Нет иного рая

Короче, в соседней теме в "я трезв" отметились все)

Вопрос тут.
Что делать с окружением?
Вот обещался ты с людьми 5, 10 лет.
А тут ррраз: я не пью, я не в вашей песочнице, идите нафиг.

Где друзей брать?
На группах АА?

Где друзей брать?

у меня вот нет друзей и потребности в этом тоже, есть хорошие знакомые, но с ними и без алкашки хорошо

ну а так в целом если следовать своим увлечениям, то я мог бы найти "друзей" в какой-нибудь беговой школе к примеру

Все разные.
А у меня есть 2 друга и много "знакомых".
И мне они дороги. К сожалению.

Где друзей брать?

говорят тебе - меняй на телок. лучшие друзья девушек - это бриллианты. а лучшие друзья мужчин - это девушки. зачем тебе волосатые примитивные создания, да еще плохо пахнущие??

Если только с телками общаться - е*нешься. Сведут с ума. Когда - никогда с мужиками "за жизнь" нужно.

Когда - никогда с мужиками "за жизнь" нужно.

для разговоров с мужиками за жизнь пары часов в бане раз в неделю хватает...и то когда начинают задвигать про политику и экономическую ситуацию в стране, хочется послать на хутор бабочек ловить)))

если ты им без бухла не нужен, то друзья ли это?!

Как всё просто! "С бухлом - друзья, без - не друзья!".

О другом разговор. Не "Нужен/не нужен", а в том, что бОльшая часть взаимодействия была так или иначе с ними.

говорят тебе - меняй на телок. лучшие друзья девушек - это бриллианты. а лучшие друзья мужчин - это девушки. зачем тебе волосатые примитивные создания, да еще плохо пахнущие??

Телки - туда же.
Я ж не просто так пишу некоторые диалоги сюда.
Телочкам надо чтобы накатили - так проще процесс идет дальнейший (для них).

А вообще,
"Я женат, мне нельзя в Бельдяшки" (С)

Телки - туда же.
Я ж не просто так пишу некоторые диалоги сюда.
Телочкам надо чтобы накатили - так проще процесс идет дальнейший (для них).

А вообще,
"Я женат, мне нельзя в Бельдяшки" (С)

Если только с телками общаться - е*нешься. Сведут с ума. Когда - никогда с мужиками "за жизнь" нужно.
ну вот видимо поэтому я и свихнулся.
Не представляю, как можно с мужиками по трезвяни общаться. Меня и по пьяни больше чем на час редко когда удавалось. О чем с ними говорить-то? Спорт, политика, авто, меня не интересуют.
Ихние бабы тоже. Про своих, понятное дело, ничего рассказывать не буду. Какие темы кроме "Ты меня уважаешь"?)

Не представляю, как можно с мужиками по трезвяни общаться. Меня и по пьяни больше чем на час редко когда удавалось. О чем с ними говорить-то? Спорт, политика, авто, меня не интересуют.
Ихние бабы тоже. Про своих, понятное дело, ничего рассказывать не буду. Какие темы кроме "Ты меня уважаешь"?)
Эээ... Не прав. Мне очень нравилось , пока в Сибири жил, со старшими разговаривать. Ну разговаривать - это образно. В основном слушаешь. Мотаешь. Правда х*ли толку ? Как не мотай, у тебя новая история, своя... Короче - не знаю как правильно. На бобылей за 40 по смотришь - то же радости мало...

незнай по моему легко общаться с мужиками) и с девушками тоже! просто на разные темы. Хотя встречаются девушки с которыми и о машинах можно поговорить, и парни которым автомобили и вовсе не интересны. Но у них есть другие интересы.

Да оставьте в покое бедного алкаша :-D Он, наверное, икает целыми днями, не переставая. Уже и пить бросал , и начинал. Не помогает ни гада. :-D

Назад
Сверху Снизу