Нет иного рая

В городе 100 000 человек живет (я думал, что 200 000 изначально)
В шараге работает около 2 000. Даже если половина не из города, выходит 1%.
Ну, во-первых, не все из 2 000 тебя знают в лицо. Директора не все в лицо знают. А во-вторых, как я уже сказал, если встретишь там знакомых - тебе будут рады. На собрание АА ходят люди, чтобы учиться жить со своим алкоголизмом, а не чтобы выискивать там знакомых алкоголиков и потом над ними хихикать.

Стрёмно, когда ты - алкаш.
Ну, вот ты сейчас весь НД обидел. :-D
Давай переформулируем: стрёмно, когда ты алкаш, и не пытаешься завязать.
Вот это стрёмно. А если завязал, или хотя бы пытаешься - так что в том стрёмного?

Ну, вот ты сейчас весь НД обидел. ag.gif
Давай переформулируем: стрёмно, когда ты алкаш, и не пытаешься завязать.
Вот это стрёмно. А если завязал, или хотя бы пытаешься - так что в том стрёмного?
Ну, я про себя больше.
Пока не думаешь, что есть проблема, стоп срывается и пьешь каждый день.

Воз сдвинулся.
Завтра иду на собрание АА

Обязательно сходи. Только одним походом не ограничивайся.
Желательно вообще каждый день ходить, если есть возможность.

Воз сдвинулся.
Завтра иду на собрание АА
Если принял такое решение - обязательно сходи минимум раз 10, не делай скоропалительных вводов.
Если ты безбожник, то не обращай по-первости большого внимания на разговоры про Высшую Силу и Духовность. Я пришёл к выводу, что для меня - это метафоры, означающие Совесть и Честность.
Ну, а если верующий - то ещё проще. Тогда знай, что в АА нет никакого "общего Бога", он у каждого свой. Вот есть у тебя какой-то, и хорошо. Он тебе и будет помогать.
Но обязательно сходи несколько раз, даже если первый раз вдруг не понравится.
Удачи.

Не успел.
Вчера целый день бегал по делам разным - неотложным.
На след субботу буду планировать. И не бухать.

Не успел.
Вчера целый день бегал по делам разным - неотложным.
На след субботу буду планировать. И не бухать.
Да успеешь ещё. Дела-то важнее.
А там, глядишь, вообще можно не ходить.
Не, ну прикинь, к следующей субботе у тебя уже больше недели трезвости будет. Чего тебе в АА идти? И так всё получается. Время ещё на них тратить.
Не ходи, забей уже.

Неделя - не показатель, как выясняется.
Ну реально вчера рассчитывал в 2 освободиться и сгонять на группу, а в итоге домой только в час приехал.
Так что это не отмаза.

Неделя - не показатель, как выясняется.
Ну реально вчера рассчитывал в 2 освободиться и сгонять на группу, а в итоге домой только в час приехал.
Так что это не отмаза.

я вот сам схожу завтра-послезавтра на АА. А то так просто не выходит бросить пить.

С утра ощущение как будто бухал вчера.
Прям очень чёткие.

Но я ж не пил, откуда?!

Прям очень чёткие.

Но я ж не пил, откуда?!

Такое часто может быть, даже люди, которые не пьют год об этом говорят, а на начальных стадиях трезвления это и вовсе распространенное явление.

Прям очень чёткие

Но я ж не пил, откуда?!
-не выспался
-пожрал на ночь
-неделя тяжелая.

вариантов масса. алкоголь не причем. а то у некоторых и понос на 5 годах трезвости - исключительно из-за когдашнего употребления.
и не стоит быть таким нежным, кмк)

вариантов масса. алкоголь не причем. а то у некоторых и понос на 5 годах трезвости - исключительно из-за когдашнего употребления.
и не стоит быть таким нежным, кмк)
Да эт понятно.
Третья ночь по 2+ часа сна.

Но на алкофорум-то напейсать ннадо. так введь?)

Назад
Сверху Снизу