Нет иного рая

Нет, меня это совсем не раздражает)

Я скажу больше, Айрат алкаш, тебя это "обнадёживает", и это одна из твоих ошибок!

Шоб это понимать, нужно быть мудрым, а это тока с возрастом <strike>обычно.</strike>

Так что проживай свою жизнь, нах тебе чей-то опыт.

/// 8-)

Айрат, у меня такое было, что не ставил счетчик... Почитай, тут было раньше.

Только потому, что я сомневался, бухну я в ближайшее время или нет. Надо его будет удалять или не очень.

Только потому, что я сомневался, бухну я в ближайшее время или нет. Надо его будет удалять или не очень.
сейчас у тебя счетчик тикает. Что изменилось? Сомнения ушли?

На мой взгляд счетчик ничего не решает) Я его тоже ставил, и что? когда было уже 3 месяца 22 дня - обнулил, но зато гордился им. Да и кому мне что доказывать, пусть кто как хочет так и думает)

гордился когда он тикал, теперь жалеешь что обнулил, следующие разы счетчик тяжелее завести.

Мне сейчас без него спокойнее, я не переживаю, не парюсь из-за него. Просто живу. А то блин ходить и думать постоянно о том, сколько же я не пью - ну тоже не дело.

Завтра пятница, поздно запускать этот счётчик, а потом обнулять, опять позор, проще просто пить и не париться!
=-O

А ты вообще вроде говорил, что счетчик не показатель)
не показатель (для меня). счетчик (или другое обозначение трезвости) является частью ND и информирует остальных алкоголиков о "состоянии отдельного взятого алкаша".

не показатель (для меня). счетчик (или другое обозначение трезвости) является частью ND и информирует остальных алкоголиков о "состоянии отдельного взятого алкаша".

Да, мне информировать кого-то необязательно) если надо будет напишу у себя в теме

День 3.
Третьи сутки пошли в режиме "нон-стоп", до 12 ночи работал сегодня.
Завтра пятница - и у меня только одна мысль; только бы уйти завтра вовремя и спвтттттть.

сейчас у тебя счетчик тикает. Что изменилось? Сомнения ушли?
Изменилось то, что теперь если я забухаю-это будет явно видно.
А когда счётчика нет-то ничего будто не случилось

Его уже утащило не в ту степь, барахлит компас!

Счётчик не включает. . это финиш, признание полного порожения.

:-(

Ты когда перестанешь за других думать и говорить?

Стило, мне честно говоря очень надоел твой тупой юмор и подколы, указы что делать, твое высокомерие и так далее. Забанить бы тебя по хорошему, так как ты своими высказываниями портишь настроение людям, и самоутверждаешься за их счет, а не помогаешь.

И то что ты не пил 8 месяца, и считаешь себя королем трезвости из-за этого - ну полная шучу. Пишешь всем новичкам - ой я смог и так далее! Да что ты смог то? Ты каждый день злой и не навидишь людей. Чтобы тебе протрезветь - нужно 2 года, а потом еще лечить голову от бешеных тараканов около 3 лет не меньше.

Так что удачи, и мои сообщения не трогай - не лезь в мою жизнь.

Ты когда перестанешь за других думать и говорить?

Стило, мне честно говоря очень надоел твой тупой юмор и подколы, указы что делать, твое высокомерие и так далее. Забанить бы тебя по хорошему, так как ты своими высказываниями портишь настроение людям, и самоутверждаешься за их счет, а не помогаешь.

И то что ты не пил 8 месяца, и считаешь себя королем трезвости из-за этого - ну полная шучу. Пишешь всем новичкам - ой я смог и так далее! Да что ты смог то? Ты каждый день злой и не навидишь людей. Чтобы тебе протрезветь - нужно 2 года, а потом еще лечить голову от бешеных тараканов около 3 лет не меньше.

Так что удачи, и мои сообщения не трогай - не лезь в мою жизнь.

Привет, зря ты такой злой, я не в твоей теме пишу, в твоей не буду <strike>если просишь</strike>, я всё что мог тебе уже написал, ты неоднократно мне говорил спасибо, лень скрины тебе предоставлять, ты продолжаешь дурковать, твой выбор!

:-D С Пятницей Айрат!

Я надеюсь шо ты трезвый!

Назад
Сверху Снизу