Не знаю даже с чего начать. Пожалуй начну с описания ситуации.
На кануне решил отметить свой день рождения, позвал как я считаю близких людей, чисто мужскую компанию, посидеть за общим столом , попариться в бане, пожарить шашлыки и немного отмокнуть в чане ! Со всеми приглашёнными я в нормальных отношениях и все прекрасно знают почему я не пью и сколько я не пью. Компания из 8 человек и пили только трое, остальные на чае по разным причинам. В общем с каждым по отдельности я хорошо общаюсь и даже могу обсуждать тему о вреде
алкоголя, давольно спокойно и рассудительно. Но что происходило в этот вечер я никак не могу взять в толк. Почему то народ решил что мне надо выпить, начали с подколов типа что я такой грустный , да ты выпей и так далее и в том духе. Надо сказать что я привык к такому неодыкватному отношению за время своей трезвости и никогда не обращал внимания. Но почему-то именно в этот раз меня это сильно задело, я не могу понять почему? Никак не могу разобраться в какую сторону мысли свои направить. Меня это так раздражало и мне прям хотелось послать всех и свалить с этого праздника ( был бы не я организатор я так бы и сделал) Что примечательно подколы шли именно от тех, кто не пил в этот день. Люди то они хорошие , но когда собрались вместе, каждый пытался веселее пошутить над моим решением не пить .