Охотник - опасный...оружие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охотник - опасный...оружие
Ничего не делай с окружением, интересно общаться - общайся,Вопрос тут.
Что делать с окружением?
Вот общался ты с людьми 5, 10 лет.
А тут ррраз: я не пью, я не в вашей песочнице, идите нафиг.
Где друзей брать?
На группах АА?
А я смотрю на это и думаю: я таким был.Есть коллега, реально керосинит по-черному. может забухать, не выйти на работу.
А я смотрю на это и думаю: "ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ..."
Сегодня ездил на другую хату, в Домодедово, где прожил 13 лет пропил, повстречал одноклассника знакомого алкаша, как-то я навеселе, вышел из магаза, тут этот леший, а давай бря уипьем, выпили. . он меня ещё звал в свой двор, утром когда я всё это вспомнил, ужаснулся, меня за своего приняли. .
Привет! Мужчинам вообще проще такие признания делать, т.к. к ним отношение несколько иное. Алкоголик мужчина в обществе не так порицается, как алкоголичка женщина. Женщин больше осуждают гораздо, презрения больше. Если я на работе объявлю что я алкоголик в завязке - не уверена, что дальше работать там смогу - ибо отношение полюбому изменится. И вообще это чревато)
Молодец, что признался - ибо это большой шаг в признании своего алкоголизма. Если это не бравада. А мне кажется, у тебя это осознанный шаг.
Успехов!
Вроде нет, но предпосылки к срыву есть.Стило забухал?!
Можно мне,я пить не будуПередарить, что ли кому?
Вылей или отдай сразу. Чем быстрее тем лучше.Стоит теперь, мозолит глаза.
наливайПередарить, что ли кому?
В очередь))))наливай ag.gif