Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Символично, что начал слушать в среду - и в передаче среда.
А друг реально свивается на глазах и не замечает.
неделя!
Он об этом в самом начале говорит, мол "Слушать надо так, чтобы подсознание восприняло и было время на подумать"Да, символично) Я сразу по несколько выпусков слушала, но не факт что это было правильно - все же лучше перерывы делать наверное)
Да, очень похоже на правду. Со стороны всегда заметнее, в особенности когда трезвый.Мы же то же так спивались и не замечали... Страшно.
То же на днях встретила приятеля - Талантище огромный у человека был... два года его не видела - за это время человек деградировал до состояния ребенка - одно по одному рассказывает какую то чушь, нездоровое веселье, лицо отекшее, красное, вид совсем нездоровый - все винишко попивает как воду - вот результат плачевный и неизбежный если не тормознуть.
Спасибо!Ура! Поздравляю! 👍
И да, спасибо, что заходишь в ветку. Это очень нужно.
Он об этом в самом начале говорит, мол "Слушать надо так, чтобы подсознание восприняло и было время на подумать"
Сложна тем, что организм привык не только к алкогольной эйфории, но и к повышенному объему калорий. Поэтому жрет что можно.
Вес, как результат, повышается. Это тоже пройдет, недели через 2-3 все встанет на место.
Но пока именно так.
Плюс к тому, есть цель проплыть на разряд марафон. А это тоже с лишним весом несовместимо.
Хотя у меня есть отличные работающие инструменты: зеленый чай с молоком, гречка с квашеной капустой и т.д.
Я когда пить бросаю, сразу и вес хочу сбросить тоже. В общем идеальным стать 😁У меня в целях на год, кроме трезвости, которая под №1, было именно сбросить вес до нормального уровня.
Около 10-15 кг точно скинуть надо.
Пока не знаю, где и когда проходит, но готовлюсь плыть 3 км для начала. Потом, глядишь, до "взрослых" 6 км дойду. Сейчас 3км плыву за 45 мин. Надо хотя бы 30-35.Ого! А как называется этот марафон? Где проходит? Сколько км?
А еще соевого соуса добавить...) у...Гречка с квашеной капустой - как вкусно ты написал! Сразу захотелось 😁 Куплю сегодня капусты квашеной!
Правда, это не мешает купить и сточить упаковку бекона))))))Ну а если у тебя такие предпочтения в еде - быстро вес должен начать уходить!
Не, такое не пробовал. У меня фишка - это "тибетский чай" - зеленый чай с молоком и добавкой в виде перетопленного с перцем молока))Я купила тут зеленую гречку ( правда не себе а птицам для начала) 😁 Почитала про нее, воодушевилась сплошной пользой, НО она как то странно выглядит когда готовиться, вернее когда уже готова - вся сопливая ☹️ Не пробовал такую готовить? Может я что то не так делаю....
Я когда пить бросаю, сразу и вес хочу сбросить тоже. В общем идеальным стать 😁
Так вот, очень приятная фишка часов - это отсчет дней.
Ну, вы поняли ;)
Послушал вторую "Таблетку".
Понравилась концовка, заставляющая подумать и ощутить некую ответственность.
"И это означает, что никакого другого результата, кроме как вашего полного отказа от употребления алкоголя, у этого цикла передач быть не может... Учтите это, пожалуйста"
Мне подход Данилина нравится больше.
Что это - не болезнь, а "произвольное поведение". Гораздо более четкий подход.
Поделюсь своим опытом, касаемо еды:
Когда делала первую попытку брость осенью то же жрала как не в себя и в основном всякую дрянь - пирожные, газировку сладкую, тортики, колбаску - просто нереально поправилась буквально за полторы недели - одним личным Адом стало больше - перестала влазить в вещи, все плохо сидело на жирной тушке и разговоры типа "трезвость важнее" - совершенно не утешали... Я просто с утра смотрена на себя в зеркало и начинала плакать, видя во что я превратилась - прибавила 5 кг, а это 10% моего нормального веса)...
В этот раз я все сделала по другому: поехала на рынок колхозно-продуктовый и просто прислушалась к себе - чего мне хочется. Ходила по рядам и покупала все, что мне хотелось изнутри - что отзывалось как вкусняшка. Странный наборчик получился - козий сыр ( разный), утиная грудка, молодой чеснок ( еще даже без сформированной головки), черемша свежая, редиска.
И мне стало вкусно есть! Сладкого не хочется совсем, не объедаюсь....
А мне нравится. Искренне считаю, что это практически единственный аксессуар, который может быть у мужчины.