Ну так может не бухать? Нет?
Ну так то Грант прав. И тут все зависимые. И он тоже))Вы издеваетесь? Мне посоветовали ваш форум,я в такой надежде сюда пришла, думала здесь люди хоть как-то помогут. Но видимо ошиблась. Как вы можете написать такой вопрос человеку, который зависимый?
Что ещё сделать? Не пить сегодня. И так каждый день.
Идите в марафон. Меня он вытащил.
Была в такой же ситуации. Только сыну на тот момент 3 годика было. Вот я его с перегаром укладывала спать, потом сидела с мужем до 5 утра бухала, ребёнок просыпался, а мать пьяная в говно не может ему завтрак приготовить. Каждый понедельник меня на детской площадке трясло, когда гуляли и мысль одна-скорее бы ты уже нагулялся, в магаз за пивом сходить. С мужем по пьяне часто ругались при малом. И после каждой пьянки чувство вины перед ребёнком. И обещания со слезами, что больше я так пить не буду. Но проходит 5 дней, близятся выходные и мать опять в говно.
Дном стало то, когда за ужином мой 3 летний ребёнок начал тянуть к нам свою банку с соком, чтобы "чокнуться ". Я поняла, что он видит мама и папа пьют и это норма. Значит так должно быть.
И взялась за трезвость. У ребёнка должна быть трезвая и любящая его мать.
Было тяжело первые 2-3 месяца. Нервы, психи, и кое как записалась в марафон. Как в тумане там была. Просто отмечалась что трезвая каждый день. Они в какие то конкурсы играли, общались, а у меня а голове пустота.
Начала приходить в себя спустя 6 мес. Тяга была постоянная, тем более тригер пьющий муж. Вывозила на зубах. Не ходила по гостям, не посещала мероприятия с алкоголем. Поменяла круг общения. Сейчас в моём трезвые и малопьющие друзья. И это кайф!
Последнее редактирование: