Нет иного рая

Привет, Ashed! Я тоже слетела, сегодня первый день снова не пью. Тоже вином редким соблазнилась, потом по чуть-чуть, но уже каждый день и всё вернулось на круги своя. Настраиваюсь на побегать, но плохо прилично. Алкоголь и лишний вес даёт, и отечность, и рыхлость.... и вообще яд это, конечно... у меня пока в общей сложности и месяца трезвости не набралось 🙁, но тоже верю в лучшее. Держись!

Щас поеду на тренировку. Буду плавать до победного!
Завтра на работу - уже прям охота)

Думаю
Правильно пишут, что надо чем-то замещать алкоголизм.
алкоголь не нужно заменять чем либо - нужно жить трезвой жизнью

Убрал его совсем.
Мыслей по этому поводу много. Нужно разобраться в них.
так можно здесь мысли озвучить

Мысль простая: у меня предел на счётчике был месяц.
Как только восстановлю его - верну счётчик.

Вчера я по дурости саморазвелся. Вспомнилось, как вкусно бывает.
Ничего вкусного. А ещё - противно.

Привет, что это ты отстал по счетчику от меня?
Пишет человек, у которого нет счётчика.))

Пепел, прочитал твою тему...
Желаю тебе удачи, конечно, но так и не увидел твоей мотивации. Такой ощущение, что ты просто посчитал количество пьяных дней, количество трезвых, пришёл в выводу что ты алкоголик и решил бросить. Нехорошо же быть алкоголиком.
Ну, или чтобы лишний вес сбросить решил прекратить бухать.
Может потому ты постоянно и срываешься, что сам не понимаешь, зачем тебе не пить?
Кстати, что интересно, тут и подсказать нельзя. Для каждого своя причина не пить.
И только для тру-алкоголиков причина одна на всех. Не пить - чтобы жить.
Ты пока неплохо живёшь и с алкоголем. Какая причина у тебя желать трезвости?

Тут всё интересно.
Я вижу, на какой я стадии. Более того, я понимаю, что если пытаться контролировать употребление - это все равно сведётся к ЕУ - это мой тип.
Кто-то пьёт запоями, кто-то ЕУ.
Я не хочу так.
И достичь "пресловутого дна" тоже не хочу. Надо соскочить до потерянных работ и разбитых судеб.

Я уже начал ;)
То, что формально нет счетчика - это ерунда.
Будет ;)
В общем поддерживаю тебя касаемо счетчика.
Хотя и хорошо видеть примеры других людей с большими сроками трезвости,
самой мне тоже в общем важнее не срок, а смысл научиться не пить и жить.
Но сама я прилежная - со счетчиком )))

Сегодня я бодряком.
Об алкоголе не думаю - его нет.

Мыслей всяких много, все касаются текущего моего мироощущения и устройства в жизни.
Надо ставить большие цели, сложнодостижимые. Это всегда интересно.

самой мне тоже в общем важнее не срок, а смысл научиться не пить и жить.
Это хорошо. Будем учиться.

Снова тренировался.
Вполне ожидаемо меня вновь "потянуло". Пока держусь, понимая, что пить - не вариант.
Никак.

Да)
Так и делаю.
Бывает, конечно, и не пару минут это занимает, но все это только о степени запущенности говорит.

Привет! Держись! Я сегодня похоронила родного человека, но пить не буду. Это никому не нужно.

Да)
Так и делаю.
Бывает, конечно, и не пару минут это занимает, но все это только о степени запущенности говорит.
я округлил)

Привет! Держись! Я сегодня похоронила родного человека, но пить не буду. Это никому не нужно.
а почему пошла традиция пить когда хоронят кого?

(счетчики одинаковые у вас))

Сочувствую.
Это правда, у нас есть традиция "помянуть", но ни ушедшему, ни остальным от этого не легче.

Сегодня снова тянуло - и очень сильно.
В одной книге написано, что если появляется тяга - уже поздно. Надеюсь, то не совсем так.

Прям какая-то навязчивая мысль: "суббота-выходной-было куча напрягов-имеешь право расслабиться", причем с самой середины дня так.
И вот я начал понимать, что вот оно! Это и есть то самое, что пытается саморазвести тебя.
Магазин обходил длииииинной стороной.
Поел - полегчало, кстати.

Заметил, что за неделю (3 тренировки) чуток сбросил вес. Можно сказать, первый маленький шаг к моей цели.
Для меня посещение тренировок - это показатель. Хожу стабильно - значит, все нормально.
Заметил, что в прошлый раз стабильно ходил полгода назад - до аварии, смены работ и прочих радостей.

Назад
Сверху Снизу