Нет иного рая

Привет! Чёт твоя тема отозвалась ))) сама сегодня эндорфины словила, хотя не пью только четвёртый день 😉 Слушай, а Ashed - это типа "испепелённый"? 😳

Типа того))
Сие версия усеченного ника.
Ссылает нас к драконистости по восточному календарю ))

Ооо, дракон это таки да.... сильный знак, уничтожающий сам себя... прям по теме ))) я вот тоже... водолей, например, жидкости люблю, понимаешь ))))

Как ощущения на подходе ко второй неделе? Меня в прошлый раз хватило тольлько на 11 дней, сорвалась как-то по-дурацки, без особой надобности... зато в первый раз вообще на три дня )))) щас настрой спокойный, душу не травлю себе, читаю форум, общаться вот пытаюсь 😊

Как ощущения на подходе ко второй неделе? Меня в прошлый раз хватило тольлько на 11 дней, сорвалась как-то по-дурацки, без особой надобности... зато в первый раз вообще на три дня )))) щас настрой спокойный, душу не травлю себе, читаю форум, общаться вот пытаюсь 😊

Скажу честно, сегодня было трудно.
Пятница. Вечер. Работа сделана, есть свободное время и чуток денег.
Прям идеальные условия для подбухнуть.

Но поймал себя на том, что вот так оно и начинается. Вспомнил, что я голоден и надо поесть.
Отпустило.

Молодец! Главное вовремя поймать желание алкодемона )))) и не принять его за своё!

Насчёт поесть я уже тоже поняла - надо с собой хоть орешки, хоть какую пожевушку носить, как только жевать что-то начинаешь, сразу мысли пропадают

Вчера был у друзей.
Сначала прям поймал себя: мысли "надо с ними выпить, а что такого?!"
Потом выяснил, откуда это идёт.
Весь вечер пил сок) не стал с ними пьянствовать - и доволен.

Красавчик 😉 А знаешь, я сегодня в магазине посмотрела на вино и представила его вкус. А потом посмотрела на томатный сок и рыбку, и вообще представила, от скольких ещё вещей я могу получить удовольствие : хороший ароматный крем для тела ( ну, это не совсем твоё))), трезвый осмысленный просмотр кинофильма, ароматный чай и запах весны, новая блузка и т.д. до бесконечности... и от этого всего я могу отказаться из-за бухла???? Нееееее )))))

У меня вот тоже подсознание стало работать.
Приснилось, что я пью.
И с таким разочарованием в себе я это делал, просто ужас.

А вообще вчера была ударная тренировка.
Приехал бы на неё с бодунца (иногда такое бывало) - нафигачить бы не пошло так.

А вообще вчера была ударная тренировка.
Приехал бы на неё с бодунца (иногда такое бывало) - нафигачить бы не пошло так.

Тож сегодня поплавала на ура - в кайфушку

Плавать всегда по кайфу.
У меня уже начались такие дистанции, которые любительскими не назвать уже. 5.5 км - не шутки.

Вчера был момент, который в диетологии называют "провокация".
Жена попросилась в небольшое заведение рядом с домом. Там очень вкусный гриль и вообще)

Заказал ей водки (она, в отличие от меня, не алкаш). Сначала сказала: "Я не хочу тебя подбивать, если тебе не нравится - то я не буду".
Я заказал.
... И тут принесли две стопки.

Что я могу сказать? У меня, конечно, по старой привычке возникло желание выпить, но сразу сменилось ощущением, что оно нафиг мне не надо.
Причем вторая мысль сопровождалась вот такой: "Щас это выпьешь... будет мало, надо будет взять добавку... стоп. Ну его нафиг!".
И спокойненько пил морс и был очень доволен весь вечер.

Привет!

Серьезная провокация с водкой... Молодец, что не поддался на минутную слабость!

И трижды молодец, что так активно тренируешься! Когда же моя лень умрет и я то же начну хоть что то делать физически-активного?!!! :-(

Плавать всегда по кайфу.
У меня уже начались такие дистанции, которые любительскими не назвать уже. 5.5 км - не шутки.
Вау... здорово и по водке - молодец, что сдержался!
А то я смотрю тебя нет пару дней, переживать начала ))))

Привет!

Серьезная провокация с водкой... Молодец, что не поддался на минутную слабость!

И трижды молодец, что так активно тренируешься! Когда же моя лень умрет и я то же начну хоть что то делать физически-активного?!!! :-(
Я все хочу вернуться к своим стандартным "три раза в неделю", но очень тяжко утром вставать.
Буду покупать вечерний абонемент и заниматься.
Ибо ннннада!

Вау... здорово и по водке - молодец, что сдержался!
А то я смотрю тебя нет пару дней, переживать начала ))))
Не)
Я тут!
Все хорошо. Работы много, я трезвый.
Все хорошо.

Назад
Сверху Снизу