Да откуда ему знать то, как и где? ))))Помимо стартапов есть вполне себе нормальные места.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да откуда ему знать то, как и где? ))))Помимо стартапов есть вполне себе нормальные места.
По объявлениям о вакансиях?Да откуда ему знать то, как и где? ))))
Так она во всём IT сейчас есть. А еще удалёнка, и вот это вот всё.Но смена профессии как раз и дала мне свободу и независимость от милости работодателя: повысит/не повысит, уволит/не уволит...
Наверное, приятно такое писать, ну да ладно, не буду давать оценок.Островок совка, переместившийся во времени до нашего времени.
Утопия. И то что молодёжь этого не понимает и валит - это нормально
Пережиток далекого прошлого, сейчас такого нигде нет.
Ради интереса.Так что пристанище для пенсионеров)
Снова повторюсь. Сферы разработки разные, жизненный цикл разработанного софта разный, от создания до эксплуатации.Ждать точно не вариант. Можно не успеть дождаться
АгаНу и не будем забывать что плюшки для лидов всегда за счет джунов )))
Что предлагал?А тебе кто-то предлагал или заставлял?
Вот эта мысль интересная.Так и есть. Не думал, откуда у вас текучка, если все так супер? Потому что у кормушки лишь немногие
Равно как и вам с Дранком неоткуда знать, как у меня тут и как "везде" ;)Да откуда ему знать то, как и где? ))))
Вот именно это я сейчас и делаю. Анализирую вакансии на предмет "а как у них?"По объявлениям о вакансиях?
Именно это для меня и ценно.Мы вот рассказать можем?
Пфффф, ты уверен? Я начинал с оасупов разных.Равно как и вам с Дранком неоткуда знать, как у меня тут и как "везде" ;)
Почему приятно то? Ты заранее готов защищаться. Хотя никто не нападает? При совке в этом плане здорово было. Но этого нет больше. Если у тебя где то есть и в больших количествах. Ну блин, круто, тебе проще жить. У тебя нет такой гонки как у меняНаверное, приятно такое писать, ну да ладно, не буду давать оценок.
Ты пишешь: "Такого нигде нет". А я смотрю смежные фирмы по отрасли - и так везде.
Потому что (повторюсь) IT - это не основное направление компании, а отдел, пусть и важный.
Ну вот смотри.Скажи @Ashed , как долго новому человеку ждать этих 180-200, которые тебе, рвущему опу, обещали выдать в этом году?
Просто для меня слово "совок" имеет очень негативную оценку.Почему приятно то? Ты заранее готов защищаться. Хотя никто не нападает?
Ну так это тоже не "везде" ;)Пфффф, ты уверен? Я начинал с оасупов разных.
Я на десять лет тебя постарше. Мне ждать некогда. Могу недождаться.Вы тут топите за "престанище для пенсионеров", а у меня первый проект в качестве сениора был в 27. Сейчас 32.
Другое дело, что тогда до сениора я катастрофически не тянул, но вырос, а сейчас все иначе.
Какое повышение можно было организовать?Вот эта мысль интересная.
Я каждый уход анализировал, и причины (которые заявляют люди), в порядке приоритета следующие:
- там платят больше денег;
- удалёночка;
- "хочупопробоватьновое"
Столько же денег мы дать можем.
До определенного момента я думал, что это понты, но нет. В три дня можно организовать повышение.
У вас сказка. Утопия. Пережиток прошлого. В это люди типа меня не верят, так как из таких предприятий вылетали матери, отцы и деды. А молодёжь этот концепт уже не понимает. Они другие. Им некомфортно.Анализирую вакансии на предмет "а как у них?"
Глядишь, станет понятно, что у нас не так.
Норм по бабкамЧеловек, который ушёл, имел год опыта после универа и со всеми плюшками ~110. Ближе к концу года планировали выход на 150.
Тоже так подумал.@Ashed госуха судя по его обрывочным рассказам, и такая. Островок совка,
Ты потерял людей от 30 до 50)))Год назад в моей команде было 20 человек, все возрастом до 30. За год на удалёнку ушли 8 человек, 2 пришли.
В отделе 100+ человек. Из них 70+ не более 10 человек. 50+ около 20 человек. Остальные до 30.
Сравнивать тебе может и нельзя. А сотруднику уйти впрямую в ИТ на другие бабки очень даже можно. Дело такое...)Снова повторюсь. Сферы разработки разные, жизненный цикл разработанного софта разный, от создания до эксплуатации.
Поэтому и одно IT, и другое IT. Но сравнивать впрямую нельзя.
И как тут обсуждали выше про ЗП - неспособности платить ЗП в рынке)Такая мощная "социалочка" наряду с обилием непрофильных активов приводит к увеличению себестоимости продукта до небес (ну и собственно потере конкурентоспособности на рынке)
Не совсем так.Получается у тебя это единственное место работы после Универа не считая быстрого побега в 2017 году.
Предложили - разом - 160.Какое повышение можно было организовать?
Просто я себя как-то (по старой привычке) тоже оцениваю как "молодёжь".А молодёжь этот концепт уже не понимает. Они другие. Им некомфортно.
А в том и прикол, что в отделе их практически нет.Ты потерял людей от 30 до 50)))
Или они все руководители?))
Что и происходит, да.Сравнивать тебе может и нельзя. А сотруднику уйти впрямую в ИТ на другие бабки очень даже можно. Дело такое...)