Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где друзей брать?
А у меня есть 2 друга и много "знакомых".
И мне они дороги. К сожалению.
Где друзей брать?
говорят тебе - меняй на телок.
Когда - никогда с мужиками "за жизнь" нужно.
если ты им без бухла не нужен, то друзья ли это?!
говорят тебе - меняй на телок. лучшие друзья девушек - это бриллианты. а лучшие друзья мужчин - это девушки. зачем тебе волосатые примитивные создания, да еще плохо пахнущие??
говорят тебе - меняй на телок. лучшие друзья девушек - это бриллианты. а лучшие друзья мужчин - это девушки. зачем тебе волосатые примитивные создания, да еще плохо пахнущие??
ну вот видимо поэтому я и свихнулся.Если только с телками общаться - е*нешься. Сведут с ума. Когда - никогда с мужиками "за жизнь" нужно.
Эээ... Не прав. Мне очень нравилось , пока в Сибири жил, со старшими разговаривать. Ну разговаривать - это образно. В основном слушаешь. Мотаешь. Правда х*ли толку ? Как не мотай, у тебя новая история, своя... Короче - не знаю как правильно. На бобылей за 40 по смотришь - то же радости мало...ну вот видимо поэтому я и свихнулся.
Не представляю, как можно с мужиками по трезвяни общаться. Меня и по пьяни больше чем на час редко когда удавалось. О чем с ними говорить-то? Спорт, политика, авто, меня не интересуют.
Ихние бабы тоже. Про своих, понятное дело, ничего рассказывать не буду. Какие темы кроме "Ты меня уважаешь"?)
ну вот видимо поэтому я и свихнулся.
Не представляю, как можно с мужиками по трезвяни общаться. Меня и по пьяни больше чем на час редко когда удавалось. О чем с ними говорить-то? Спорт, политика, авто, меня не интересуют.
Ихние бабы тоже. Про своих, понятное дело, ничего рассказывать не буду. Какие темы кроме "Ты меня уважаешь"?)
оружиеКакие темы кроме "Ты меня уважаешь"?)
Вот знакомым кости поперемывать - вот это даааа
Ну с тобой мы за Петю тереть будем - это точнолоружие