Тебя это раздражает и не даёт бросить пить?
А ты не реальный алкаш? Художественный вымысел мож?
Нет, меня это совсем не раздражает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя это раздражает и не даёт бросить пить?
А ты не реальный алкаш? Художественный вымысел мож?
Чет смешно.А ведь верно.А ты не реальный алкаш? Художественный вымысел мож?
Нет, меня это совсем не раздражает)
Для тебя возможно и так.Это всего лишь цифры ребята.
Так что проживай свою жизнь, нах тебе чей-то опыт.
///
Чет смешно.А ведь верно.
Точно)
сейчас у тебя счетчик тикает. Что изменилось? Сомнения ушли?Айрат, у меня такое было, что не ставил счетчик... Почитай, тут было раньше.
Только потому, что я сомневался, бухну я в ближайшее время или нет. Надо его будет удалять или не очень.
гордился когда он тикал, теперь жалеешь что обнулил, следующие разы счетчик тяжелее завести.когда было уже 3 месяца 22 дня - обнулил, но зато гордился им.
гордился когда он тикал, теперь жалеешь что обнулил, следующие разы счетчик тяжелее завести.
гордился когда он тикал, теперь жалеешь что обнулил, следующие разы счетчик тяжелее завести.
Айрат, у меня такое было, что не ставил счетчик... Почитай, тут было раньше.
Только потому, что я сомневался, бухну я в ближайшее время или нет. Надо его будет удалять или не очень.
не показатель (для меня). счетчик (или другое обозначение трезвости) является частью ND и информирует остальных алкоголиков о "состоянии отдельного взятого алкаша".
Изменилось то, что теперь если я забухаю-это будет явно видно.сейчас у тебя счетчик тикает. Что изменилось? Сомнения ушли?
Его уже утащило не в ту степь, барахлит компас!
Счётчик не включает. . это финиш, признание полного порожения.
Ты когда перестанешь за других думать и говорить?
Стило, мне честно говоря очень надоел твой тупой юмор и подколы, указы что делать, твое высокомерие и так далее. Забанить бы тебя по хорошему, так как ты своими высказываниями портишь настроение людям, и самоутверждаешься за их счет, а не помогаешь.
И то что ты не пил 8 месяца, и считаешь себя королем трезвости из-за этого - ну полная шучу. Пишешь всем новичкам - ой я смог и так далее! Да что ты смог то? Ты каждый день злой и не навидишь людей. Чтобы тебе протрезветь - нужно 2 года, а потом еще лечить голову от бешеных тараканов около 3 лет не меньше.
Так что удачи, и мои сообщения не трогай - не лезь в мою жизнь.