При чем тут обидки. Это все в команде видят, есть люди которые тянут проект, а есть лишние звенья, которые портят репутацию команды, срывают сроки, и при этом получают как 2-3 разработчика.Ты считаешь, что твою работу низко оплачивают и она стоит дороже. Я, кстати, тоже про себя так считаю.
Но я пока вижу только обидки (мне, кстати, тоже знакомые) и очень алкашеские: "вот, кому-то на проекте платят больше, а мне не дали - я мухожук, буду валить".
Если чисто потенциально на фирме готовы платить 400к разрабу андройда, нужно приходить к тому, кто принимает решение, и просить повышения зп до того уровня, который ты считаешь допустимым.
Обидок тут нет. Мне удивительно что желание перейти на место где тебе будут платить больше, причём значительно, тобой расценивается как чуть ли не алкашеский ход мыслей.
Мне повысили. Но есть политики и правила. Мне там сидеть ещё несколько лет надо и ждать. Вдруг повысят. Но могут и не повысить. Дело такое. Ждун персонаж милый, но мог и не дождаться.
А каково мне было, я вообще новые вещи учил и пытался делать. Жуть как вспомню эту почти физическую боль мозгов, которые заставляешь работатьИменно поэтому я пока еще на форуме и не бухаю. Я очень хорошо помню, как работал мозг когда я пил.
Смотришь в код - видишь фигу. Строчки расплываются... Что тут блжад написано...
Иногда от тебя проскакивает что ты там в хвост и гриву, и чуть ли не на износ и надрыв. Тебе эти 200 могут очень дорогой ценой достаться...Я для себя сейчас рассматриваю уровень 180-200.
На текущем месте это возможно уже через пару месяцев. Посмотрел среди знакомых: примерно столько и имеют (судя по всему, может врут).