Нет иного рая

Интересная тема для размышлений.

Я после завязки очень чётко провёл грань между людьми, даже, скорее, не я провёл, а она сама провелась - знакомые разделились на тех, с кем мне комфортно (человека 3) и тех, с кем без бухла мне неинтересно общаться - это все остальные знакомые :-D

Интересное дело.
Пока не пьешь - бывает, накатывает, но не критично.
И самой жести и стоить ждать разово, но очень сильно провоцирующе.

А когда пьешь - заливаешь и даже не замечаешь, как время идет.

Еще момент.
Есть коллега, реально керосинит по-черному. может забухать, не выйти на работу.
Старше меня совсем чуток.

А я смотрю на это и думаю: "ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ..."

Вопрос тут.
Что делать с окружением?
Вот общался ты с людьми 5, 10 лет.
А тут ррраз: я не пью, я не в вашей песочнице, идите нафиг.
Где друзей брать?
На группах АА?
Ничего не делай с окружением, интересно общаться - общайся,
не интересно - привет, пока. Я могу спокойно посидеть с пьющими (уже не предлагают)))),
поговорить, становится не интересно - взял и ушел, как то не загоняюсь кто чего говорит обо мне
(В последнее время часто жалуются на жизнь мне, как бы оправдывают свое бухалово).

Есть коллега, реально керосинит по-черному. может забухать, не выйти на работу.
А я смотрю на это и думаю: "ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ..."
А я смотрю на это и думаю: я таким был.

Нем понял.
Стило забухал?!

Сегодня ездил на другую хату, в Домодедово, где прожил 13 лет пропил, повстречал одноклассника знакомого алкаша, как-то я навеселе, вышел из магаза, тут этот леший, а давай бря уипьем, выпили. . он меня ещё звал в свой двор, утром когда я всё это вспомнил, ужаснулся, меня за своего приняли. .

Привет! Мужчинам вообще проще такие признания делать, т.к. к ним отношение несколько иное. Алкоголик мужчина в обществе не так порицается, как алкоголичка женщина. Женщин больше осуждают гораздо, презрения больше. Если я на работе объявлю что я алкоголик в завязке - не уверена, что дальше работать там смогу - ибо отношение полюбому изменится. И вообще это чревато)
Молодец, что признался - ибо это большой шаг в признании своего алкоголизма. Если это не бравада. А мне кажется, у тебя это осознанный шаг.
Успехов!

Получается нормально выпивающих больше? Ну тех, которые с осуждением сразу отнесутся.

бл*дский дипломник припер коньяк.
Не взял.

Так нет жеж, всё равно мне его отдали уже потом.
Стоит теперь, мозолит глаза.

Передарить, что ли кому?

Да запросто!
Причем, собака, курвуазье или как его там.

Тяжелый был диплом, чувак околонулевой, программу купил (и не стеснялся сказать об этом).
Еле-еле дотянул. Перед защитой вообще у меня расплакался.

Принципиально у него не стал ничего брать.
А потом уже коллега уговорила у нее взять этот дурацкий пакет, черт бы его подрал.

Завтра вопрос один решить надо будет.
Отдам от греха подальше.

Одни соблазны везде!

Преподдаватель.

Это не основной вид деятельности.
Но так исторически сложилось - и теперь не так просто с этого съехать.

Назад
Сверху Снизу