняк по трезвости не сравнится с отходняками. Я согласен! То есть я сейчас точно понимаю, что алкоголь не решит проблему, не облегчит ничего. А только сделает мне хуже.

Если они будут работать - это ключевое слово.

они начинают работать, когда в них безоговорочно веришь, как то что 2х2=4, и не ищешь им опровержения, типа вон в Испании каждый вечер вино тонами квасят и ни разу не алкоголики))))

Я пишу свои ощущения и впечатления.
Через 4 года трезвости (как у тебя) - прочитаю и посмеюсь.

p.s. Повторю свою просьбу. Мне нужен наставник... Я могу рассчитывать на помощь?
не знаю, что должен делать наставник, но на помощь рассчитывать конечно можешь. Весь форум это кладезь информации и самый лучший наставник, на мой взгляд.

А у свекра моего геппатит С нашли лет 10 назад.
Проверяется раз в пол года
Пока все в пределах нормы,слава Богу
Он выпивает,но бороться с этим
Если пить,то прогноз неблагоприятный
Пропустил сообщение.

Пусть идет и квоту выбивает на ПВТ. Это очень геморрно и никто гарантий не дает, но тупо сидеть и ждать f4 - не вариант совсем.

Назад
Сверху Снизу