Нет иного рая

Преподдаватель.

Это не основной вид деятельности.
Но так исторически сложилось - и теперь не так просто с этого съехать.

Крутяк) еще пойди в сообщество анонимных преподавателей - для тех кто не может слезть с преподавания :-D

Вдвойне в силе.
Если честно, идти страшно.
Но надо.
у меня год было служение на телефоне группы.
то есть люди мне звонили и я им объясняла что и как.
как проходят собрания, порядок, что/зачем,
многие очень сильно боялись но приходили на группу и оставались,
так радостно было смотреть как КАЖДЫЙ РАЗ эти совершенно беспочвенные страхи рассеивались на первом же собрании,
и через какое то время вчерашний новичок уже рассказывал новенькому,
что прийти на группу первый раз это большая радость и нечего бояться

Крутяк) еще пойди в сообщество анонимных преподавателей - для тех кто не может слезть с преподавания ag.gif
Не в этом дело.
Там всё по-другому.
Сначала думаешь: "Вот доведу учебный год - и всё, хватит".
А потом рраз - и тебе звонок: "А мы уже на следующий расписание составили!"

И усё.
Хотя из одного места из-за конфликта с бывшим начальником меня таки поперли. Так что только в одном универе останусь.

и через какое то время вчерашний новичок уже рассказывал новенькому,
что прийти на группу первый раз это большая радость и нечего бояться ab.gif

Для этого надо собраться и пойти.
Хотя вот куда страшно было идти в свое время - так это в гепцентр. Но ничего, в конце чуть не ногой дверь открывал))

Кстати, то, что я в тот же вечер не упорол как минимум половину - это большоооой прогресс.
Год назад точно так бы и было!

Хотя из одного места из-за конфликта с бывшим начальником меня таки поперли. Так что только в одном универе останусь.

Только в универе будешь работать?

Про первоё собрание ему рассказать нечего.
Он на него не пошёл
В ту субботу.
Ну, может хоть на второе сходит сегодня. :-D
деза :-[ ,
первое <strike>было </strike> должно было быть в какой то вторник где то месяц назад :-D

деза :-[ ,
первое <strike>было </strike> должно было быть в какой то вторник где то месяц назад :-D
А, т.е. Пепел у нас профессиональный неходитель на собрания?
Тогда послушаем что он расскажет про сегодняшнее собрание.
В смысле, почему он не пошёл и на него.))

Мне вспомнилась забавная история про попытку английской короны захватить один ирландский замок, Blarney. Королева Елизавета направила туда графа Лестера, своего доверенного человека. Но всякий раз когда он пытался договориться о сдаче замка, лорд Бларни устраивал для королевского посланника пир или придумывали другие способы, чтобы потянуть время. Когда королева потребовала у Лестера отчёт о его успехах, он отделался длинным письмом, полным витиеватых выражений. В результате замок так и не был передан королеве.
После этого, в английском языке появилось выражение this is just more of the same blarney. Что-то типа "а, это опять тот же самый бесконечный трёп".

Надеюсь на НД не появится выражения "ага, Пепел тоже обещал сходить на собрания АА".
:-D

Надеюсь на НД не появится выражения "ага, Пепел тоже обещал сходить на собрания АА".
:-D
:-D :-D,
меня игорь пинками на живую группу отправил,
сказал книжку в камеру не покажешь бумажную,
на глаза не появляйся :-D ,
пришлось нести жеппу на собрание 8-)

:-D :-D,
меня игорь пинками на живую группу отправил,
сказал книжку в камеру не покажешь бумажную,
на глаза не появляйся :-D ,
пришлось нести жеппу на собрание 8-)
А мне, кстати, не дали.
Ну, у нас группа "скромная", денежных поборов нет, наверное поэтому с бумажной литературой и напряг.
Но я, если честно, об этом даже не думал, пока ты не сказала.)

А ещё пришло время признаться, что я отходил 21 день подряд, а сейчас хожу только раз в неделю. В пятницу или в воскресенье.
Я ленивый аашник. Да и вообще я не тру-аашник. :-D

А мне, кстати, не дали.

Я ленивый аашник. Да и вообще я не тру-аашник. :-D
мне тоже не давали,
я пришла купить (придумала что не мне надо а мч, а в белом пальто красивая только просьбу алкаша выполняю)
а мне сказали: нету, завтра приходи!
и так 2 недели,
пока я не привыкла к группе.
потом узнала что книги были

я вообще не олкашь :-D

Назад
Сверху Снизу