Нет иного рая

Привет, зря ты такой злой, я не в твоей теме пишу, в твоей не буду <strike>если просишь</strike>, я всё что мог тебе уже написал, ты неоднократно мне говорил спасибо, лень скрины тебе предоставлять, ты продолжаешь дурковать, твой выбор!

:-D С Пятницей Айрат!

Я тебе за дельные вещи спасибо говорил. А когда ты начинаешь пургу гнать, знаешь ли это неприятно. Я сюда не ругаться прихожу, не подкалывать кого-то. И тебе тоже же желаю.

Я тебе за дельные вещи спасибо говорил. А когда ты начинаешь пургу гнать, знаешь ли это неприятно. Я сюда не ругаться прихожу, не подкалывать кого-то. И тебе тоже же желаю.

Аааа вот как, так ты знач для себя отбираешь ништяки какие-то, а мои вот такие ништяки, тыкать тебя в пьяное дерьмо!

Где счётчик?

/// *bes*И вообще надо тя забанить, шоб не разлагал дисциплину своим слабоволием и пьяными выходками!

Аааа вот как, так ты знач для себя отбираешь ништяки какие-то, а мои вот такие ништяки, тыкать тебя в пьяное дерьмо!

Где счётчик?

/// *bes*И вообще надо тя забанить, шоб не разлагал дисциплину своим слабоволием и пьяными выходками!

Да блин ты никто мне, чтобы мне тыкать, и тыкать меня куда-то. Понял? Тыкни лучше себя.

P.S. Я не пью с воскресенья, так что поэтому я говорю тебе, не надо додумывать за других. Никто не гарантирует, что ты снова не начнешь бухать.

Никто не гарантирует, что ты снова не начнешь бухать.

Я могу тока гарантировать!

И по прежнему предлагаю тебе пари, проигравший окажется геем, ну ты как, созрел малыш?

/// =-O

И по прежнему предлагаю тебе пари, проигравший окажется геем, ну ты как, созрел малыш?

/// =-O

Я по прежнему тебе говорю Отвали.

/// =-O

))) Стило, не дожимай Айрата, жалко ведь)))) :-D

А нас он пожалел? *DRINK* *WALL* *an*

Совсем бессовестный, я в него вложился, жду результат, а мне в ответ ещё хамит.

Наебок какой-то!

:&#39;(

Это да, я тоже в него верил :&#39;(

Таки сделали сегодня работу.
Вышел в седьмом часу и как на меня накинулось то самое...
Прям бегом в магаз побежал!
Думаю: "Щас булькну - и в люлю".

Потом сел в машине. Задумался. Зачем это надо? Точно ли надо?
Нет. Не надо. Нафиг-нафиг...

Все 4 дня был на работе, домой приезжал только спать урывками. Как выдержал этот марафон - не знаю.
Но как-то дело сделалось. Удивительно даже.

Смотрю тут видео про алкоголь.
"... так жизнь у завязавшего алкоголика очень тоскливая.
И срывы наступают в основном потому, что жизнь становится безрадостной и унылой"

Про меня? Да...

Там это говорится в том ключе, что генерация дофамина нарушается при употреблении.
Потому и тянет. И все остальное.

Фильм про вред алкахи, если что.

Смотрю тут видео про алкоголь.
"... так жизнь у завязавшего алкоголика очень тоскливая.
И срывы наступают в основном потому, что жизнь становится безрадостной и унылой"

Про меня? Да...

Она не то шоб тоскливая, она такая. . жизнь!

Жизнь была заточена под бухло, а под бухло всё весело, всё.

Нужно менять жизнь, учиться веселиться без бухла, новая жизнь, другие законы.. .

Для этого все и зудят, хобби , творчество и тысячи вариантов, искать, где прикольно и весело итд. .

У всех так, ты не одинок!)))

:-D

Пипец, этож как надо свои мозги засрать алкахой, чтобы вот так вот закручивало меня.
Удивительно просто.

Назад
Сверху Снизу