Немного запутался

сорян, но мой ДР уже был. я специально выставила неправильную дату. ибо нефиг. :finger2:

если можно избежать обнародования данных про себя, то лучше избежать. я и соцсети не веду. ибо нефиг. нафига лишнего про себя трепать? не надо.
26.01 вроде, надо вспомнить, сейчас найду

а чо, есть сомнения?
впрочем, каждый имеет право сомневаться в чём угодно. Жизнь покажет потом ху из ху. Шила в мешке не утаишь. Это я про Вику сейчас намекае. 8-)
Нет, просто уточнила, а вдруг ты мой подарок просто так носишь)))
плохо ты их знаешь. когда они в чисто мужской компании, то могут такие шуточки ниже пояса отпускать.....прям по самому больному. это они так типа проверяют в игровой форме можешь ли ты удар держать. самцы-с.
Да они такие же как мы чаще...если чел не реагирует какой интерес в его писюн 25 раз тыкать
А если реагирует, то естественно тыкать будут ... Это я на себя намекаю)))

а почему тебя начали сталкивать с пути истинного..? а просто чтобы позабавиться и позырить как ты чебурахнешься с грохотом. делай выводы. не друзья это.
Это же мужчины, такие шутки у них, Пемс тоже рассказывал, как так-же боцмана пнули, когда тот в люк вывиселся, а потому что нефиг подставлятся :-D
КВЛ ну ты фантазёрка конечно :-D
Согласен и про компмастера тоже вымысел, не могла порядочная девушка КВЛ и такую дичь творить :-D

Нет, просто уточнила, а вдруг ты мой подарок просто так носишь)))
заслуженно. :curtsy:слушай, подари мне котёночка в туфельке и алаверды проси всё что захочешь в магазине. выбирай.

если чел не реагирует какой интерес в его писюн 25 раз тыкать
А если реагирует, то естественно тыкать будут
вот поэтому прощупывают больные места заранее, со всех сторон изучат где слабые места, на что есть реакция.

вот поэтому прощупывают больные места заранее, со всех сторон изучат где слабые места, на что есть реакция.
Так если трезвость слабое место то да, а если нет то пох...вот те скажут с ухмылкой- ой, а ты чё совсем совсем не пьешь?

Народ вы что то не по теме совсем тут, я понимаю раз два и завязалось общение, но к автору из всех ответов только 2 по ходу, остальное флуд.
Автор, понимаю тебя и тоже попадал в такие ситуации и очень не во время. Одно мы знаем точно, ты это испытание выдержал, тяжело, не приятно. Но не выпил же, не поддался провокации, это самое главное. Иногда мне кажется что как будто специально все это происходит, не сочтите за шизу, но тьма (не знаю как по другому) в нашей жизни однозначно присутствует. Черт попутал выражение есть. Спроси сейчас у своих друзей зачем они так делали, уже никто и не вспомнит про это, наверное. Не зря говоришь что именно "вместе" они поймали эту негативную энергию поглумиться или поприкалываться, и как будто уже шутки стали неконтролируемыми, людей как будто подменили. Ситуация специально создалась такой чтобы ты мог бы сорваться. Но реально, люди может быть этого и не хотели. Или друзья такие, но по сути мы все такие. Ты бы тоже мог бы поймать такую же волну и прикалываться над другим именниником, или же бы не поддался этому искушению и понял что так не правильно поступать. Но на будущее, сейчас подколы уже неотъемлемая часть нашей речи, если ты не умеешь глумится - ты не интересен. Эта бл#дская необходимость уже везде, где только можно, и проще красиво язвить начальнику чтобы получить повышение, чем усердно работать!

Никак не могу разобраться в какую сторону мысли свои направить. Меня это так раздражало и мне прям хотелось послать всех и свалить с этого праздника

Развивать здоровый цинизм и риторику, чтобы в следующий раз они себя неловко чувствовали от твоих ответных подколов) Научись просто не грузиться по поводу того, что кто-то что-то сказал) Некоторые люди ведь видят и чувствуют, что ты начинаешь "вестись" на их подкопы и начинают усиливать их и дожимать тебя) Может в вашей компании это уже традиция, что все тебя троллят, надо ее переломить тогда, переключить на кого-то другого внимание)

Спасибо всем за советы, спишу на то что дата пограничная и скоро всё пройдёт, отпустит меня так сказать.

Очевидно это так, но что по идее это меняет? За время что я трезв было уже сотня таких событий, но меня никогда это не задевало так как сейчас
может потому что тебе хотелось выпить сейчас как никогда?? они нипричем здесь, все дело в тебе. тебя не может оскорбить, как то задеть и вызвать вообще эмоции то что к тебе не имеет отношения, так что может чтоб лишний раз не провоцировать себя и не провоцировать их на подколки просто не ходить туда где тебе не комфортно? 11 месяцев солидный срок, но все ж маленький чтоб быть уверенным в самом себе имхо.

. Но на будущее, сейчас подколы уже неотъемлемая часть нашей речи, если ты не умеешь глумится - ты не интересен. Эта бл#дская необходимость уже везде, где только можно,
это так.
Но я искренне верю, что, со временем, это перестанет быть нормой и трендом( потому что по сути это не несет никакого смысла и даже выглядит глупо, если присмотреться ).
И в моду при общении с людьми войдет доброта, человечность , желание понять чужую точку зрения и доброжелательный стиль общения. Даже пытаюсь бороться с этим, пресекая в себе порывы бл. сго глумления , не отвечая на подколы других "шутников"и переводя беседу в продуктивное русло. Медленно ,но получается.

Назад
Сверху Снизу