Я за повышение в 200-300 баксов в месяц работу бы не стал менять.
Не интересно.
Не интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я получаю условные 50₽Я за повышение в 200-300 баксов в месяц работу бы не стал менять.
Не интересно.
Если, действительно, можешь - хорошо.Я получаю условные 50₽
Политика конторы что максимум 30% в год повышение (но не обязательно, могут не повысить, а могут на 5%)
То есть чтобы удвоить ЗП я могу уйти в контору где мне платят условные 100₽, а могу ждать 3-4 года. И теоретически дождаться тех же 100₽
А вот это вообще никого не волнует. Если посчитать нынешние зарплаты в ценах какого-нибудь 2014 года, можно сильно удивиться.Но 100₽ через 3 года в текущих ценах будут как сейчас 85₽ (инфляция 5%, пересчёт по дефлятору).
Можно.ак что на самом деле все ещё более неоднозначно с ожиданием доброты работодателя. Ведь можно не дождаться.
Ага.По поводу 200-300$, это может составлять 30-50% от ЗП вообще то.
Что значит никого?А вот это вообще никого не волнует. Если посчитать нынешние зарплаты в ценах какого-нибудь 2014 года, можно сильно удивиться.
Да вроде обсуждаем такие себе интересные моменты. Ты чего в отказ пошёл? Все кажется конструктивно )Еще раз, у меня нет цели переубедить в чём-либо.
Я имею в виду не работодателя, а ситуацию в стране в целом.Что значит никого?
Это волнует меня. Этого достаточно. Если под «никого» ты имеешь в виду работодателя, то я это как раз хорошо понимаю.
Это потому что предприятие/фирма, скорее всего, тебе даёт только зарплату.Потому вот это вот «работа моя вторая семья», для меня дичь полная
Я могу в математику, берите меня на пенсии)) Правда она тоже очень разная(А вот математики - очень даже.
Такое могут позволить себе только большие и стабильные компании, врятли Грант с Дранком в таких сейчас работают (судя по написанному). Я вот тебя понимаю в этом плане)Во многих компаниях такого нет, потому что вся эта "социалка" жрёт очень-очень много денег.
Очень ценю коллектив где работаю.Для кого-то работа - это исключительно деньги, невзирая ни на какие стрессы и т.д. А для кого-то это часть существования, которую нужно вписать в жизнь. Деньги это все еще важно, но уже не только они имеют значение.
Я работаю в очень неипически большой конторе. Но такого нет.Грант с Дранком в таких сейчас работают (судя по написанному). Я вот тебя понимаю в этом плане)
Молодежь не желает годами ждать плюшек. И правильно делаетто что
Я думал что мир в части профессиональной меняется быстроМолодежь не желает годами ждать плюшек. И правильно делает
Прочитал "с немного глухим" - простите.Разговор немого с глухим
Всю жизнь прождал эти самые плюшки. В конце концов на последней работе - 23 года просидел, отношение было "да мужик толковый за этот прайс не помешает в хозяйстве... повысить зарплату? Шутите куда он в этом возрасте с подводной лодки денется"Молодежь не желает годами ждать плюшек. И правильно делает
Ага.Вообще это выбор каждого, тут нет правильного решения.
Вот примерно поэтому и не хотел продолжать.Разговор немого с глухим
Да то же самое. Только так по долго не сидел.Всю жизнь прождал эти самые плюшки. В конце концов на последней работе - 23 года просидел, отношение было "да мужик толковый за этот прайс не помешает в хозяйстве... повысить зарплату? Шутите куда он в этом возрасте с подводной лодки денется"
А тебе кто-то предлагал или заставлял?Вот примерно поэтому и не хотел продолжать.
Я от этих разговоров не побегу работать в "динамично развивающийся стартап" пилить сайты, увы.
Так и есть. Не думал, откуда у вас текучка, если все так супер? Потому что у кормушки лишь немногиесовок и утопия
Ну а как иначе это можно описать? В советское время было такАга.
Только почему-то со стороны это видится как "совок и утопия".
Ну, допустим))
Так видишь. Интересно нам поговорить. Опытом своим делимся)Вот примерно поэтому и не хотел продолжать.
Я от этих разговоров не побегу работать в "динамично развивающийся стартап" пилить сайты, увы.
Кстати. Скажи @Ashed , как долго новому человеку ждать этих 180-200, которые тебе, рвущему опу, обещали выдать в этом году?Потому что у кормушки лишь немногие